Buenos días,Después de intentar hablar con ellos en múltiples ocasiones y recibir como respuesta: apáñate quiero llegar al mayor número de personas posibles para que tengáis CUIDADO cuando uséis VIAGOGO. Si tenéis opción, NO lo uséis. Recomiendo adquirir los productos en páginas oficiales ( menor precio y más fiables )Viagogo NO se responsabiliza de ninguna forma del producto que te venden (5 entradas para un concierto de Estopa en mi caso), precios hinchadísimos que no ves hasta que recibes el cargo en tu cuenta e incluso ignoran la ley que ampara al consumidor.He intentado ejercer mi derecho a desistimiento dentro del plazo legal y me han dicho que no es posible. Todo esto, con la ley en la mano.( https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2007-20555 )A mayores, nadie me asegura que la entrada sea real.No he recibido ningún documento justificativo y la entrada no se recibe hasta la crítica del concierto.Información de la que te informan una vez adquiridas las entradas, no antes.Al contactar con ellos me dicen que será el vendedor quien nos proporcione las entradas, ellos no pueden asegurar la veracidad. Ejerzo mi derecho a desistimiento y solicito el reembolso en vistas a:- Los gastos adicionales al concierto (vuelos, desplazamientos, alojamientos...) no los cubriría nadie - No he recibido las entradas numeradas.- No haberse celebrado el evento.- No haber transcurrido los 14 días de plazo legal de desistimiento.- No haber recibido el vendedor de las entradas el dinero. Todo ello amparado por la Ley 3/2014 de 27 de marzo, por el Real Decreto 1/2007 de 16 de noviembre , por la Ley 7/1996 de 15 de enero, por la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 y por el Código civil: artículos 1303 y1308.