S. A.
10/05/2025

Paquete dañado en el envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de abril de 2025 compré un artículo en su aplicación. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de envío con un seguro que me cubriera posibles daños en en artículo adquirido durante el transporte. El día 29 de abril recojo el paquete que me envían a través de la empresa inpost y descubro que se ha dañado durante el envío . Me pongo en contacto con Wallapop para comunicar la incidencia y les envío las fotos del artículo dañado que me solicitan. Durante los siguientes días estoy pendiente de mi correo electrónico pero no recibo ninguna contestacion por parte de Wallapop, por lo que el 5 de mayo consigo encontrar en su app después de buscar mucho una respuesta en la que me indican que no les he contestado a un mail, que no he podido contestar por qué no ha existido, y que dan por cerrada la incidencia, con lo que he pagado por un producto roto y ni Wallapop ni la empresa de transporte van a hacerse cargo de nada. En contacto con Wallapop solo consigo respuestas automáticas como esta: Lamentamos no poder ayudarte más en esta ocasión. Puedes validar a través de esta conversación que te respondimos el mismo día que nos contactaste 29/04 y más de 48 horas después no tuvimos respuesta. Debido a que paso el plazo de reclamación y no has contestado a este email enviando las fotos solicitadas, lamentablemente no podemos gestionar la reclamación y damos el caso por cerrado. Quedamos a tu disposición para futuras consultas. Saludos Después de más de 9 años trabajando con , de haber comprado y vendido cientos de productos, me siento esta fado por Wallapop. En ningún momento reconocen que no se pusieron en contacto eficaz conmigo en ese periodo de dos días que alegan, que casualidad que la respuesta en la que te informan que tienes 48horas para ampliarles la documentación requerida no llegue a mi correo electrónico, pero la comunicación posterior diciéndome que no procede mi reclamación si.

O. G.
09/05/2025

No me llega la transferencia de Wallapop

El 16 de abril transferí 50 euros del monedero de Wallapop a mi banco, a la semana me puse en contacto con ellos, que no me había llegado nada... después de varios días, me mandan un justificante de transferencia, el cual envió al gestor de mi banco para ver que pasaba... a la semana me contesta el banco que es una transferencia internacional, y que no hay constancia de ella.. que hable con Wallapop... vuelvo hablar con ellos y todo las contestaciones son, estamos revisando, estamos hablando con nuestra pasarela de pago... y de momento sigo sin mi dinero...

S. M.

Reembolso

Hola realice un pedido de una nintendo wii negra https://www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=PKAPBQ0764413430108913G y me venio defectuosa https://es.wallapop.com/item/nintendo-wii-1124568701 rallada con el ventilador lleno de polvo he abierto una disputa pero no me la razón.

C. S.
09/05/2025

Wallapop ha borrado mi historial y reseñas

Estimados/as señores/as de WALLAPOP, Me pongo en contacto con ustedes porque tengo cuenta en wallapop desde 2018 y me han borrado el historial y las reseñas. SOLICITO que lo reestablezcan para mis nuevas ventas, no tener que empezar de cero. Sin otro particular, atentamente.

J. N.

Acceso a la app

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hola, buenas tardes.soy Jaime Navazo y contacto con ustedes porque no puedo acceder a la app con mi correo electrónico jimyru@hotmail.com. y queria q me mandasen el enlace para cambio de contraseña ya q con la app ha sido imposible.muchas gracias, un saludo Jaime.

D. P.
09/05/2025

El vendedor se ha quedado parte del pedido en una devolucion

Buenos días, Vendí un artículo en wallapop. El comprador no estuvo conforme y lo ha devuelto tras abrir una disputa y Wallapop aceptarla sin tener en cuenta mis comentarios. Hoy recibí el paquete. El comprador ha devuelto un paquete incompleto y manipulado. El pedido constaba de 30 piezas y se han devuelto solo 15. Prueba de ello es que el paquete enviado tenia un peso de 970 g (puedo aportar justificante) y el recibido solo 581 g (puedo aportar justificante). Además las piezas devueltas están manipuladas e inservibles. Es evidente que las ha intentado utilizar para un uso diferente al que fueron concebidas y las ha cortado. Finalmente no le han servido y las devuelve. Solicito me sea pagado el coste del material que se ha quedado y el que ha dañado, asi como la expulsion del comprador de la plataforma

S. L.

Compra de 2.400 euros el producto ha llegado roto

El viernes pasado 02/05/25 recibo la compra de 2 jarrones que me han llegado totalmente inservibles y rotos. Se observan golpes en la caja exterior a pesar de venir muy bien envueltos, han sido afectados por un mal trato del transporte . Reclamé el mismo viernes a walapop para recuperar mi dinero , y no me han contestado . Solicito me devuelvan el importe de la compra ya que yo he pagado 50€ de seguro para poder hacer una compra con seguridad. Y actualmente nadie se está haciendo responsable, ni siquiera responden los emails de reclamación una semana después

C. R.

Pago de la venta de 2 jarrones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes día 2/5/25 vendí por walapop 2 jarrones de porcelana antiguos de importe elevado 2400e por ser una colección exclusiva. Walapop tiene el dinero retenido y no se porque no me paga cuando ya se entregó hace una semana , Solicito se me pague el dinero de la venta . Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. B.
08/05/2025

Politica de Wallapop permite usuarios malintencionados

Estimados/as señores/as: En fecha 27/04/2025 adquirí en su página web wallapop el producto https://wallapop.com/item/ariete-1593-pastamatic-1116054724?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem. El cual me me llego el 5/05/2025, al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto. La pieza de plástico que sujeta el motor partida, la manivela también rota por el mango y además el producto estaba lleno de restos de comida cuando se anunciaba como nuevo en el anuncio. El anuncio no tenía fotos originales lo cual me dicen que no puedo devolver el articulo porque no pueden comprobar el estado del articulo. Adjunto fotocopia de las imagenes de como llego el producto. SOLICITO se me devuelva el importe de 39.03 y poder devolver el producto. Además que cambien la pólitica de anuncios y no se pueda poner un anuncio sin fotos originales. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
07/05/2025

Rotura de producto por servicio Inpost

Estimados/as señores/as: En fecha 06 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://es.wallapop.com el producto televisor Brigmton 10 pulgadas del siguiente enlace : https://es.wallapop.com/item/televisor-brigmton-clasico-vintage-1122494182 . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto porque el servicio de paqueteria Inpost no ha sido el correcto. Wallapop solo dice que devuelva el producto y el estado actual es peligroso ya que al ser una tv de tubos catódicos, se corre el peligro de descargas o explosión del mismo tubo catódico de la tv como he insistido en el chat de soporte: https://es.wallapop.com/item/televisor-brigmton-clasico-vintage-1122494182 Adjunto fotos del paquete y el estado del producto como me ha llegado, siendo peligroso e imposible el envío sin poner en peligro al mismo personal de envío de la devolución que en este caso es correos SOLICITO , ya que en el estado en el que está actualmente es imposible la devolución, y como se ha pagado el seguro de wallapop , que se me devuelva el importe integro de la compra que es 28.18€ Adjunto el chat de soporte y las fotos del estado actual del producto para que vean como está Sin otro particular, atentamente.