S. B.
25/05/2023

Problema acceso concierto

Me dirijo a ustedes como cliente insatisfecho de Viagogo con respecto a una experiencia negativa que tuve al adquirir boletos para un concierto a través de su plataforma. Quisiera manifestar mi profunda decepción y solicitar el cese de cualquier relación comercial con su empresa.Hace aproximadamente dos años, realicé una compra a través de Viagogo para asistir a un concierto, pagando un precio excesivo por la reserva de los boletos. Sin embargo, al llegar al recinto del evento, me vi impedido de ingresar, ya que los boletos adquiridos a través de su plataforma no eran válidos. Esta situación resultó extremadamente frustrante, y al investigar en Internet, descubrí que numerosas personas han enfrentado situaciones similares relacionadas con Viagogo.Es evidente que existe un patrón recurrente de prácticas comerciales cuestionables por parte de Viagogo, lo cual ha generado un impacto negativo en la confianza de los consumidores y ha ocasionado pérdidas económicas y emocionales significativas. Como resultado, insto a su empresa a que tome medidas inmediatas para abordar estos problemas y garantizar una experiencia segura y satisfactoria para todos los clientes.A continuación, enumero las acciones específicas que solicito que Viagogo lleve a cabo:Reembolso completo: Exijo el reembolso total del importe que pagué por los boletos adquiridos a través de Viagogo, incluyendo cualquier cargo adicional relacionado con la compra. Este reembolso debe realizarse de manera inmediata y sin ninguna demora adicional.Mejoras en los procesos de verificación: Exijo que Viagogo implemente medidas más rigurosas para verificar la autenticidad de los boletos que se venden a través de su plataforma, garantizando así que los clientes reciban entradas válidas y evitando situaciones como la que yo experimenté.Transparencia y divulgación completa de información: Solicito que Viagogo proporcione una divulgación completa y transparente sobre los términos y condiciones de las transacciones, incluyendo información clara sobre los precios, posibles restricciones y cualquier otro aspecto relevante para el consumidor.Acciones legales y sanciones: Considero que las prácticas comerciales de Viagogo constituyen una violación de mis derechos como consumidor y pueden ser contrarias a las leyes de protección al consumidor. Por lo tanto, insto a su empresa a tomar las medidas necesarias para corregir estas irregularidades y evitar sanciones legales más graves.Si no se cumplen mis solicitudes en un plazo razonable, me veré obligado a tomar medidas adicionales, incluyendo la presentación de una denuncia formal ante las autoridades competentes y la divulgación pública de mi experiencia negativa con Viagogo.Espero que esta situación pueda resolverse de manera oportuna y amigable.

J. S.
24/05/2023

No me reembolsan el dinero de una compra fraudulenta

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no me reembolsan el dinero de una compra no autorizada y fraudulenta, Nº de Anuncio de Venta. 6329059906, SOLICITO el reembolso inmediato del importe 568.23$ Sin otro particular, atentamente.Jose Sánchez

S. G.
23/05/2023

Hola, realice un pedido de 3 entradas para un concierto, me dijeron que me mandarían las entradas ayer día 22-05, y no he recibido nada. Me intento poner en contacto con ello por teléfono y mediante email y por teléfono imposible y por email, me contestan con mensajes genéricos creados por una máquina, sin darme solución ninguna

