S. G.

Anulación de compra

Compré unas entradas para un concierto pero nada más realizarlo y por opiniones muy negativas que leí en internet sobre esta empresa dedicí anular y solicitar el reembolso de las mismas, rellene el formulario y les puse un mail, la respuesta solo ha sido la automática que genera la máquina. Según tengo entendido tengo 14 días para rectificar y poder anular dicha transacción.

L. F.
06/05/2024

Problemas con cancelar un anuncio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde el martes 30 pasado estoy intentando cancelar un anuncio y que aún no me dan respuestas. Solicito que se cancele el anuncio, me envían un correo que me han encontrado un vendedor y vuelvo a ponerme en contacto con ustedes. les envio un correo, hablo con una compañera por chat que me dice que se me van a cobrar 880€ por cancelar la venta. Vuelvo a llamar a la compañia y me envían un correo de forma oficial indicando lo siguiente: ¨A como le comente previamente le dare seguimiento al caso para realizar la desactivacion del anuncio de momento esta transacción está bajo revisión de los datos del comprador al cambiar de estado le realiare la desactivacion en caso que de positivo los datos del comprador de igual manera cancelare la venta y reportare el incidente a nuestro departamento interno para que no se le aplique un cargo a su tarjeta posterior a ello usted recibira un correo de nuestro departamento interno en 5 dias. ¨Tras ese correo me quedo más tranquila y pienso que todo se resolvió ya que indica que NO SE ME VA A COBRAR NINGUN CARGO, luego al ver que no me envían correo indicando la cancelación vuelvo a llamar a la compañía, y me indican un agente que no me puede asegurar que no se me cobre ese importe. Hoy por 6ta vez vuelvo a llamar a la empresa y me dice otro agente que tengo que esperar a que se me pasen los 880€ para reclamarlo porque ellos no pueden hacer nada. Ni siquiera me dejan encontrar otras entradas y aportarlas, nada de soluciones, solo que esperar a que se cobre ese importe. SOLICITO por este medio por favor que se cancele sin cargos el anuncio como me lo indico el primer agente que me atendió y me envió el correo oficial. No es posible que jueguen asi con las personas que todos los agentes dicen que no ven las cosas y otros si.? Sin otro particular, quedo a la espera atentamente de vuestra respuesta.

A. S.

REEMBOLSO ENTRADAS POR COBRO ABUSIVO

Estimados señores de viagogo.El 30 de mayo de 2024 compre unas entradas para el concierto de Jan Luis Guerra en Malaga este mes de Junio.Su pagina sale en las primeras posiciones de Google y desgraciadamente me fie de eso. Las entradas me fueron cobradas a mas de el doble de valor que se venden en el festival (809€ cuando en la web estan a menos de 400€) y sin ofrecerme otros servicios que la web del festival si lo hace.Por la via directa, que ya lo he intentado, ustedes no se hacen responsables de ese tipo de estafa.Las entradas a dia de hoy siguen disponibles en la web del festival osea que la reventa es aun quedando entradas disponibles.Espero que me hagan el reintegro del valor de las entradas porque por las reclamaciones que tienen dudo hasta que me las vayan a enviar.

V. M.
03/05/2024

Reembolso

Buenas noches, hoy he ido a acceder al Mutua Madrid Open y resulta que procedo a entrar y al ir a escanear mis entradas resulta que alguien ya había entrado previamente. Primero me dicen que a ver si he comprado en sitio oficial ( intentando decirme disimuladamente que tal vez no había comprado en sitio oficial ). Una vez mostrado el comprobante de pago vuelven a indicarme que a ver si las he subido a redes sociales ( como si fuera tonto ) . Después me hacen esperar 1 hora y finalmente vienen diciéndome que mis entradas se han vendido en una web ( Starhub ) primera vez que oigo dicha web. Les indico que por supuesto que no las he publicado en dicha web. Me dicen que no puedo entrar que las entradas solo las puede usar la primera persona que escanea ( pero en cambio en sus normas ya indican que son intransferibles y que al acceder comprobarán que sean tuyas ). La solución es decirme que pueden venderme otras entradas y que sino me quedo fuera. UNA AUTÉNTICA VERGÜENZA.DOY POR HECHO QU ALGUIEN DENTRO DE DICHA EMPRESA U ORGANIZACIÓN ESTÁ VENDIENDO POR OTRO LADO LAS PROPIAS ENTRADAS QUE ENTREGAN A CLIENTES.

J. G.
02/05/2024

No he recibido mis entradas

Hola, realicé la compra de dos entradas en el mes de noviembre para la semifinal del Mutua Madrid Open de Madrid en el turno de tarde a las 20 horas a través de VIAGOGO.El coste fue de492 € las dos entradas.El evento es mañana 03.05.2024 a las 20horas y aún no he recibido las entradas y desde viagogo sólo me mandas correos tipo.Ya no sé dónde acudirSolicito las entradas en tiempo o el reembolso del dineroSaludos

