M. F.

PROBLEMA CON PEDIDO

Estimados/as señores/as de Glovo:  Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un problema alimentario con vuestra empresa por el pedido Taco Bell, pedí un quesarito de carne y un crunchywrap de carne y me llegaron ambos de pollo siendo mi pareja alérgico. SOLICITO por las molestias el reembolso completo del pedido y por la falta de empatía de la compañía 29,03e  Se me ha solicitado fotografías acreditativas, pero lamentablemente por el servicio nuevo que han indicado en Glovo, antes resolvías vía chat la incidencia anexando las fotos, las anexé el chat se cerró y me indicaron que me contestarían por correo perdiendo así las fotografías. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

PROBLEMA CON PEDIDO

Estimados/as señores/as de Glovo:  Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un problema alimentario con vuestra empresa por el pedido Gramabar Sol. SOLICITO por las molestias el reembolso completo del pedido y por la falta de empatía de la compañía 35,09e  Se me ha solicitado fotografías acreditativas, pero lamentablemente por el servicio nuevo que han indicado en Glovo, antes resolvías vía chat la incidencia anexando las fotos, las anexé el chat se cerró y me indicaron que me contestarían por correo perdiendo así las fotografías. Sin otro particular, atentamente.

F. S.

Cancelación Injustificada.

El pasado 9 de marzo , sobre las 19:30, realicé un pedido que jamás llegó a casa. Desde la dirección del restaurante en cuestión, indican que el pedido salió y que un repartidor se lo llevó, pero insisto, jamás llegó al destino. Solicito la inmediata devolución de los 26,25 euros que pagué por este servicio.

R. M.
21/04/2025

Cancelación del pedido

Asunto: Reclamación urgente por cancelación indebida de pedido y cargo no reembolsado Estimado equipo de Glovo, Me dirijo a ustedes para reclamar una gestión inaceptable relacionada con el pedido realizado el 16 de abril a las 15:05. Nada más finalizar el pedido, recibí un correo indicando que este había sido cancelado, pese a que sí se me ha cobrado el importe correspondiente. Contacté con atención al cliente inmediatamente y, para mi sorpresa, se me indicó que el pedido estaba ya en preparación y que la cancelación había sido realizada por mí, lo cual no es así. No he cancelado el pedido en ningún momento, y exijo que se revise el fallo en su sistema, ya que es evidente que se trata de un error técnico ajeno a mi responsabilidad. Solicité que se me reactivara el pedido o se me ofreciera una solución, pero su única respuesta fue negarse a devolverme el dinero por una cancelación que yo no he hecho y por un servicio que no he recibido. Es completamente imposible que se haya iniciado la preparación de un pedido si inmediatamente lo habéis cancelado y de ser así. No me habéis dado ni la opción de reactivar vuestro servicio que es recogerlo y traerlo. Adjunto el correo de cancelación recibido y exijo el reembolso inmediato e íntegro del importe cobrado. De no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a escalar esta reclamación a instancias superiores de consumo. Espero una solución urgente. Atentamente, Rocio

V. R.
17/04/2025

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: el 17 de Abril de 2025 hice un pedido, el cual fue cobrado, pero ya han pasado varias horas y no ha llegado. Solicito que se haga un reembolso .

C. F.
14/04/2025

Problema reembolso

El día 31 de enero hago un pedido a través de la app de Glovo al establecimiento Messié sin gluten a las 18:18h por valor de 44,29€ . No recuerdo poner que me lo entreguen a una hora en concreto y en la aplicación de Glovo no me permite cambiar la hora de entrega una vez se ha procesado el pedido. Llamo a las 18:19h a Messié sin gluten para pedir que retrasen la hora de entrega a las 19:30 y me dicen que cancele el pedido y haga uno nuevo, que me abonarán el pedido cancelado. Eso hago, lo cancelo y hago otro de inmediato con hora de entrega 19:30h por valor de 44,29€ que se acaba completando y entregando. Al escribir a Glovo a través del botón de ayuda de la app reclamando el abono que después de casi 2 meses aún no me ha llegado, me rechazan el reembolso con la siguiente contestación: Gracias por contactar con Glovo. Carlos ten en cuenta que para nosotros es importante poder ofrecerte siempre la mejor solución y, por ello, queremos recordarte que es necesario que nos contactes siempre a la mayor brevedad posible en cuanto suceda alguna incidencia similar. Nos ponemos en tu lugar y sabemos que esta vez no hemos estado a la altura de lo que esperabas de nosotros, pero en este caso el pedido no cumple los requisitos mínimos para poder compensarte por ello ☹️ Ten por seguro que intentaremos que esto no se vuelva a repetir. Esperamos que puedas entenderlo 🙏 Gracias por confiar en nosotros. Atención al cliente de Glovo

