Pago no devuelto
Realicé un pago a través de Wallapop para comprar un dron. El vendedor se dió de baja, no me han enviado ningún producto, y me han cobrado el dinero en el banco.
Envío Venta No llega
Hola, mi nombre es Eduardo L. Un producto vendido por la app con el transportista GLS no llega, según GLS no ha llegado a su destino y se ha perdido. Solicito que se me haga el pago por el artículo o en su defecto este artículo me sea devuelto. El código de envío está en el "Número de factura" así cómo en la captura de pantalla. Saludos.
Suplantación de identidad y cierre de cuentas
Solicito mediante este escrito que se me permita entrar en mi cuenta aitormontanergarcia@gmail.com en la cual constan aproximadamente 300 euros en ventas de productos ya enviados. Esta cuenta se canceló después de que otra persona suplantó mi identidad y me secuestró la cuenta pudiendo acceder a la misma y publicando artículos falsos con el fin de venderlos previo pago vía Bizum , diciendo a los compradores que era un vendedor de confianza(ya que tengo unas 400valoraciones positivas de ventas). Debido a la lentitud del servicio de Wallapop tuve que estar avisando a lo compradores que era un engaño, para evitar que le pagaran por adelantado a este señor. La medida de Wallapop fué cancelarme la cuenta, con lo que con el mismo mail abrí otra cuenta para ver el estado de mis productos y ver si esta persona seguía vendiendo artículos falsos en mi nombre. Ahora Wallapop me dice que cancele esta cuenta nueva para poder recuperar la otra. Hago el intento y no puedo entrar en ninguna. Les he enviado videos de captura de pantalla de como se me impide entrar y no tengo contestación. Como alguien puede entrar así como así en mi cuenta? Como manejáis la Protección de datos? Quiero mi cuenta ya y mi dinero.
Disconformidad con la devolucion de un producto vendido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la venta y envio de un producto a traves de la plataforma Wallapop, el comprador por un error de instalacion ha provocado un daño en el equipo y la solucion de Wallapop es que me devuelven el equipo. Yo envie un equipo que funcionaba bien, y ahora me van a devolver un equipo que no funciona. En el chat que mantuve con el comprador hay varias informaciones contradictorias, como que es a la primera puesta en marcha del equipo no se conectan los altavoces (que en realidad es una forma de verificar si hay algun erroir de conexion de un altavoz). Despues le pregunto como diferencia el positivo del negativo y me indica que a traves de la señal negra en el cable, cuando en realidad ninguno de los dos cables es negro. Por ultimo, en varias preguntas que hago relacionadas con las indicaciones del manual, me contestan que la informacion que me dan esta en algun sitio de internet. Para un correcto funcionamiento e instalacion del equipo, el manul es completo. Creo que si han buscado mas informacion es para intentar resolver un problema que ellos han creado. Repito, NO ACEPTO LA DEVOLUCION. SOLICITO QUE ME DEN UNA SOLUCION PARA ESTE PROBLEMA QUE YO NO HE ORIGINADO, Y QUE QUEDEN PROTEGIDOS MIS DERECHOS COMO VENDEDOR ( Y NO SOLO LOS DEL COMPRADOR). GRACIAS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Monedero bloqueado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Es realizado una venta en wallapop el comprador ha recogido el paquete y le ha dado a que todo está OK SOLICITO […]. que me desbloqueen el monedero y puedo dar recibir el dinero de la venta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cuenta bloqueada sin previo aviso con dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha bloqueado una cuenta de Wallapop con mas de 400 euros en el monedero y ventas con envío en curso por en teoría haber incumplido alguna norma de la cual no hacen mención en ninguna de mis reclamaciones. He intentando también hablar con vosotros por vuestras redes sociales desviándome siempre al soporte de Wallapop el cual nunca me contesta. En teoria tengo dos consultas abiertas: 14675520 14679798 Las cuales ni me habeis indicado porque me habeis cancelado la cuenta ni me dais ninguna solucion al dinero del monedero ni a envios en curso de productos para su venta SOLICITO que me activeis mi cuenta ya que no he vulnerado ninguna norma si no que me lo demuestren, y que me transfieran el dinero del monedero ligada a mi cuenta de wallapopo asi como el de las ventas de los envios en curso. Ruego que se me conteste lo mas pronto posible. Sin otro particular, atentamente.