B. G.
02/05/2024

No he recibido mi entrada

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra el pasado martes 30 de abril en vuestra plataforma y aunque el dinero sí ha salido de mi cuenta, yo no he recibido la entrada para el evento de este domingo día 5 Mayo 2024.Me comunican ahora (información inexistente en el proceso de compra) que la recibiré dos horas antes del evento. Debo trasladarme de ciudad y por tanto comprar transporte y alojamiento el cual no puedo hacerlo porque no tengo entrada. Como excusa alegan que ciertas entradas pueden no haber salido a la venta. Este recinto lleva meses con las entradas agotadas y somos todos conscientes, de que son entradas de reventa por tanto, el propietario las tiene en su poder y debería enviarlas a mi correo electrónica de manera inmediatamente.Me he comunicado con ustedes a través del chat de vuestra web e insisten en no enviarme la entrada y cuando he solicitado una hoja de reclamaciones, habéis cortado la comunicación. SOLICITO recibir mi entrada EN EL DÍA DE HOY o el reembolso de la misma ya que si no la recibo antes del día del evento, no puedo gestionar traslados y por tanto no asistir (imposible asistir sin entrada, obvio). Sin otro particular, atentamente.Beatriz González

P. D.
01/05/2024

Entradas Juan Davila

El pasado lunes 29 de Abril de 2024 realicé una compra de dos entradas en Viagogo para acudir a ver el monólogo de comedia de Juan Davila La compra la realice en Viagogo, donde en ningún momento se estableció que estuviese comprando una entrada de segunda mano, ya que por un lado ni se identificó a quien le estaba adquiriendo la entrada, ni he tenido posibilidad de saberlo a posteriori, lo que impide que reclame directamente contra el vendedor. Por otro lado, al buscar en internet información sobre esta página y en concreto, en la propia cuenta de Instagram oficial de Juan Davila, indican que las entradas para este espectáculo compradas por Viagogo son falsas, y han sido multitud los casos en los cuales los adquirentes de estas entradas se han quedado sin poder acceder al evento. En mi caso personal, compré dos entradas por Viagogo para el espectáculo de Juan Davila, y como indicaba anteriormente, en ningún momento indicaba que estaba comprando una entrada de segunda mano, ya que daba posibilidad de elección del sitio, el día, etc. En segundo lugar, visto las indicaciones del organizador, y una vez recibidas las entradas, todo apunta a que es una falsifiación y que tras pagar un precio por encima de mercado, no podré acceder al evento. Por eso pido a Viagogo: - En primer lugar, que me proporcione alguna garantía de que las entradas son reales, ya sea ponerme en contacto con el vendedor para poder identificarlo y en caso de que no sean reales reclamar directamente contra él - En segundo lugar, la rescisión de la compraventa y restitución de lo entregado, ya que no tengo ninguna garantía de la autenticidad de las entradas, y el propio artista indica en su sitio web que esta acostumbrado a que la gente que ha adquirido sus entradas por la web de Viagogo acabe no pudiendo acceder al evento, ya que parece ser que no se realiza ningún control de veracidad de las entradas por parte de la plataforma.

J. S.
01/05/2024

Order 7347950165 withdraw from the purchase of the contracted good or service.

Dear ViagogoI am writing you to request formally to refund the purchase done in the Order 734795016 placed by error.I want to have my rights based in Spanish law for e commerce were we have the right to withdraw, if the product sold do not meet the expectations. I place the order thinking you are the official web site to sale tickets for a concert when you are a second hand reseller which is not clearly stated. I went back to you 15 minutes after the order was placed, requesting the cancellation.As I said I want you to return 78€ of this purchase.

D. S.
30/04/2024

No me han enviado las entradas para un concierto

Hola, mi pareja compro unas entradas para el concierto de Saiko en Barcelona este 4 de mayo y me cobraron en la tarjeta pero no nos han llegado las entradasEl precio total era 88 euros, 40 cada una y 4 por entrada adicionales por gestion

A. H.
30/04/2024

Anulación compra y reembolso

HolaEl 20 Febrero 2024 hice una compra de dos entradas físicas para el concierto de AC/DC en Sevilla del 01 de junio.El 23 me envían un enlace de estonia post indicando que habían sido enviadas las entradas, pero al pinchar no aparecía nada.El 25 de marzo, tras una conversación previa vía chat diez días antes, escribo de nuevo indicando que no sé nada aún de las entradas. En el chat se habían comprometido a investigar y avisarme en un plazo máximo de cuatro días. Tras insistir, me dicen que se están poniendo en contacto con el vendedor y me avisan. El 4 de abril vuelvo a insistir, ya que aún no sé nada. El 14 de abril hago un nuevo intento y esta vez me dicen que la empresa Omniva intentó hacer un intento de entrega el 12 de abril ( recordemos que mi pedido fue en febrero) Tampoco he recibido ningún aviso de entrega en ningún momento, ni por correo, ni mail, ni teléfono. Entro con el nuevo número de rastreo que me dan y aparece como entregado el envío. El 20 de Abril comunico esta situación y me dicen en viagogo que no se hacen responsables de productos que ya han sido entregados. El 21 abril me vuelvo a comunicar, indicando que adquirí las entradas en la plataforma porque tenían la garantía fan protect que aseguraba la entrega al comprador. Me dicen que comunique con la empresa de mensajería de Letonia. A pesar del idioma y de que creo que no me corresponde hacerlo y así se lo indico, contacto con la empresa de transporte. Allí me dicen que no envían ese tipo de productos y me dan el contacto de otra empresa para que pregunte. El 24 de Abril me vuelvo a comunicar con viagogo dándole los datos de esta empresa y negándome a hacer las gestiones que deberían hacer ellos, que yo he adquirido unas entradas y me han garantizado la entrega, así que solicito la anulación de la compra y el reembolso del importe. Me contestan que están revisando mi caso y se pondrán en contacto conmigo. Han pasado en total más de dos meses y no me han dado ninguna solución, por lo que solicito que se anule la compra y sea reembolsado el importe. En total, 443,07€