M. A.
10/05/2023

Solicitud de reembolso por venta fraudulenta de entradas

El pasado sábado, 6 de mayo de 2023, entré en la web del WIZink Center con el objeto de comprar 2 entradas para el partido de EUROLEAGE 2022/2023 a nombre de mi hijo (por tratarse de un regalo). Al realizar el pago (354,44€) y ver el resguardo de recibo observé que las entradas no las vendía WIZink Center sino que se había realizado a través de viagogo (lo que me llamó la atención dado que al entrar por la web de WIZink Center pensaba que seguía estando en ella).Posteriormente contacté con mi hijo para hacerle partícipe del regalo, indicándome este que no podía asistir porque se encontraba fuera de Madrid por motivos de trabajo, por lo que nos pusimos en contacto con viagogo (901667704) para solicitar la retrocesión de la operación lo antes posible, dado que aún no se había realizado la confirmación, dándose las siguientes circunstancias en esta y en posteriores llamadas mantenidas con ustedes:- En la primera llamada (sábado 6 de mayo), la persona que nos atendió (Neydin), tras describirle el motivo de la llamada (descrito anteriormente) nos indicó que no habría problema en solucionarlo pero debíamos esperar a que nos llegase el correo con la confirmación.- El mismo sábado, tras recibir los mensajes de confirmación y siguiendo las instrucciones de Neydin, volvimos a llamarles, siendo atendidos por Jean Carlo, quien nos indicó que no se podía proceder a la devolución del pago y que lo que iban a hacer era volver a poner las entradas a la venta y, en caso de que se vendiesen nuevamente, nos ingresarían un importe bastante inferior al que pagamos por las entradas. Mi hijo les dijo que lo hiciesen, pero que lo consultaba conmigo y lo confirmaba.- A la vista de las condiciones de venta que figuran en las entradas me puse en contacté con expertos en estos temas quienes, a la vista de las 2 condiciones que figuran en las entradas y que escribo a continuación, me indicaron que se trataba de una venta fraudulenta. Dichas condiciones son las siguientes:Queda prohibida la venta a terceros.La entrada adquirida en calidad de Socio o Madridista Premium es intransferible, siendo obligatorio la presentación del correspondiente carné a requerimiento de los empleados del club.- El lunes 8 de mayo les llamamos nuevamente por teléfono y les comunicamos que tras informarme de la ilegalidad de esta venta y teniendo en cuenta que aunque mi hijo pudiese asistir al evento (lo que ya les he dicho que no es el caso), si le pidiesen el carné de Socio o Madridista Premium, al no disponer del mismo se quedaría sin acceder, lo que supondría, además, la consiguiente pérdida del dinero pagado por las entradas. Y les indiqué que, ante esta situación, o retrocedían la operación o procedía a presentar una reclamación a través del OCU (del que soy socio) y una denuncia en la Policía Nacional.La persona que nos atendió en ese momento, cuyo nombre no recuerdo porque no envió ningún correo posteriormente para corroborar lo que nos indicó telefónicamente, nos dijo que nos mantuviésemos a la espera mientras se ponía en contacto con el vendedor original de las entradas, porque ustedes son una empresa mediadora de reventa de entradas y debía ser el comprador inicial de las entradas quien aclarase la situación.Tras esperar unos 8 ó 10 minutos, la persona que nos atendió telefónicamente nos indicó que se había puesto en contacto tanto con los responsables internos de viagogo como con el comprador inicial de las entradas y que, efectivamente, se trataba de una venta ilegal, por lo que nos pedían disculpas y procedían a abonarme el importe íntegro de las entradas a través del mismo método con el que yo había realizado el pago, haciéndose efectivo en aproximadamente 8 días.- Dado que hoy, día 10 de mayo, hemos recibido el último de sus mensajes, donde dicen que Nos hemos contactado con el vendedor de tus entradas y podemos confirmar que son correctas y válidas para asistir al evento, contradiciéndose con lo que me indicaron telefónicamente el día 8 de mayo y con las especificaciones que se detallan en las entradas, quiero hacerles saber que:1.- Como les hemos dicho en varias ocasiones, NO vamos a hacer uso de estas entradas.2.- Procedo a ponerles una reclamación a través del OCU, en la que adjuntaré tanto este correo como los remitidos por ustedes, así como la relación de llamadas que figuran en mi teléfono, realizadas a su número de atención telefónica de España (901667704), al entender que como ustedes graban las llamadas tendrán constancia de todo lo que indico en los puntos anteriores.3.- Igualmente, procederé a interponer una denuncia en la Policía Nacional demandándoles por la venta fraudulenta de entradas y reclamando la devolución del coste de las mismas así como cualquier otro coste que se pueda derivar de cualquier causa provocada por este motivo.

