Cerada mi reclamacion anterior sin resolver
el motivo de mi reclamación esta relacionado con mi reclamacion anterior (Número de reclamación - 12183119) cuya fue cerada sin motivos que desconozco. en dicha reclamacion me pidio Estaban (Wallapop) siguiente informacion: 1. el email vinculado a mi cuenta de Wallapop: jangazo@yahoo.com 2. que nos enlaces el anuncio del producto que has comprado: LEÑA DE ENCINA SECA 0,13 https://wallapop.com/item/lena-de-encina-seca-964565131?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem
Me hackean la cuenta de wallapop y no me ayudan
El día 27 de febrero me robaron la cuenta de wallapop, desde ése día estoy intentando que wallapop me ayude a recuperarla y lo único que hacen es darme largas, únicamente me contestan por correo 1 vez al día a las 20:00 de la tarde, lo último que me han dicho que estoy contestando desde el correo de quien me quito la cuenta, esto es un sin sentido, ponen a 4 personas a solucionar problemas y no tienen ni idea, son unos incompetentes, mañana a las 20:00 de la tarde a ver que me dicen, porque parece que les cueste dinero contestar.
Disputa mal gestionada y problema con Agente
Hace algo más de un mes vendí por Wallapop un juego en perfecto estado y el comprador me abrió una disputa alegando que le había llegado dañado, en la disputa indiqué que cuando lo envié estaba perfecto y que tenía pruebas de ello, pero Wallapop cerró la disputa a favor del comprador en menos de 24h sin ni siquiera pedirme mis pruebas ni nada. Inmediatamente abrí un ticket para reclamarlo y aportar mis pruebas, pero desde entonces he sido sistemáticamente ignorado, siempre por la misma agente, Lucia, que parece ser omnipresente. Recibí el juego dañado por el comprador, donde se observa claramente que ha sido mordido por un perro. He abierto varios tickets, porque me los cierra o me da respuestas genéricas calcadas unas de otras, sin solucionarme absolutamente nada ni revisar mi caso. Incluso he abierto varios tickets para quejarme de ella a sus superiores, a los cuales contesta ella misma y los cierra. Tampoco se ha hecho nada contra el comprador que me ha engañado. Ha llegado a un punto en el que siento que esta agente Lucia se está riendo de mí y nadie me pasa con otro agente ni me dan ningún tipo de solución. Me siento completamente frustrado e ignorado, mientras el comprador continúa impune.
Cuenta eliminada con dinero dentro
He recibido un correo en el cual me informan sobre la desactivación de mi cuenta por un supuesto fraud* y actividad ilegal. He vendido con esa cuenta 4 productos exactamente iguales en los cuales he proporcionado toda la información para verificar su originalidad, tras publicar de nuevo los AirPods Pro 2, me han cerrado la cuenta y he enviado las pruebas pertinentes, recibiendo por respuesta que no van a hacer nada, la cuenta tenía dinero en el monedero que después de haber preguntado en 3 correos electrónicos no me dicen que va a pasar con ese dinero que me pertenece. Adjunto el producto que he puesto a la venta y los correos que me han enviado
Bloqueo de la cuenta
Hace unos meses Wallapop me bloqueó la cuenta sin un motivo. He contactado varias veces con ellos pidiéndoles el porqué de dicho bloqueo y nunca me lo dicen, solo dicen que no me pueden ayudar.
Se ha quedado mi dinero
Me han robado el dinero de la cuenta y cambiado numeros de cuenta
Hola esta madrugada se han metido en mi cuenta de wallapop y gmail y han cambiado mis datos bancarios y han vaciado el monedero, tengo abierto un ticket 14626093, no hay forma de ponerse en contacto humanamente con alguien del equipo y el tiempo pasa. Por favor necesito ayuda
RECUPERAR MI DINERO DE EL MONEDERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] no quiero mi cuenta de Wallapop, quiero mi dinero, estais incurriendo un presunto delito de apropiación indebida,por tanto tenéis que abonar la cantidad total que tengo en mi monedero, el dinero es mio y no me lo podeis quitar. SOLICITO […]. que me devolvais mi dinero a mi cuenta bancaria ya que no puedo entrar en el monedero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desaparecio saldo de cartera
Día 20 de febrero me intenté entrar a mi cuenta para hacer envío de un producto que me acabaron de pedir día 18 febrero. Me fui a correos para enviar y necesitaba ver etiqueta de envío, pero ya no podría entrar a mi cuenta. Regrese a casa e intentando entrar no me dejo. Después de varios intentos entre con mi correo electrónico lo mismo que tengo cuenta de Wallapop asociada, pero ya no tenía en ella nada. No tenía reseñas , productos puestos en venta y dinero en cartera de Wallapop en cantidad de 290 euros. Me puse en contacto con ayuda de Wallapop dentro de unas horas, me respondieron diciendo que no pueden encontrar cuenta con estos datos y necesitan más información. Le di todo que tenía. Luego justo veo en corros una compra de Wallapop cuando estaba escaneando la última venta que iba a enviar. Hera compra un iPhone 11 de 265 GB y era trato en persona, es decir cobro por cartera de Wallapop y entrega en persona. Yo hecho screenshot de esta transición y adjunté a señora que me atendió con ayudar con mi problema. Yo no hecho esta compra. Más yo nunca en mi vida hecha compra de este método. No conozco, no sé cómo se hace. Pues alguien hecho esta por plataforma. Justo lo que tenía en cartera de Wallapop. Tengo muchísimas conversaciones sobre este tema ,este problema. Ya puedo entrar a mi cuenta, pero no tengo productos de venta en ella y dinero desapareció. Solicito rembolso de mi dinero de cartera de Wallapop. Ya son 3 días que no tengo respuesta de Wallapop sobre que estoy reclamando. Hasta ahora no tengo respuesta. Quiero también información sobre hora cuando y que cuenta este cobro mi dinero. Que quiero presentar a denuncia a Guardia civil. Hora exacta de cuanto se echó cobro de 290 euros de mi cartera de Wallapop y que cuenta, ya que según screenshot que hecho parece que de provincia Guadalajara. Perfil no existe de este , no hay más información. Pero me han cobrado de cartera que se supone que dinero tengo asegurado y no es así y simplemente después no hay información y Wallapop de se hace responsable
Cargo duplicado
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio del presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Wallapop debido a un cargo duplicado relacionado con una compra realizada, que fue cancelada por el mismo vendedor, me han hecho devolución y minutos más tarde han vuelto a descontar dicho dinero, a través de su plataforma el día 06/02/2025. Detalles del cargo duplicado: Concepto: MGP*Wallapop SL, Barcelona Fecha valor: 04/02/2025 Fecha operación: 06/02/2025 A pesar de haberme comunicado previamente y en varias ocasiones con Wallapop para solicitar la devolución del importe erróneo y una solución definitiva, no he recibido respuesta satisfactoria ni se ha resuelto la situación. Solicito la intervención de la OCU para gestionar esta reclamación y que se proceda a: La devolución del importe duplicado de manera inmediata. Estoy a su disposición para aportar toda la información pertinente (extractos bancarios, comunicaciones previas con Wallapop y cualquier otra información relevante). Quedo a la espera de una pronta respuesta y estoy a su disposición para cualquier aclaración adicional.