El 26 de junio de 2024, publiqué un anuncio en Viagogo para vender 3 entradas para el concierto de Karol G.
La semana del 8 de julio de 2024, decidí eliminar el anuncio. Verifiqué varias veces que mi anuncio ya no estaba disponible en la plataforma, asegurándome de que se había eliminado correctamente. El 12 de julio de 2024, vendí las 3 entradas a través de otra plataforma sin problemas.
El 21 de julio de 2024, recibí un mensaje de Viagogo informándome de que mis entradas se habían vendido a través de su plataforma.
Inmediatamente, contacté al servicio de atención al cliente de Viagogo. , me informaron que, aunque había habido un intento de eliminar el anuncio, este no se había completado correctamente en su sistema,por lo que seria un error suyo.
La empresa no me ha proporcionado una solución viable y me han indicado que no pueden cancelar la transacción. que la venta es definitiva y que compraran a mi comprador una entrada y me cargarán a mi el importe, cuando no ha sido posible por ningún medio gestionar la cancelación del anuncio para evitar llegar a esta situación. Además por último tienen bloqueados mis datos de facturación ( número de tarjeta) y no me dejan eliminarlo. Yo no necesito que me hagan el ingreso de la venta en absoluto desde VIAGOGO, quiero cancelar este proceso para el cual no me han ayudado desde el momento en que se publicó el anuncio. Espero vuestra respuesta, muchas gracias.