Cupón Amazon prime
Soy una víctima más del cupón de Amazon prime que no se podia activar. Mi pregunta es si este incumplimiento da pie a poder finalizar el contrato sin penalización. Ya he puesto muchas quejas y hasta me han vacilado. Gracias.
Cambio de condiciones
Hola, Voy a tratar de exponer el problema: El 18 del 4 contraté un servicio de fibra y móvil con Lowi por 28€. El 28 del 4 se hizo la portabilidad de mi anterior operador a Lowi. Al poner la SIM me doy cuenta que cuando hablo por teléfono no me funcionan los datos, no me funciona el servicio VoLTE. Decido portar la línea móvil a otro operador que si que me ofrece el servicio VoLTE con mi móvil, esta portabilidad se haría la madrugada del 27 al 28 del 5. 27 del 5 hablo con el departamento de portabilidad de Lowi, me ofrece la fibra por 15€ y la línea móvil por 3.95€ total para siempre 18.95€. Hablando con esta agente le decía que no porque necesitaba el servicio VoLTE. Ella misma de dijo que aceptara la oferta y cuando se me aplicará la oferta, el día 1 del 6, hiciera la portabilidad a otra compañía ya que no tenía permanencia en la línea móvil. Por 2 veces le pregunté, "si acepto la oferta que me dices y la semana que viene hago una portabilidad de la línea móvil ¿en cuanto se me queda la fibra?" y ella me dijo "en 15€". Entenderán que después de escuchar esto yo no me podría imaginar lo que iba a pasar, de 15€ que el departamento de portabilidad de Lowi me dijo que pagaría, a 29.95€ que ahora me dicen que voy a tener que pagar. Tengo las llamadas grabadas. Solicito que mantengan la contraoferta que se me hizo de 15€ la línea de fibra. Gracias y un saludo.
Cambio de condiciones
13082225 sin resolver
Buenas tardes Tras mes y medio a la espera de respuesta por parte de Lowi y dos semanas de la reclamación por esta vía ( 13082225), sigo sin tener resuelta la incidencia. Solicito de nuevo que me se envíe el código d activación de prime que se me ofreció en la contratación durante un año. Este retraso me está causando un mayor gasto en la plataforma. Gracias Un saludo
Suspensión de servicio injustificado
Estoy muy dolido con la situación creada por Lowi. He solicitado el día 24 un duplicado de la SIM ya que la que tengo me daba problemas de cobertura de la red de telefonía móvil con todo lo que conlleva. Estoy de vacaciones y he solicitado el duplicado para realizar el cambio en cuanto llegue a casa. Me ha llamado el transportista el día 26, para realizar la entrega . Tras explicarle que estoy fuera por vacaciones, me ha solicitado el NIE y me dijo que me lo deja en el buzón. Tras acabar la conversación me he quedado aislado sin cobertura y sin posibilidad de solicitar ningún ayuda ( no quiero pensar que hubiera pasado si me veo involucrado en una situación de riesgo). Os ajunto capturas de pantalla de la explicación que se da al respecto al cambio de la SIM en la página web de Lowi( que he consultado antes de solicitar la SIM ya que a pesar de publicitarlo es imposible conseguir una eSIM). El operario que me atendió no pudo ayudarme. Su explicación es que una vez llega la SIM a la destinación se activa automáticamente. En los adjuntos ( y en la página web), se entiende claramente que la SIM se activa una vez insertada en el móvil e introducido el código de activación
Usurpación de propiedad
Hola, realice un pedido de portabilidad de la compañía MASMOVIL, hace 15 días y aún estoy pagando la tarifa en las dos compañías porque aún no me han realizado la portabilidad. Ya que los datos de la otra compañía siguen en ella y Lowi, me ha puesto la fibra a nombre de mi mujer, sin su consentimiento, ni el mio
Enlace Amazon Prime
Buenas tardes, He llamado en varias ocasiones al servicio de atención telefónica sin que se haya podido solucionar el problema, ya que creo que no se está entendiendo correctamente la incidencia. Les explico con detalle: El día 13 de febrero de 2025 recibí un correo electrónico por parte de Lowi en el que se me indicaba que podía activar Amazon Prime como parte de la promoción por la contratación mencionada. Accediendo a mi perfil en la App de Lowi con mis datos personales (Silvia Matellán Polo, DNI 28917633D), en el apartado “Otras suscripciones” aparece reflejado el bono para activar Prime con una validez de 12 meses y fecha de caducidad 27/07/2025. El problema es que, al pinchar en el enlace que figura en la app para realizar la activación, se me redirige a la página de Amazon pero aparece un error de activación y no se completa el proceso. He intentado activar el bono en varias ocasiones y he contactado telefónicamente con LOWI sin éxito. Dado que estoy dentro del plazo de activación y tengo derecho al bono promocional, llamé para que me proporcionaran una solución inmediata, envié dos correos con mi solicitud de activación del bono de Amazon Prime a ayuda@lowi.es y peticiones@lowi.es. El 09/07/2025 recibo una llama del 121 de Lowi respondiendo mi reclamación y me comunican que no me pueden dar una solución y que no voy a poder activar mi suscripción a Amazon Prime aún encontrándome en plazo para poder activarlo. Solicito activación del bono de Amazon Prime de 12 meses de duracion que me concedieron y se encuentra activo pero que no me funciona el enlace, aún de encontrarme en plazo de activación porque caduca el 27/07/2025.
