Me han cobrado dos veces el mismo pedido
El día 3 de junio de 2018 realicé un pedido Glovo, el número de pedido era MLAVD7MC. Pedi un par de pizzas al restaurante Papa Jhon’s y se cobró al instante por un importe de 20,80 euros. Hoy, día 6 de junio de 2018, me ha llegado un cargo de Glovo a la tarjeta con el mismo número de pedido pero con un importe distinto, esta vez 18,90 euros. Glovo se ha cobrado dos veces el mismo pedido. He intentado ponerme en contacto con ellos a través de su aplicación pero no obtengo respuesta.
COBRO DE PEDIDO CANCELADO
El pasado 23/11 hice un pedido por que le di a un botón que no era, en vez de ir hacia atrás, le di a realizar pedido. Tras ver esto, a los pocos segundos quise cancelarlo y ni me salía la opción (He comprado más veces, se donde se encuentra el botón de cancelarlo). Tras ver que no podía, inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente donde, de muy malas formas, me dijeron que no podía ser (además que no se oía nada de lo que me decía el agente, por que se escuchaba a otra persona hablando más fuerte. Finalmente no entendí lo que me decía así que le dije que hiciera lo que tuviera que hacer pero me devolviera el dinero y me dijo que sí. Al cabo de unos días veo en mi cuenta bancaria que me han cobrado el importe TOTAL del pedido. Entiendo que tuvieran que cobrarme una parte por molestias y demás, ¿pero el pedido completo? ¿Les estoy regalando dinero por no hacer una entrega? Finalmente no tengo el dinero ni el pedido.
Mas de 1 hora de retraso
Soy Toño García y he realizado un pedido al restaurante Chow-Chow de Madrid de 98,40 que en total ha sido 100,30 por el % de GlovoEl problema ha sido que un producto de tanta calidad ha llegado con una demora de 1 hora, frío y el producto casi desechable en algunos casos ya que eran platos calientes los « frios » se trata de ceviches o sashimis que son muy delicados y también llegaron en mal estadoPor ese motivo interpongo esta reclamación ya que es un desembolso muy alto y las horas no son las acordadas en la aplicación y el restaurante no se hace cargo de la falta de organización.Tengo tickets, fotos, horas y el fallo es de Glovo me han informado (ya que soy periodista) que es Glovo quién se tiene que hacer cargo del coste por su error que pagué yoEl pedido estaba preparado a las 22:28, el pedido llego a mi casa a las 23:30 y no fue que el repartidor se perdió ya que hablé con el restauranteEspero una reparación integra por su incidencia ya que no fue lo que yo contraté¿En serio es lo mismo un producto recién hecho aunque sea en frio con los jugos y su elaboraciòn que 1hora después de su preparaciòn?