N. G.
13/04/2025

Compra falsa con tarjeta de crédito

Ayer me realizaron un robo relacionada con mi banco con mis tarjetas y cuenta bancaria.todo está bajo denuncia y entregado al banco pero quiero denunciar también la responsabilidad de globo. Me hicieron dos cargos uno de 1400 y otro de 500 anule todas las tarjetas y mi banca online..me puse en contacto por chat con globo y ellos me llamaron les conte lo ocurrido y les pedí por favor que con la tarjeta que yo les facilitaba buscarán eso pedidos para anularlos y que no fueran entregados ya que eran una robo...no me hicieron caso ni me ayudaron...me dijeron que ellos podía buscar por usuario evidentemente por usuario no se podía porque la persona que me ha estaba robando lo estaba haciendo con otro perfil pero con mi tarjeta.con mi banco anule la tarjeta y pese a eso seguían intentado estafarme por la noche con más compras.entiendo que tengan formas de trabajar como todas las empresa pero ante robo podrían pararlo buscando las dos compras con mi tarjeta y lo hubieran paralizado.adjunto llamada pantallazo de la llamada en la que no hicieron nada por parar un robo adjunto también pantallazo de la compra que con todo anulado intentaron tamb hacer por la noche y cuando el banco me mande los extractos podre demostrar los cargos de tantísimo dinero.muy mal globo ante una cosa así podéis ayudar y parar y no os dió la gana realizare denuncia oportuna ante la policía también.

A. F.
13/04/2025

Asunto: Pedido incompleto y falta de resolución por parte de Glovo

Asunto: Pedido incompleto y falta de resolución por parte de Glovo Estimados/as, En el 8 Abril 2025, realicé un pedido a través de la plataforma de Glovo en Malaga Central. Al momento de la entrega, comprobé que faltaba aproximadamente la mitad del pedido, por lo que tomé fotografías inmediatamente y presenté una reclamación a través de la aplicación. Tres días después, el equipo de atención al cliente me solicitó pruebas fotográficas, las cuales ya había tomado proactivamente el mismo día de la entrega y proporcioné de inmediato. Sin embargo, la respuesta que recibí posteriormente fue que “no pueden hacer nada en este momento”. Considero esta respuesta inaceptable, ya que cumplí con todos los pasos necesarios y fue el propio retraso de Glovo en gestionar el caso lo que ha llevado a esta situación. Me siento perjudicado como consumidor, tanto por el producto no entregado como por la falta de una solución adecuada. Solicito que se revise mi reclamación nuevamente y se me proporcione el reembolso correspondiente por los productos no entregados. Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria. Atentamente,

D. A.
10/04/2025

me han blouqeado la cuenta de glovo sin explicacion motivo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.
10/04/2025

Cancelación de pedido Sin REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El día 5 de Abril 2025 hice un pedido en Glovo en el cual, media hora después me salta en la app que me lo cancelaban por no estar en casa, lo cual es totalmente falso, porque estábamos esperando el pedido para comer, me dicen que estaba el repartidor en la puerta, y es totalmente mentira porque tengo video portero y además me llega una notificación al móvil de que llaman a la puerta, no es la primera vez que pasa que me dicen lo mismo. Repito el pedido del móvil de mi esposo y casualidad que me llega a los 10 minutos. Esperando que como me cancelaron el primer pedido que hice desde mi móvil, no me lo fuesen a cobrar, cual es mi sorpresa que me llega 3 días después un cobro de glovo por algo que no he consumido, de inmediato me pongo en contacto con ellos y me dicen que no me dan ninguna solución que tengo que perder mi dinero. Es totalmente inaudito que me estén cobrando por algo que no me he comido. Entiendo que se cobren los gastos de gestión, pero de hay a cobrarse todo el pedido que no me he consumido. Y encima que me digan que lo sienten que no pueden solucionarme nada. No entiendo. Espero me solucionen este inconveniente. Muchas gracias.