Pedí una pizza y me la entregaron con la caja sin el precinto de seguridad. esto quiere decir que la comida pudo haber sido manipulada de cualquier forma, y ??cualquiera pudo haber realizado cualquier tipo de acción repugnante, como escupir o estornudar sobre la pizza, además de poner sustancias peligrosas como drogas y veneno.La comida no era segura para el consumo, por lo que me comuniqué con la empresa para solicitar un nuevo producto o un reembolso y, para mi sorpresa, la empresa declaró que si el producto no se veía afectado, no podían emitir ningún reembolso. Pero no tienen forma de afirmar que el producto no se ve afectado si no están filmando al repartidor todo el camino para entregar el producto.la compañía incluso ignoró la legislación sobre responsabilidad y seguridad del producto de españa y sugirió que podía consumir la comida.esto es un absurdo, una inmensa falta de responsabilidad que podría poner en peligro mi salud y mi vida. es absurdo que la empresa trate un tema de esta naturaleza de forma tan banal. exijo mi dinero de vuelta