Problema con la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 18 de diciembre compré dos artículos en la tienda vidaxl.es, quienes realizan los envíos con su empresa, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino entre 4 y 6 días.El paquete no ha sido entregado, a fecha de hoy, 8 de enero de 2024.Se trató de realizar la entrega el pasado 6 de enero, sin aviso previo, llamándome cuando estaba el repartidor en la puerta, a lo que le indiqué que podía estar en casa en 15 minutos y el repartidor respondió que se me entregaría el lunes, 8 de enero. Al no recibir hoy el paquete, he llamado para informarme sobre el estado del envío, momento en el que me han informado de que el pedido ha sido devuelto al remitente.SOLICITO: Que se realice la entrega en un plazo no superior a 48 horas y, en caso contrario, una indemnización por los perjuicios causados por un importe de 172,98 €, equivalente al valor de los productos comprados y no entregados.Sin otro particular, atentamente.
Falta de entrega de paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 27/11/2023 compré en COACH un bolso como regalo de Papá Noel y con fecha 01/12/2023 se me comunicó que estaba en camino. Su empresa comunicó vía MAIL con fecha el 05/12/2023 a las 14:00 horas la entrega del paquete con fecha 05/12/2023 a las 14:45 horas, no viendo el mensaje y por lo tanto no pudiendo cambiar el destino. Posteriormente, recibo nuevo MAIL con fecha 05/12/2023 a las 15:00 horas para modificar entrega, y se redirigió al Seur Locker Capra Terrasa. No obtuve ningún tipo de información acerca del paquete desde la fecha 05/12/2023, y me intenté comunicar con SEUR a través de LOLA sin obtener información y sin poder comunicarme en los teléfonos que se dan en dicha plataforma de IA. En el seguimiento del paquete tanto en fecha 11/12 como 15/12 se registra que será entregado en la fecha concertada y en ambas ocasiones no se entrega, sin poder conocer el motivo. Por consiguiente, realicé una queja formal en SEUR con fecha el 19/12/2023 y se recibe respuesta vía MAIL con fecha 20/12/2023 donde sólo se me comunica que se realizará la entrega lo antes posible. Desde el 15/12/2023 hasta el 04/01/2023 no se actualiza en ningún momento la situación del paquete y es imposible contactar con ustedes a través de los medios disponibles (MAIL, LOLA, números de atención al cliente,...). Con fecha 04/01/2023 a las 12:26 horas se recibe vía MAIL mensaje donde refieren no se puede realizar la entrega por incidencia en el punto SEUR pickup de destino por lo que realizo cambio de punto SEUR pickup a IMPORTPHONES.NET. Realizando seguimiento del envío a través de la aplicación de IA LOLA me comunica que será entregado el 05/01/2024 por lo que me dirijo a las 16:30 horas al punto. En ese momento se encuentra el repartidor que tras preguntarle directamente por mi paquete, me comunica que ha dejado todas las mercancías de ese día a las 13:00 horas y que no tiene más paquetes con ese destino para el día 05/01/2024. Posteriormente, realizo comprobación en el punto SEUR Pickup . Tras buscar el paquete y no estar en el punto, con gran amabilidad por parte del dependiente se intenta contactar con ustedes desde los teléfonos que disponen en el punto. Se realiza llamada telefónica en manos libres y se me comunica que el número de referencia y de envío no pertenecen a SEUR y no me pueden ayudar. Posteriormente, se intenta contactar con atención al cliente sin éxito ya que ni se inicia la llamada al pasar con el operador. El paquete no fue entregado a fecha 05/01/2024 en el lugar solicitado y en el cual su aplicación ponía que se realizaría entrega aunque ahora en el seguimiento del paquete no esté registrado.Posteo el 06/01/2024 un pequeño escrito acerca de la falta de respuesta y de regalo en ese día tan señalado, y recibo con fecha 08/01/2023 a las 8:24 horas contestación. Adjunto los siguientes documentos: 1. Mail de queja del 19/12/20232. Respuesta realizada el 29/12/20233. Respuesta de LOLA el 05/01/20244. Mail remitido el 05/01/2024 tras comprobar que no estaba el paquete ni en reparto ni el punto SEUR pickup concertadoSOLICITO: que se me indemnice por los daños morales y económicos dado que la compra se realiza el 27/11/2023, el envío se realiza el 01/12/2023, tiempo suficiente para que llegara para Papá Noel. No llegó para Papá Noel y esperando que llegara para Reyes tampoco ha llegado por lo que he tenido que realizar nuevas compras para poder sustituirlo. Sin otro particular, atentamente.
No entregado
Estimados/as señores/as: SEURCon fecha [18/12/2023] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [14:00] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [mensajes, donde dicen que no pudieron entregar por ausencia en domicilio y luego con direccion desconocida]SOLICITO: 150€ Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El regalo de reyes de mis hijos no ha llegado.
