Devolución importe por desestimiento

V. B.

A: VIAGOGO

21/12/2023

Hola, recientemente realice la compra de 2 entradas para el concierto de Karol G en madrid el dia 21/07/2024, tras pagar el importe de las entradas y no antes se me notifica que las entradas no me las daran hasta el mismo dia del concierto, al llamar para solicitar las entradas me dan varias escusas entre las que se encuentran que las entradas se dan por lotes en fechas diferentes, que aun siguen poniendose a la venta e incluso que no depende de viagogo ya que es el vendedor el que ha de facilitarlas.Tras todas estas escusas me hacen entender que viagogo no puede verificar la existencia de las entradas ni que las reciba para el concierto.En vistas del indicio de fraude y teniendo en cuenta los gastos adicionales al concierto como son vuelos, desplazamientos, alojamientos y demas que no cubriria nadie y al no haber recibido las entradas numeradas, al no haberse celebrado el evento, y al no haber transcurrido los 14 días de plazo legal de desestimiento, y además que el vendedor de las entradas no recibe el dinero hasta celebrarse el espectáculo. Amparado por la Ley 3/2014 de 27 de marzo, por el Real Decreto 1/2007 de 16 de noviembre , por la Ley 7/1996 de 15 de enero , por la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 y por elCódigo civil: artículos 1303 y1308:SOLICITO la devolución del importe de la compra.Sin otro particular, atentamente.

VIAGOGO

A: V. B.

22/12/2023

Querido Vicente,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.Mn importe por desestimiento - (CPTES01941201-37)