Problemas en el pago

M. M.

A: GLOVO. Glovoapp Spain Platform SLU

05/06/2026

DATOS DE LA RECLAMACIÓN: Empresa reclamada: GLOVOAPP SPAIN PLATFORM, S.L. ID de Pedido: 101673068223 Establecimiento: McDonald's Fecha del incidente: 04 de junio de 2026 Importe en disputa: 62,07 € DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la plataforma Glovo por la no prestación de un servicio abonado, el cobro indebido de un importe de 62,07 € y el flagrante incumplimiento de los acuerdos alcanzados con su servicio de atención al cliente. El pasado 4 de junio de 2026 realicé un pedido al establecimiento McDonald’s a través de la aplicación de Glovo. Dicho pedido nunca me fue entregado. Sin embargo, en la plataforma se marcó falsamente con el estado de "Entregado". Al percatarme de esta situación, contacté de inmediato con el soporte de la aplicación para notificar la incidencia. Tras un largo periodo de comprobaciones por parte de un operador, la empresa admitió explícitamente que el pedido había sido extraviado por el transportista y que procedía la devolución íntegra del dinero (62,07 €). Durante dicha conversación, manifesté de forma inequívoca mi negativa a recibir el reembolso en créditos de la aplicación (Créditos Glovo), solicitando que el dinero fuera devuelto al medio de pago original (mi tarjeta bancaria). El agente me confirmó por escrito que el reembolso se efectuaría en mi tarjeta (adjunto prueba documental de dicha conversación). A pesar de esta confirmación explícita, la empresa procedió a ingresar el dinero en forma de créditos en su aplicación. Tras volver a reclamar este incumplimiento, Glovo procedió a retirar los 62,07 € en créditos de mi cuenta, pero a fecha de hoy, no se ha emitido ningún reembolso a mi tarjeta bancaria, no se me ha facilitado ningún justificante de la transacción, y la aplicación sigue indicando erróneamente que la compensación fue en créditos que ya ni siquiera poseo. Ante la total falta de transparencia, las horas de tiempo perdidas intentando solucionar un error operativo de la empresa y la desatención a lo pactado por escrito, me veo obligada a recurrir a esta vía de mediación. PETICIÓN: Exijo que Glovo efectúe de manera inmediata el reembolso de los 62,07 € directamente en la tarjeta bancaria con la que se realizó el pago del pedido, junto con el correspondiente comprobante o justificante de la operación por escrito. Asimismo, rechazo de forma tajante cualquier intento de compensación en formato de saldo o créditos de uso exclusivo en su aplicación.

Asistencia solicitada 09 junio 2026