Devolucion entrada Viagogo
Hola: Solicito la devolucion del importe correspondiente a la orden 521870136. realizada el 31 de Agosto. Solicite la devolucion del importe el 03 de Septiembre y no he obtenido nada mas que respuestas de que ponga a la venta las entradas, con lo cual contribuiria a la gran estafa piramidal que es Viagogo. La unica solucion que acepto es la devolucíón integra del importe a mi tarjeta de credito.Atentamente,MC
Sobrecoste de producto
Hola, realicé una compra de unas entradas en Viagogo para un concierto y pagué un precio total por 2 entradas de 155,11€. El concierto es la próxima semana y he ido a descargarme las entradas y veo que el precio que aparece en estas es de 45,50€ cada una, es decir, que el precio de las dos es 91€, 64€ menos de lo que he pagado en la plataforma, donde me decían que el precio de cada entrada era de 63,12€. Es una auténtica estafa, puedo aceptar que me carguen más por gastos de gestión, pero el precio de la entrada indicaba que era de 63,12, cuando la realidad es de 45,5€. Quiero reclamar que me abonen la diferencia entre lo que me han cobrado y lo que realmente vale la entrada. Muchas gracias de antemano,
Reembolso
Buenas tardes, hoy dia 17 de septiembre, he comprado en la web viagogo, 2 entradas para el concierto de cooldplay en budapest el oroximo 18 de junio de 2024, el coste de las mismas ha sido de 580,16, las 2, me dicen que hasta dias antes del evento, no me las envian, poco despues leo en internet, foros y demas, que o no te llegan las entradas, o son falsas, o diferentes a las compradas.Con lo cual estoy decepcionado y bastante cabreado ya que creo que mme han estafado, dolicito la devolucion de mi dinero, o que me asevuren que me van a enviar una entrada correcta y no falsa, ya que he pado ya los billetes de avion.Gracias
Envío entradas incorrectas
Buenos días:Realicé la compra de unas entradas por Viagogo para el partido de fútbol celebrado el pasado 16 de septiembre entre el Valencia CF y el Atlético de Madrid en el estadio de Mestalla (Valencia). Compré dos entradas en la sección 553 por un precio de 253,83€, y me enviaron las entradas de la sección 533, que corresponden a un sitio peor ubicado y son mucho más económicas. Solicito la devolución del importe íntegro por engaño y estafa.
Problema al acceder a recinto
Hola, realicé un pedido de entradas del concierto de Tini el 17 de septiembre en el Wizink Center y cuando llegamos a la entrada nos dijeron que las entradas eran falsas, que estaban falsificadas. Quiero reclamar que me devuelvan el dinero de las entradas ya que, no pudimos acceder al reciento para disfrutar del concierto
Solicitud de cancelación
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque quiero solicitar la cancelación del pedido. Alego que me encuentro dentro del plazo de 14 días establecido por ley para solicitar el reembolso, tal y como recoge la Ley de Consumidores y Usuarios (https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2007-20555)SOLICITO por tanto, el reembolso íntegro del pedido realizado el pasado lunes 04/09/2023 por importe de 714,85€. Sin otro particular, atentamente.
Buenas noches:Compré tres entradas para el partido Real Madrid/ Berlín para el día 20/09/2023. Me han enviado entradas en distinto sector del indicado y no contiguas. Las había comprado contiguas. Me he puesto en contacto con la empresa por teléfono. Me comunicaron que iban a ponerse en contacto con él vendedor para el reembolso. Les envíe capturas de pantalla de las entradas tal y como me solicitaron. Después he recibido un correo electrónico donde me dicen que las entradas son correctas. No lo son puesto que ni corresponden al sector ni son contiguas. Exijo el reembolso de las mismas por el importe que aboné. 395,86 euros.
Página no fiable
Hola realicé un pedido de dos entradas en Viagogo, una vez hechas me informe de la página y he visto que la mayoría suelen ser fraudes. He mandado una reclamación pidiendo el reembolso ya que no han pasados los 14 días que hay por ley.No me han contestado porque no han pasado las 24 horas.Pero prefiero poner reclamación por aquí para que conste de la página, que es un fraude.
COSTE ENTRADAS VIAGOGO
Buenos días: Reserve en su momento dos entradas para el concierto de Miguel Rios en Valencia el pasado dia 9/09/2023, una semana antes me llego un enlace con las entradas para asistir a dicho evento, cual es mi sorpresa que en las entradas figuraba un precio de 55 euros impuestos incluidos, por un total de 110 euros, pero el cargo que me hicieron en la cta a traves del pago con tarjeta el dia que reserve las entradas, que fue el dia 23/05 fue de 188,39 euros. Les he mandado un correo electrónico a customerservice@orders.viagogo.com comentandoles lo sucedido y me han constestado que en estudiaran el caso y que mire el seguimiento en el area de clientes, cosa que no voy a mirar puesto que yo no soy cliente... Entiendo que he sido estafado ya que las entradas tienen un importe bastante menor a lo cargado en el banco, en concreto me han cobrado de mas 78,39 euros, que quiero que me reembolsen lo antes posible.Un saludo,
Dudosa validez de las entradas
El pasado agosto de 2023 realicé una compra de dos entradas en Viagogo para acudir a ver el monólogo de comedia de Juan DavilaLa compra la realice en Viagogo, donde en ningún momento se estableció que estuviese comprando una entrada de segunda mano, ya que por un lado ni se identificó a quien le estaba adquiriendo la entrada, ni he tenido posibilidad de saberlo a posteriori, lo que impide que reclame directamente contra el vendedor.Por otro lado, al buscar en internet información sobre esta página y en concreto, en la propia cuenta de Instagram oficial de Juan Davila, indican que las entradas para este espectáculo compradas por Viagogo son falsas, y han sido multitud los casos en los cuales los adquirentes de estas entradas se han quedado sin poder acceder al evento.En mi caso personal, compré dos entradas por Viagogo para el espectáculo de Juan Davila, y como indicaba anteriormente, en ningún momento indicaba que estaba comprando una entrada de segunda mano, ya que daba posibilidad de elección del sitio, el día, etc.En segundo lugar, visto las indicaciones del organizador, y una vez recibidas las entradas, todo apunta a que es una falsifiación y que tras pagar un precio por encima de mercado, no podré acceder al evento.Por eso pido a Viagogo:- En primer lugar, que me proporcione alguna garantía de que las entradas son reales, ya sea ponerme en contacto con el vendedor para poder identificarlo y en caso de que no sean reales reclamar directamente contra él- En segundo lugar, la rescisión de la compraventa y restitución de lo entregado, ya que no tengo ninguna garantía de la autenticidad de las entradas, y el propio artista indica en su sitio web que esta acostumbrado a que la gente que ha adquirido sus entradas por la web de Viagogo acabe no pudiendo acceder al evento, ya que parece ser que no se realiza ningún control de veracidad de las entradas por parte de la plataforma.