A. S.
08/05/2023

Estafa en entradas

Adquirí entradas para concierto de Alejandro Sanz en noviembre atraves de esta plataforma indicando que eran tribuna en el pedido y aún precio de 274 euros por 2 entradas y a un mes del concierto me envían las entradas de una grada en el cual pone importe 43 euros la entrada y he llamado para reclamar y no hay manera

L. H.
02/05/2023

Solicitud de desistimiento

EL MOTIVO DE ESTA RECLAMACION es ejercer el derecho de desistimiento de compra online de las 2 entradas que adquirí el martes 25 de Abril de 2023 por importe de 242,25€ para el concierto de Laura Pausini programado en el Palau Sant Jordi de Barcelona para el próximo 29 de enero de 2024. Dicho derecho de desistimiento queda establecido en Libro II “Contratos y garantías”, Título I “Contratos y garantías”, Capítulo II “Derecho de desistimiento”, en los art. 68 a 79 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. Dichas entradas no me han sido enviadas aún y el evento todavía no se ha producido, por lo que deseo desistir según los derechos que otorga a los consumidores la citada ley. La única opción ofrecida por VIAGOGO es volver a poner mis entradas a la venta en dicha página, lo cual supone una infracción según la legislación vigente y contraviene las condiciones establecidas por el promotor oficial del evento (CLIPPER´S LIVE, S.L. con domicilio social en Calle Aulèstia i Pijoan, 21 (local), 08012 Barcelona (España), Barcelona B-83678029, el cual detalla la prohibición explicita en las condiciones del evento.SOLICITO el reembolso de los 242,25€ correspondientes al importe cobrado por las entradasSin otro particular, atentamente.

N. C.
26/04/2023

compra entradas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de 8/06/22, compre dos entradas para el concierto de Bruce Springsteen, pagando un importe de 550 €+ tasas 111,61 € = total 661,61 €, y hoy he ido a recoger las entradas y la sorpresa es que su precio son de 130 € + tasas 13 € = total 143 €, por lo que entiendo que no corresponde a lo que yo compre hace casi un año, ademas la zona corresponde a Gol Norte Sec 208, y yo compre uno de los billetes que tenian más importe para estar en un sitio mejor, he llamado al portal de Viagogo pero la respuesta no ha sido la correcta puesto que según ellos en aquel momento esos billetes valían el importe que pague hace casi un año. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. H.
20/04/2023

VIAGOGO - RECLAMACIÓN ENTRADAS CONCIERTO HELLOWEEN- MADRID

Hola, realicé una compra de dos entradas para el concierto de Helloween en Madrid pagadas el día 27-11-22 por importe 182,66 € cuyo importe se ha cargado en mi tarjeta y se puede acreditar a través del Banco Sabadell. A pesar de todo, todavía no las he recibido.Durante el mes de enero de 2023 he realizado varias reclamaciones desde dos cuentas de correo electrónico, recibiendo únicamente respuestas genéricas con un patrón pre-establecido, sin obtener las entradas.Es importante indicar que el concierto se ha pospuesto hasta el día 02 de septiembre pero a pesar de todo, me siguen interesando las entradas en la nueva fecha.Por favor, procedan a enviarme las entradas adquiridas o bien procedan al reembolso de la cantidad que les he abonado por las mismas.Gracias

V. B.
16/04/2023

Desistimiento de compra de entradas

He comprado en el día de hoy 16/04/23 unas entradas para el concierto de El Consorcio del 28 de Noviembre en Madrid. No sabía que la entrada que estaba comprando era de reventa y ahora me entero que no sé ni si recibiré mis entradas por lo que quiero ejercer mi derecho de desistimiento establecido por la Ley de consumidores y usuarios de la compra de estas dos entradas y quiero apelar al artículo 441 del Código civil y Comercial y a los artículos 4 y 9 de la ley de defensa del consumidor que establece que los compradores tienen diez días para devolver un producto. En mi caso no han pasado ni 24 horas de dicho pago. Solicito el reembolso inmediato del importe total de la compra realizada.

E. Z.
24/03/2023

Viagogo ejercer derecho desistimiento.

Fui a comprar unas entradas para el concierto de Alejandro Sanz del 30 de Junio en Madrid ayer día 23/03/2023. No sabía que la entrada que estaba comprando era de reventa y ahora me entero que no se ni si recibiré mis entradas por lo que quiere ejercer mi derecho de desistimiento establecido por la Ley de consumidores y usuarios de la compra de estas dos entradas y quiero apelar al artículo 441 del Código civil y Comercial y a los artículos 4 y 9 de la ley de defensa del consumidor que establece que los compradores tienen diez días para devolver un producto. En mi caso no han pasado ni 24 horas del dicho pago. Solicito el reembolso inmediato del importe total de la compra realizada.