T. D.
26/05/2023

Pésimas las nuevas condiciones

Tras estar pagando el servicio premium (17,99 €) durante años. Estos señores limitan la posibilidad de ver sus productos al mismo domicilio. Me parece horrible las nuevas condiciones de ver los 6 dispositivos en un mismo domicilio yo permanezco normalmente en casa de mi madre y abuela debido al trabajo. Pago una cantidad por la cual creo que lo mínimo es poder disfrutar de estos beneficios, no comparto mi cuenta con gente externa, solo en casa de mis familiares mas cercanos en los que paso mucho tiempo. Llamar no es una solucion ya que las respuestas son muy bordes y seca.Ojala vuelvan las nuevas condiciones aunque sea con un codigo el cual solo se pueda poner con el movil del titular cada cierto tiempo o algo asi.Bajare la cuota ya que no he podido disfrutar de este servicio en una tv en casa de mi madre esta semana. Y la respuesta de la chica que atiende es mírelo en su dispositivo movil vaya comodidad señoritaaa.Horrible, tenia a netflix como una gran plataforma de entretenimiento pero esto ha cambiado la peor por ahora

P. B.
10/02/2023

Cambio de condiciones sin previo aviso

Hola, desde marzo de 2017 estoy suscrita al plan Premium de Netflix que ofrece 4 pantallas simultaneas y 5 perfiles de usuario. Ayer, día 9 de febrero, informaron de la modificación de condiciones del servicio con efecto inmediato. A partir de ahora no permiten la compartición de cuentas y cada usuario extra deberá pagar 5,99€ sin que los usuarios hayamos sido previamente avisados y sin haber aceptado estas nuevas condiciones. Teniendo en cuenta que esta información llega el 9 de febrero y Netflix realiza el último coste de facturación el 4 de febrero solicito la devolución del último recibo por no convenir con lo acordado.

J. G.
09/02/2023

IVA EN CANARIAS

Buenos días.He reclamado a Netflix porque en la facturas que me generan me cargan el impuesto IVA, que no es aplicable a a Canarias. Han actualizado el impuesto y han subido la base imponible para así llegar a 17,99€ después de impuestos.Creo que esto es ilegal y denunciable.

J. G.
22/12/2022

IVA EN CANARIAS

Netflix en su primera factura me cobra el IVA de sus servicios aplicando por tanto un 21% de impuestos. El problema es que soy residente canario y entiendo que se me debería aplicar el 7% en vez de ese 21% al igual que lo hacen las empresas de telefonía fija, móvil, internet, televisión, etc. Quisiera confirmar que efectivamente el impuesto a aplicar a la factura por el servicio de televisión que me ofrece Netflix debe ser el 7% y no el 21%.

M. F.
04/08/2022

Cobros indebidos por fallo de seguridad

Hola. Tengo cuenta en Netflix, pero sin activar desde hace unos meses. Los días 1 y 15 de julio se han hecho dos cargos a mi cuenta de 7,99 y 17,99, porque otra persona usó los datos de mi tarjeta. He reclamado por chat y he dado de baja mi cuenta y cambiado los datos, pero me dicen que no pueden devolverme esos importes porque han pasado más de 15 días desde los cobros. Teniendo en cuenta que se deben a un fallo grave de seguridad de Netflix que permite a otras personas acceder a datos de tarjetas de pago que no son suyas reclamo esos dos pagos de vuelta.

