Hola, realicé un pedido a glovo para Mcdonald's el 11 de julio del 2023 a las 19:06h. Lo realicé a esta hora de la tarde, temprano ya que a la hora de la cena suele estar colapsado. Bueno pues 10 minutos más tarde en la aplicación me ponía que el restaurante había recibido mi pedido y estaban procesandolo. Y la hora que marcaba para recibirlo sería a las 19:30. Han ido retrasandolo continuamente y ya cansada de esperar que eran las 20:20h y ponía que llegaba a las 20:30 abro chat con atención al cliente. Como siempre empiezan amablemente disculpándose y que me ayudarían con lo sucedido, acto seguido me dan un código promocional de 2€, y justamente me dice que ya tengo repartidor y que ya está llegando mi pedido 20:25h. Cuando recibo el pedido estaba completamente frío, tieso las bebidas sin hielo, las bolsas empapadas. Vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente ya muy cabreada de que me devolvieran mi dinero, a lo que me responden que iban a intentar ayudarme en todo lo posible, que se disculpan de lo ocurrido pero que no me iban a devolver el dinero si no que me iban a dar un código promocional, mi respuesta ha sido que eran unos impresentables y que no iba a volver a usar sus servicios ya que son nefastos. Casualmente cierran conversación y me llaman por teléfono disculpándose pero que no podían devolverne el dinero, 27,83€ tirados completamente a la basura y sin cenar