Incumplimiento de pago
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se ha incumplido el pago de una venta de entradas.El día 24 de Junio de 2023 realice una venta en la plataforma viagogo de dos entradas para el evento The Weeknd por un importe de 183'82€ El día 4 de Julio se produce un bloqueo de mi cuenta repentinamente, contacto con ellos...El día 6 de Julio contactan conmigo pidiéndome información sobre mi persona y sobre mi comprobante de compra de dichas entradas, cabe destacar que facilité dicha información para verificar mi identidad y la posesión de dichas entradas.El día 13 de Julio recibo un mensaje de que están investigando mi caso aún.Hoy día 2 de Agosto sigo sin recibir ningún tipo de respuesta aún yo poniendome en contacto con el servicio al cliente cuya respuesta es siempre la misma.Voy a escalar su caso para poder resolverlo en las próximas 72 horas de esto ya hace casi 1 mes.Solicito un desbloqueo de mi cuenta y la efectuación del pago de las entradas vendidas. Atentamente.
No me han llegado las entradas compradas
Hola, compré dos entradas a través de Viagogo para el festival de Monegros Desert Festival 2023.Me las iban a enviar, pero a día de hoy el festival ha empezado ya y las entradas no me han llegado. Me viene un enlace para descargarlas pero no lleva a ningún lado.Me gustaría que me devolvieran mi dinero.
Estafa en el precio de la entrada
Hola, compré unas entradas el psado 20.02.2023 a través de Viagogo para concierto Sara Baras en Sitges el próximo 30.07.2023Pagué 197€ para dos entradas. No me han asignado la ubicación hasta unas semanas antes y cuando vi donde eran comprobé en otra web. El precio por las dos real es de 106€. Reclame la devolución el 06.03.2023 al ver que me estaban estafando. Me respondieron que “confiara” en ellos. Unas semanas antes confirme que era una estafa y sigo reclamando la devolucion
Cancelación de compra / derecho de desestimiento
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de julio realicé la compra de 2 entradas en preventa para un concierto que se celebrará el 12 de marzo de 2024 (Depeche Mode en Madrid). Tras realizar el pago, recibí un email diciendo que me enviarían las entradas una semana antes del concierto, por lo que volví a entrar a la plataforma para cancelarlas y no me lo permitió. Sólo me daba la opción de ponerlas en venta nuevamente mediante un anuncio en la plataforma. Escribí un email a la empresa VIAGOGO el mismo 18 de julio y a día de hoy (24 de julio de 2023) no he obtenido respuesta. La venta de las entradas en el sitio oficial comenzó el 19 de julio y a día de hoy no las he recibido, cabe mencionar que el precio es considerablemente menor en el sitio oficial. Al entrar a la plataforma de VIAGOGO, ahora me pone que no estarán disponibles hasta 2 días antes del concierto, por lo que tampoco tendría tiempo de venderlas. El día 19 de julio recibí un correo de vuestra plataforma diciendo que para poderlas vender, era necesario subirlas. Al no tenerlas, no puedo hacerlo, y lo que quiero es cancelar la compra. Quiero ejercer mi derecho de desestimiento y que se me devuelva el importe íntegro de la compra (252,72€). SOLICITO la devolución total del importe de 252,72€.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Viagogo
Buenas tardes, Vendí unas entradas en Viagogo porque no podía asistir por temas personales.Esas entradas se vendieron por 147,68 € que se me abonó 10 días después de finalizar el concierto.Ahora Viagogo me dice: Te informamos de que, desafortunadamente, a la venta realizada con nº *********correspondiente a las entradas Rammstein se le ha aplicado un cargo. La razón por la cual se ha aplicado este cargo es: No se ha completado el pedido. Como parte de nuestra garantía de venta, en caso de que una venta no se realice de forma correcta, viagogo se reserva el derecho de realizar cargos al vendedor como consecuencia de compensar al comprador o de conseguirle a este unas nuevas de sustitución. En este caso, se te aplicará un cargo de 229,22 €, el cual se te deducirá de tus próximos pagos o de la tarjeta de crédito dada como garantía de venta.Me van a cobrar 229,22€ por algo que no he ocasionado, envíe justificantes de compra de mis entradas originales, sigo esperando pero me preocupa, he bloqueado mi tarjeta y he solicitado una nueva. De la cuenta de Paypal he borrado mis datos de cobro.No sé cómo gestionar estoMuchas gracias
Cobro por venta ficticia
VIagogo me dijo que había puesto un anuncio de venta pero que no estaba completo. Decía que toda las demás personas que habían puesto entradas para ese concierto habían adjuntado la entrada, siendo imposible pues el promotor mandó las entradas 5 días antes del concierto y yo subí el anuncio un mes antes.Me intenté poner en contacto con ellos por correo y nunca respondieron. Visto que no podía conseguir las entradas decidí borrar el anuncio de venta.Me ha llegado un correo diciendo que tras ese anuncio se realizó una venta que nunca fue completada correctamente y que, por ello, se me hará un cargo de 50€.Les escribo por correo y no responden. En mi cuenta se puede ver claramente que esa venta nunca fue realizada. Exijo que no se me cobren los 50€ ya que no hay derecho.
Hola. Compré 2 entradas para Morat, concierto al que no podía asistir y puse en venta las entradas. Me dijeron que me reembolsarían el dinero entre cinco u ocho días después del evento, pero ese dinero nunca se me devolvió, cuando mis entradas fueron vendidas semanas antes del concierto. He intentado llamar pero no obtuve respuesta, he enviado un mensaje para que se pusieran en contacto conmigo y explicando mi problema, y tampoco obtuve respuesta. Solo quiero que me devuelvan mi dinero. 0 fiabilidad comprar entradas en Viagogo.
ESTAFA EN LA COMPRA DE ENTRADAS
POR TRES ENTRADAS QUE HE RECIBIDO, DE PRECIO 71,50€ IMPUESTOS INCLUIDOS, ES DECIR 214,50€ HE ABONADO 93,39€ DE MAS POR ENTRADA, 280,17€. A LO QUE HAY QUE SUMAR 15,58€ DE TASAS QUE NO SE DETALLAN EN LA COMPRA Y 80,15€ IGUALMENTE DE TASAS QUE TAMPOCO SE DETALLAN, EN TOTAL HE ABONADO DE MAS POR LAS ENTRADAS 375,90€!!! DE MAS!! HACIENDO UNA RECLAMACIÓN POR EL EXCESO DE PRECIO QUE ME HAN COBRADO. LAS PRIMERAS ENTRADAS QUE ME ENVIARON ERAN EN LOS ASIENTOS COLINDANTES EN LOS QUE POSTERIORMENTE ME REUBICARON.EN ESOS TRES PRIMEROS ASIENTOS EN LA MISMA FILA NO ASISTIÒ NADIE AL EVENTO. ME REUBICARON EN LOS TRES ASIENTOS SIGUIENTES EN LA MISMA FILA LA 22 Y NO ERA TRIBUNA INTERMEDIA SI NO LA ULTIMA FILA DE TODA LA GRADA DE FELIPE III. ME HAN ENVIADO LAS SEIS ENTRADAS Y EN LAS PRIMERAS ASI CONSTA EN LA ASISTENCIA AL EVENTO, NO ASISTIÒ NADIE Y ASI CONSTARA EN LA ORGANIZACION PORQUE NO PASARON POR LA PUERTA DE ENTRADA AL EVENTO. ME HAN ESTAFADO
Entradas falsas
Hola compré unas entradas con Viagogo, a un precio disparatado, una vez realizado el pago , en una red social del artista vi que ponía que eran falsas.