Entradas Karol G VIAGOGO

Cancelación

P. G.

A: VIAGOGO

23/07/2024

Hola, tomé la decisión de investigar en la página de VIAGOGO la manera en que intentar poner a la venta dos entradas para el concierto de Karol G el 23 de Julio de 2024 en el Santiago Bernabéu. Rellené los datos que me solicitaban para poder informar de la posición de las entradas y su visión en el evento, todo ello sin adjuntar ningún tipo de documento ni electrónico, PDF o cualquier formato a la página. Resulta que hoy, el mismo día del evento al cual voy asistir, me llega un correo de VIAGOGO solicitándome las entradas ya que las han vendido sin mi autorización, y quieren hacerme el cobro del 100% de las entradas sino las entrego. Si yo no doy el consentimiento a su venta, no proporciono las entradas y no se me notifica a través de ninguna vía ningún tipo de información no creo que sea justicia querer hacer que yo asuma su error. Lo único que quiero es disfrutar del evento y no tener que asumir cargos que no me pertenecen. Gracias por su atención.

VIAGOGO

A: P. G.

24/07/2024

Querida Patricia,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.