El agente Esteban miente al afirmar que mi reclamación ha sido resuelta
Buenos días, El agente Esteban de Wallapop afirma que mi reclamación [#14401980] está “resuelta”, pero es mentira: Sigo sin recibir los 372€ de mi saldo. Mi cuenta permanece bloqueada sin explicación. Es inaceptable que un empleado mienta descaradamente a los usuarios. Según otras denuncias, este agente acumula múltiples quejas por prácticas similares. Exijo: Investigación interna sobre el agente Esteban.
WALLAPOP ELIMINA MI CUENTA DE FORMA ARBITRARIA E INJUSTIFICADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Wallapop ha eliminado mi cuenta, de más de 10 años y más de 65 reseñas de 5 estrellas y comentarios positivos, de forma arbitraria e injustificada. Llevo días tratando de acceder a mi cuenta y Wallapop no me lo permite ni desde iOs ni con el correo. Me ha llegado una notificación de Wallapop informándome de que mi cuenta había sido eliminada por mal comportamiento o abuso, pero no he cometido absolutamente ninguna falta. No entiendo si debe tratarse de un error o de cuál ha sido el motivo, pero no he cometido absolutamente ninguna violación a las normas de uso de Wallapop. Me puse en contacto y no he recibido más que mensajes automáticos y sin entrar a valorar ni considerar adecuadamente una carta formal que he enviado. Lo único que me dijo fue que las cuentas eliminadas por uso indebido o por infracción de las normas no pueden restablecerse, sin aportarme ninguna evidencia o captura de cual había sido mi supuesta infracción. Me parece un abuso y una mala praxis flagrante, a parte de totalmente injusto. El problema es, como les digo, que no ha habido ningún uso indebido o infracción por mi parte, así que estoy totalmente desconcertado y no entiendo el motivo de esto. Me consta que muchos otros usuarios han tenido el mismo problema. Al parecer suele estar causado por bots que eliminan automáticamente una cuenta si un usuario te denuncia falsamente. Creo que este puede ser el caso, puesto que esa misma tarde le había recriminado a otro usuario su actitud al estar él intentando vender un artículo falso. Eso sí, sin insultarlo ni vulnerar ninguna norma de Wallapop. Sospecho que el usuario en cuestión se molestaría por ello y procedió a denunciar falsamente mi cuenta para que fuera eliminada. Me parece descabellado que Wallapop no ejerza ningún tipo de control sobre esto. Es una cuenta que tengo desde 2014, con más de 60 reseñas positivas y envíos pendientes. Me parece totalmente injustificable que me eliminen la cuenta de un momento para otro alegando un motivo el cual no he cometido. Esto me está ocasionando un perjuicio, ya que tengo una venta de 200 € y estoy a punto de perderla por este error injustificado. SOLICITO que lo revisen cuanto antes y restablezcan mi cuenta, pues esto vulnera mis derechos como usuario, reconocidos en Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el sistema de verificación
Buenos dias,En mi cuenta de Wallapop debo verificar el e-mail pero me es imposible ya que el correo de registro (dado que me registré a través de facebook) es del tipo facebookxxxxxxxx@fb.wallapop.com, que no puedo consultar (o no se como).
Devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 04/03/2025 vendí en su página web [….] el producto iPhone XR Una vez entregado el producto, cual se encontraba en perfecto estado . El comprador lo devolvió indicando que no funcionaba la pantalla.. este individuo le cambió mi pantalla y lo devolvió lo cual me quedé sin dinero y sin móvil. Solicito, tal y como establece la ley, el importe de la venta de mi terminal por un importe de 70€ Sin otro particular, atentamente. anises718@gmail.com