Devolución de dinero por cancelación del concierto

Cancelación

31/07/2024

Estimados/as señores/as: El día 4 de enero de 2024 compré dos entradas en "Viagogo" para el concierto de Albano para el día 18 de marzo 2024, en el Teatro de la Maestranza en Sevilla a las 20:00 h. El día 30 de enero de 2024, "Viagogo" me comunica que el concierto se postpone y me enviará un correo avisándome con la nueva fecha. A fecha de hoy "Viagogo" no me ha enviado ningún email informándome sobre el estado del concierto, ni me ha ofrecido ninguna posibilidad de recuperar el dinero o cambiarlo por otro concierto. Para asegurarme del estado del concierto le he escrito a la discográfica "Blanco y Negro Music" preguntando por el estado del concierto, y éste me confirma su cancelación al respecto y que no hay nueva fecha para su celebración. A fecha de hoy "Viagogo" no me ha reembolsado el precio de las entradas o ofrecerme el canjearlo por otro concierto. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas por un importe total de 284,81 €. Sin otro particular, atentamente

31/07/2024

Querida Gloria,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.

31/07/2024

Hola, buenas tardes,les proporciono los datos reclamados: Mi Número de pedido es el 528021412 Mi correo electrónico es glorialejo@gmail.com

20/08/2024

Hola, buenos días, Recibí una llamada de una persona de Viagogo informándome que iba a abrir una investigación como trámite interno sobre si el concierto se declaba como cancelado. Después de más de 20 días no he recibido ningún tipo de respuesta. Ruego me informen en qué estado se encuentra. un saludo,

20/08/2024

10/09/2024

Hola, buenos días, sigo sin tener respuesta sobre la devolución del importe del concierto de Albano cancelado. Mi Número de pedido es el 528021412 Un saludo,

10/09/2024

Querida Gloria ,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.