J. M.
27/04/2022

Cambio de plan no solicitado

Hola, ayer me di cuenta de que mi plan con Netflix ha cambiado sin mi consentimiento (Según ellos cambió el 17/03/2022) pero yo no he realizado ninguna solicitud para cambiar de plan. Según la empresa dicen que solo con seleccionar la opción de visualizar en 4k en la Televisión el plan ya se cambia solo, no tengo constancia de que eso haya ocurrido y no me parece lógico que se cambie el plan solo seleccionando dicha opción sin aviso de que eso vaya a ocurrir además dicen que no puedo ponerles una reclamación. Reclamo la devolución de la diferencia entre el plan que me han puesto y el que contraté de los dos meses que me lo han cobrado (en total 10€ de más). Añado las transcripciones de las conversaciones con ellos.Conversación 1kelthoum Netflix¡Hola! Gracias por ponerte en contacto con Netflix ! Permíteme un instante mientras reviso tu consulta ! Antes de seguir, algo IMPORTANTE: No cierres esta ventana ni te ausentes durante el chat, para que no se cierre ¿De acuerdo?Túokkelthoum NetflixNo te preocupes déjame ayudarte con tu problema. ¿Podrías indicarme el correo asociado a la cuenta de Netflix?Tú****************************kelthoum NetflixQue plan tenias ?Túel estándarkelthoum NetflixEstas viendo Netflix en un dispositivo que permite la reproduccion en 4K? ( Ultra HD)?Túpues no lo sé, la televisión es de mi parejaTú¿Cómo lo compruebo?kelthoum NetflixTe comento el plan fue cambiado el 17 de marzo a las 20:00 y normalmente no se cambia por defecto tampoco lo podemos cambiar sin tu permisokelthoum NetflixBásicamente, si tienes un plan que no permite 4K y reproduce en un dispositivo que permite 4K. Te sale una pregunta si quiere reproducir en 4K eso significa cambiar de plan porque el premium es el único plan que permite la reproducción en 4KTúel 17 de marzo a las 20h estaba trabajando...Túentonces si se reproduce en un dispositivo que permite el 4k se puede cambiar de plan solo?kelthoum NetflixSale un pregunta que dice (Quieres ver en 4k)kelthoum NetflixEntonces quieres que lo cambie ?Túno te preocupes, ya me encargo yoTúgraciasConversación 2.quiero poner una reclamaciónRocio NetflixNo tenemos posibilidad de reclamaciones, puedo dejar algún tipo de sugerencia ¿Qué necesitas reclamar exactamente?Túpues que me hayáis cambiado el plan automáticamente sin avisar de que iba a haber un cambio de planRocio NetflixVale, te voy a hacer unas preguntas para poder explicarte cómo se cambia el plan ¿vale?Rocio Netflix¿Qué plan pagabas?Túayer hablé con un compañero tuyo y me dijo que sólo son reproducir un contenido en 4k en una tele que tiene esa función ya se cambiaba el planRocio NetflixYo te explico, no te preocupesRocio Netflix¿Qué plan pagabas?Túno me parece ni lógico ni normal que ocurra esoTúda igual, pondré reclamación en la OCU, gracias

K. K.
22/04/2021

REEMBOLSO

Buenos días,MI nombre es Katarzyna y me gustaría solicitar la devolución de los importes completos que se me están realizando por parte de Netflix. El servicio de Netflix basico(1 pantalla) está incluido en paquete que tengo contratado con Orange. El pasado mes de febrero hice las correcciones oportunas con el servicio del cliente porque Netflix dejó de funcionar. También me han cobrado erróneamente por el netflix pre,ium 15,99 sin razon ninguna. El chico que me atendió fue amable y encontró una solución..con la que a lo mejor no he sido feliz al 100% pero fue algo. Según me aseguró todo estaba correctamente vinculado para que mi servicio dr netflix estuviera suscrito a Orange y para que se le facture al mismo por el servicio. QUE SORPRESA MÁS GRANDE DESCUBRIR QUE NETFLIX ME COBRO DESDE ENTONCES 2 CUOTAS DE 15,99 EN MI TARJETA DE CRÉDITO CUAL TENÍA ASOCIADA SIENDO ANTES CLIENTE DE ELLOS. Estoy cansada de estas prácticas fraudulentas y las reclamaciones! Las que en primer lugar me hacen gastar mi tíempo y energía, ya que casi siempre hay que llamar al servicio del cliente. Allí te dan la solucion diciendo por ejemplo que sólo te pueden devolver la mitad...para el colmo el problema vuelve a pasar el próximo mes. En segundo lugar me hacen perder dinero. De verdad nos tienen por idiotas?No quiero reclamaciones por el chat ni por la llamada porque hasta ahora fueron inútiles. Solicito una devolución de los importes completa y las comprobaciones oportunas con mi operador quien cubre el gasto de Netflix básico incluido en mi tarifa.