Buenos díasAyer día 20 de Diciembre, mi cuenta de Netflix fue pirateada. La persona en cuestión que lo hizo, se adueñó de ella, modifico mi plan básico contratado en Abril del 2023 por un importe mensual de 7,99 € al mes, por un nuevo plan de 12.99 al mes, con la intención de añadir por 5,99 un subscriptor extra, y así lo hizo. Cuando fui consciente de lo que había ocurrido, resetee mi contraseña, cancele el suscritor Extra e intente cambiar el plan a mi plan anterior, con la sorpresa de que ya no existía. Llame al servicio de atención al cliente y me comunicaron que entendían mi problema pero que no podían devolverme a mi plan anterior porque ya no existe. Ante semejante injusticia, exijo que se me devuelva a mi plan anterior de 7,99 euros al mes, tengo todos los correos que Netflix me iba mandando durante el proceso que el pirata realizo y donde se puede ver perfectamente las intenciones.Añadir que me parece una falta de seguridad enorme por parte de Netflix, que se pueda realizar un cambio de contraseña sin tener que aceptar dicho cambio desde la dirección de correo asociada. En mis correo se puede ver que asi se hizo por parte de la persona que pirateo mi cuenta.GraciasUn saludo