Apropiación indebida del saldo del monedero

Problemas en el pago

S. C.

A: WALLAPOP

12/02/2026

El día 04/02/2026 transferí el saldo de mi monedero a mi cuenta bancaria. El importe era de al menos 74,85 €, Al día siguiente mi cuenta de wallapop estaba bloqueada, al igual que la transferencia del saldo. Llevo desde entonces reclamando mi dinero sin éxito. Solo dais respuestas genéricas en las que solicitais, de forma totalmente injustificada, documentación como las escrituras de mi domicilio o mis movimientos bancarios de los ultimos meses. La documentación necesaria ya la teneis, ya que habia hecho una docena de transferencias desde el monedero hasta la fecha y para ello tuve que darla en su momento. Igualmente adjunte en la conversación con el agente lo unico que os hace falta, DNI y titularidad de la cuenta. Exijo recibir a la mayor brevedad el saldo de mi monedero en mi cuenta corriente.

WALLAPOP

A: S. C.

23/02/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa (Wallapop) 23 feb 2026, 15:13 CET Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 17273780 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 12 feb 2026, 19:16 CET