Venta engañosa
Estimados/as señores/as: El dia 3 de junio recibí varias llamadas desde diversos teléfonos haciéndose pasar por mi operador de telefonía symio. En estas llamadas se me comunicaba un aumento de más de 20 € de mi tarifa, e incluso se me llegó a decir que en 12h me cancelaban todos los servicios y la perdida de los números de teléfono. Paralelamente esta persona nos manifesto que si no estabamos de acuerdo con esta situación nos obligaba a el cambio de compañia de un conjunto de empresas de telefonía entre ellas Lowi. Cuando descubrí la situación, cancelé la contratación con Lowi, porqué, obviamente no voy a trabajar con una compañía que capta a los clientes con engaños y técnicas sin ética. En ningún momento se cumplieron las condiciones de servicio pactadas con el "supuesto agente de lowi". Es más, se llego a decir por parte de Lowi que no aseguraban la buena cobertura en mi domicilio!!. Por otra parte, las condiciones de precio del servicio ya habian cambiado y no eran las que se me habian explicado anteriormente y que Lowi no se hacia responsable. Ahora Lowi pretende cobrarme 133.3€ en concepto de la instalación de la fibra, alegando que el engaño que he sufrido ha sido cosa de una “tienda de telefonía” y que no han sido ellos y que no pueden hacer nada. Dado que el proceso de alta se ha producido con engaños y que Lowi es cooperador necesario y beneficiario del mismo, SOLICITO: Que sea cancelada la factura emitida por Lowi, Y si tienen algo de vergüenza, no permitan que sus vendedores utilizen estas técnicas de engaño que no hacen otra cosa que deteriorar su imagen de marca. Quedo a su disposición para aportar registros de llamadas y mensajes. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con las promociones de la contratacion
Estimados/as señores/as: En febrero de 2025 contrate con ustedes un servicio que tenía una promoción de Amazon prime para activar en un plazo de 6 meses (hasta el 25 de julio). El 21 se junio quise activarlo y este código salia caducado, y me indicasteis que había pasado con muchos códigos, que en un plazo de 72 horas me enviaríais otro. A fecha de hoy y después de muchas llamadas y correos aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces las 72 horas que me dijisteis. Solicito la activación de la promoción o activación del paquete prime que teneis disponible sin que proceda aplicar costes de activación del servicio y compensación Sin otro particular, atentamente. Almudena Soriano Díaz 23037137S Teléfono 660158756
Reclamación por factura
Estimadas/os Señores/as Por presente me dirijo a ustedes en calidad de cliente LOWI para presentar una reclamación formal, respecto a la factura emitida el día 4/07/25, correspondiente al periodo de facturación del mes de junio, con número de factura, (CI00000082774743) en la que se me está cobrando gastos de instalación que considero injusto, por no haber recibido servicio contratado, por lo cual no voy a pagar, hasta que se pongan en contacto para solucionarlo. Adjunto copia de factura , y copia del paquete del servicio que contrate y no llegue a recibir , relevante para la evaluación del caso. Quedo a la espera de una pronta solución . Agradezco de antemano su atención.