Estimados/as señores/as:Con fecha 03/01/24 contraté con Amazon unos paquetes que llegaban a través de su empresa el envío de estos, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 5/01/24 antes de las 22:00 horas.El paquete no ha sido entregado.Llevo reclamándolo desde las 19:00 horas de la tarde, hemos estado todo el día en casa y no ha ido nadie. A las 21:00 h recibo un email de Seur diciendo que no han entregado el paquete porque no han encontrado la dirección, algo totalmente falso, que sepan que han dejado sin regalos de reyes a mis hijos.SOLICITO: cantidad de 300 € en concepto de daños y perjuicios causados, el daño que han hecho a los niños va a ser reclamado, además me pasó lo mismo hace 2 años y no vamos a consentir esta estafa.Sin otro particular, atentamente.
PEDINO NO ENTREGADO PORQUE NO QUISIERON
Estimados/as señores/as:En fecha 01/01/24 hice un pedido de JUGUETILANDIA por importe de 103€.Me pongo en contacto con ustedes porque llevaba el pedido desde el día 02/01/24 preparado a las 8:25h, y recogieron el paquete el día 4/01/24 a las 16:00hHoy día 5/01/24 tanto la operadora de SEUR (grabado) como la empresa de juguetilandia me explicaron que debería de ser entregado para antes de las 13:30h.A las 13:39h lle y me dijeron que había una incidencia donde decían que mis calles estaban cortadas y que no podían entregar los paquetes. Tengo videos donde las calles están accesibles y donde pudia pasar no solo por 1 calle sino por 4 y no quiso venir a entregar el paquete. Adjunto documentacion abajo donde salen capturas y video de las calles (que adjuntaré en el juzgado) . Solicito indemnización ya que son, regalos para reyes y se me está entregando fuera de horario donde no me da tiempo a nada para entregar ni a los sobrinos ni a mi hijo. Sin otro particular, atentamente.Yolanda
No sé donde está mi paquete
El 22 de diciembre de 2023 hago una venta por Wallapop. El paquete se deja en un Pick Up y la venta se cancela en la misma noche. No pude pasar a recogerlo hasta después de 3 días. Si la venta se canceló, nadie tendría que habérselo llevado, pero la Papelería Clip (08210), dijo que se lo llevaron todo. No tengo idea de donde está mi paquete. Está valorado en 185€.
Paquete no entregado consta como entregado
Buenos días, el 14 de Diciembre hice una compra online a la tienda Hoff de un pedido por más de 100€. Después de varios días de retraso en la entrega, el 26 de Diciembre llamo a SEUR para saber el motivo del retraso, me dicen que la entrega está prevista para el 27 de Diciembre. Ese día me llevo todo el día en casa y no vino ningún repartidor, cuando vuelvo a mirar el estado de mi pedido pone que el pedido ha sido entregado. He preguntado a varios vecinos y nadie lo ha recibido, en mi casa sólo vivo con mi mujer, y sólo estuve yo todo el día en casa.Desde el 28 de Diciembre, he abierto varias reclamaciones en la web de SEUR y he realizado varias llamadas (que por cierto, son de pago porque no disponen de número gratuito sino de 902, llevo gastado más de 15€ en llamadas a su número) y no me dan ninguna respuesta, sólo que están investigando el caso y cuando sepan algo que me llamaran, estamos a 4 de Enero y siguen con la misma respuesta.Hoy les he vuelto a llamar y me dicen que lo que tengo que hacer es hablar con el remitente (Hoff) y que me hagan un nuevo envío y que ya solucionaran el problema entre ellos (SEUR) y el remitente (Hoff). La tienda no dispone de teléfono, les he escrito varias veces y tampoco tengo respuesta por parte de ellos (cosa que voy a reclamar por otro lado).Así que, a día de hoy, no tengo paquete (Que era un regalo de Navidad y visto las fechas tampoco va a ser un regalo de Reyes), no tengo dinero (más de 100€ en el paquete más las llamadas al 902) y no tengo respuesta por ninguna parte ni ninguna solución por ninguna de las partes.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 24 de noviembre de 2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 48 horas.El paquete no ha sido entregado a día 4 de enero de 2024.Además, he intentado resolver el tema mediante vía telefónica hasta en 3 ocasiones, utilizando más de 20 minutos en cada llamada, y me han colgado el teléfono en 2 de esas ocasiones, por razones que ignoro completamente.SOLICITO: que se me devuelva el dinero, se me aporte una indemnización por daños y prejuicios y se entregue el paquete.Sin otro particular, atentamente.
Problema entrega
Hola, a dia de 3.01.2024 tenía pendiente una entrega de un paquete IMPORTQNTE y despues de estar todo el día en casa sin salir esperándolo me indican AUSENTE cuando no es cierto que no haya estado. Es lamentable que las personas estemos pendientes y condenadas a esperar y mientan descaradamente.
Paquete extraviado
Hola, realicé un pedido a una página. La página es confiable y ya había hechos pedidos previos sin problema.En la página consta como enviado con su número de seguimiento adjunto de la compañía SEUR, pero ese número de seguimiento parece no existir consultándolo desde su propia página o desde cualquier otra.Las consecuencias son la pérdida de un contenido sensible al plazo de entrega pactado, así como la pérdida del capital invertido así como los gatos de envío.He contactado por todos los métodos de los que dispone la compañía para realizar consultas o reclamaciones Twitter, página de reclamaciones y números de contacto y no he obtenido siquiera respuesta en ninguno de los métodos.Solicito el reembolso total de mi pedido por haber extraviado el paquete.