Página de reventa, precio multiplicado por 4, y no te aseguran las entradas
Hola realicé un pedido en Víagogo, sin saber que se trataba de una página de reventa de entradas, tienen el precios inflado y además no te aseguran las entradas
problema cancelación y reembolso
19/03 pongo en Google para comprar entradas de Victor Küppers en BCN. El 1er enlace que me aparece es Viagogo, entro e inicio el proceso de compra. La plataforma comprueba disponibilidad de entradas.En ningún momento se me indica que no recibiré las entradas al finalizar la compra y que las mismas no se me entregaran hasta 1 semana antes del evento, como se me indica una vez he finalizado la compra.Compra no exenta de irregularidades pues llegado el momento del pago se me da un precio (352€) en la plataforma que se cambia a dólares (417,82$) para realizar el pago en PayPal (sin aviso ninguno) y una vez en Paypal se vuelve a cambiar a € (con nuevo incremento) quedando el precio final en 400,63€ sin que en ningún momento se me informe de todos estos cambios de divisas no de ninguna comisión que desconozco si se ha aplicado.Al recibir el correo de confirmación de compra observo que:1º no recibo las entradas2º no se indica cuales son nuestros asientos3º me informan que recibiré las entradas una semana antes del evento, cuando las entradas con asientos asignados ya están disponible sen otras plataformas.Al darme cuenta que lo que recibo no concuerda con lo que en todo momento entendí que estaba comprando inmediatamente doy instrucción a paypal para que paralice el pago de la operación.Desde la plataforma de Paypal se me permite contactar con el vendedor (lo que efectuo) informando a Viagogo que se trata de un error y no he recibido lo que me indicaban que estaba comprando por lo que solicito la anulación de la operación y el abono del cargo en Paypal.Desde ese momento la única opción que se me ha dado es que venda mis entradas (las que no he recibido ni recibiré hasta 1 semana antes del evento, es decir, principio de Junio/24).Todas mis comunicaciones con Viagogo han sido con la intención de subsanar este malentendido desde el dialogo y el entendimiento y no pierdo la esperanza de que así se solucione.Resumiendo no se me ha entregado lo que me decían que estaba comprando además de lo irregular del pago unido a que lo comunico tan pronto recibo el correo confirmando la compra e informado de lo que he comprado o de lo que no he comprado, pues no lo recibo.
cobros de la tarjeta credito viaggogo
hola, quize vender unas entradas 2 ticket 250 us cada boleto por medio de viagogo.se comunican conmigo y me dicen que las entradas fueron vendidas luego me dicen las entradas fueron anuladas.y ahora me hicieron un cargo por 500 us y no se vendieron las entradaslos compradores dicen que no pudieron acceder al recinto
Estafa en precio y entrada comprada para prtido baloncesto
Hola se nuevo, al comprobar de nuevo las entradas , aparte de haber pagado un precio abusivo por las entradas ( 390 euros ) , como ya especifique en mi anterior reclamación , acabo de comprobar que el lugar del designado en mi entrada, no coincide con la zona que yo pague en mi pedido . La entrada de hecho, era en sección lower, y las entradas enviadas pertenecen al medio . Si esto no se soluciona , iremos por vía judicial , por estafa , incluso aunque os escudéis en que no sois responsables , ya que sois meros intermediarios , estáis estafando a la gente , primero por falta de información y claridad , y segundo por falta de supervisión de lo que os prestáis a ofrecer. Lo que no entiendo es como seguís funcionando con ese nivel de profesionalidad .
xxxxx VIAGOGO
Exijo se anule el pago del importe de 502,18€ correspondiente a 3 entradas al concierto de Ramstein del 5 de junio 2024 en San Sebastián. He comprobado las entradas en su portal de España y unas semanas después me entero que VIAGOGO NO son una web oficial de entradas y que me han cobrado MAS DEL DOBLE de una entrada oficial, que aún están a la venta.En el portal web desde Alemania y Austria ustedes estan OBLIGADOS POR LEY a declarar que son una web de reventa y que nunca están en posesión de las entradas. En el correo que recibí de confirmación dicen que son la web más grande de entradas del mundo y eso es FRAUDE porque ustedes son u a red de revendedores de entradas. No es lo mismo.No tengo las entradas al concierto por el cual pague. En la confirmación primera dice que las envían en 72 horas. Luego en el estatus no aparecen mis entradas y dicen que me las entregan el mismo dia del concierto y eso es inaceptable teniendo en cuenta que tengo desplazamientos desde Alemania y hoteles que ustedes no cubrirán como siniestro en caso de no recibir las entradas correctas.La organización del evento exige las entradas con nombre y apellidos. Esas entradas con nombres no me.han llegado.La pagina de Viagogo sólo me ofrece revender mis entradas. Yo puedo entender que no hay devolución del dinero cuando tengo las entradas. En mi caso NO TENGO ENTRADAS!!! Solo una confirmación que las entregan el mismo dia del concierto.La pagina Viagogo España no avisa de ninguna de estas prácticas y seguro VIAGOGO sabe que tienen cientos de denuncias y quejas por prácticas fraudulentas y estafa. Desafortunadamente me he enterado después de.comprar las entradas. Viagogo es una organización que opera en la.zona.gris de la ley y se escudan en que su central está en Suiza para estafar consumidores en la union europea, especialmente España donde las leyes de protección al consumidor no hacen nada para sancionar estas prácticas.Por estos motivos exijo la anulación inmediata de la compra de las entradas que ustedes no estan en condiciones de entregar y exijo la devolución del Importe íntegro a PayPal.Este asunto debe resolverse de inmediato y no en el plazo de 90 días como ofrece VIAGOGO en el correo de respuesta al reclamo.Sinceramente xxxxx
Coste excesivo entradas
Hola, he hecho una compra en VIAGOGO de unas entradas para un partido de baloncesto cuyo precio norma son 60 euros y he pagado 390. En ningún momento te especifican que son entradas de reventa , y a eso se le suma , mi desconocimiento sobre esa plataforma . Quiero presentar , al menos, mi indignación por Semejante estafa , y si hay alguna cosa que se pueda hacer . Gracias
Devolución dinero
Buenos días. He realizado una reserva, la cual quiero realizar el desistimiento, el número de referencia es el siguiente xxxxx.Mi nombre completo es xxxxx, email xxxxx y solicito a la mayor brevedad la cancelación y que no realicen el cargo en mi tarjeta.Gracias, un saludo
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola realice una compra de dos entradas para el concierto de melendi pero en ningun momento me ha llegado las entradas y el precio es mucho mas alto que en la pagina original quiero un reembolso
Venta de entradas fraudulenta
Hola, he realizado una compra de entradas a través de la plataforma Viagogo. Al no recibir las entradas en el momento de la compra he investigado y es una plataforma.de reventa. He querido cancelar la compra el mismo día que la realice y me he puesto en contacto con ellos a través de su plataforma y se niegan a cancelar la compra y la única opción que me Dan es revender dichas entradas, también a través de su plataforma. Les he informado del derecho de desistimiento los 14 días posteriores a la compra y aun así recibo una negativa por su parte. Mi banco no me da solución, aunque el pago aun no se ha hecho efectivo. Realizada la pertinente reclamación a Viagogo me pongo en contacto con ustedes para pedir ayuda y orientación.