Derecho a desistir una compra

Cancelación

M. T.

A: VIAGOGO

30/09/2024

Buenas tardes, Acabo de comprar 3 entradas para el concierto de Imagine Dragons en Madrid para el 28 de junio del 2025 pero dadas todas las opiniones negativas que he leído después de comprarlos, me ha entrado el miedo y la preocupación de que el dia del concierto vaya con mis hijos que y que nos llevemos el disgusto de que no nos dejen pasar al recinto. Quiero ejercer mi derecho de desestimiento según lo previsto de la ley. El número de pedido es: 545121721. Me niego estar angustiada todo este tiempo, pero sobre todo como voy con niños pues prefiero evitar una mala experiencia a toda costa. No voy a cesar hasta recuperar el dinero.

VIAGOGO

A: M. T.

30/09/2024

Querida Maria, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.

M. T.

A: VIAGOGO

30/09/2024

Buenos días, Entiendo que Ustedes me quieren contactar por teléfono pero prefiero si no les importa una respuesta formal por escrito, y una resolución satisfactoria ya que me ampara la ley en cuanto a desistir mi compra online en menos de 14 días. Sería lo correcto, y sin perdida de tiempo en llamadas telefónicas. Muchas gracias.

VIAGOGO

A: M. T.