Problema con la entrega
Realicé una venta, enviada por Inpost, pero al día siguiente el transportista me informa que no se ha podido entregar el paquete, no explican las razones, y se procedería a devolver el dinero al comprador, y a mí el paquete, este, devuelto al mismo punto de de recogida donde yo lo había llevado, el paquete ya lo tengo, pero no está registrado como recogido, así que la venta está bloqueada, no puedo anular la reserva, ni eliminarlo, ni hacer nada. Gracias a eso perdí la venta y no puedo volver a venderlo otra vez. Numero de seguimiento: 74408346
Paquete no entregado a tiempo
El 07/06/2025 compré un producto por Wallapop con envío a un Punto Pack en LOCKER E S GALP LA NUCIA,AVINGUDA DE LA MARINA BAIXA, 12, 03530, LA NUCIA. El 12/06/2025 la vendedora deposita el paquete en un Punto Pack InPost para su envío. El 17/06/2025 recibo mensaje por Wallapop de que el pedido está listo para su retirada. Cuando me acerco al Punto Pack el paquete no se encuentra, así como tampoco recibo el código por SMS para la recogida de éste. Tras contactar con InPost vía telefónica, me informan de que el paquete ha sido depositado en un punto de recogida erróneo, que van a proceder a depositarlo en el punto seleccionado. Que este proceso puede tardar de 24 a 48 horas. El 19/06/2025 me acerco nuevamente al Punto Pack y mi pedido aún no se encuentra. El 20/06/2025 me acerco nuevamente al Punto Pack y mi pedido aún no se encuentra. Contacto nuevamente por teléfono y me comentan que el pedido está en reparto. Aún no he recibido el paquete el cual debería haberse recibido el 17/06/2025 al tratarse de un regalo. Solicito la devolución íntegra del importe pagado ( 7,23€ ) vía la plataforma de Wallapop para el envío por esta agencia colaboradora InPost por incumplimiento de los plazos de entrega anunciados por ésta (2 a 3 días desde el envío).
Artículo dañado en transporte
Acabo de recibir un artículo dañado , roto, hecho añicos. He puesto disputa en el chat de wallapop, pero no aparece, he subido fotos también. El vendedor no quiere aceptar la disputa, tengo el miedo que pasen las 48h y no se pueda elevar la disputa a wallapop, ya que en el chat no aparece.
Retiro de importe del monedero
Estimados/as señores/as de Wallapop España, Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de mayo de 2025 retiré 25€ de mi monedero de wallapop hacia mi cuenta corriente y a día de hoy el dinero no ha llegado a la cuenta, pero tampoco está en el monedero. Tras dos reclamaciones abiertas con el servicio de soporte vía correo y una solicitud a mi banco para saber qué está ocurriendo, el problema sigue sin resolverse. El documento que proporcionan, que en teoría contiene los datos para rastrear la transferencia, no tiene ningúna validez según mi banco. Empiezo a pensar que estoy siendo víctima de una tomadura de pelo. Si esta es la manera que tiene wallapop de cobrar los envíos gratuitos a los usuarios que no pagamos el servicio PRO, es lamentable y muy frustrante ver cómo ese modelo de negocio está permitido. Por tanto, solicito la devolución del importe de 25€ al monedero de wallapop o bien la ejecución correcta de la transferencia a mi cuenta bancaria de ING. Sin otro particular, atentamente. Javier
CARGO A CUENTA SIN COMPRA REALIZADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa on-line walapop me ha cobrado el dia 19/03/2025 la cantidad de 34,99 €. Poniendome en contacto con su forma de reclamar recibiendo como respuesta que algo comparía y negandose al rembolso cerrando una y otra vez la " disputa" como la llaman ellos. DENUNCIO y EXIJO la devolución del importe y revisando una y otra vez en el seguimiento de compras, rembolsos o devoluciones de la app no hay ni en ese fecha ni en otra cercana ninguna compra realizada, aprovecho para destacar la facilidad de esta app para realizar cargos a cuenta sin aviso alguno favoreciéndose del número de tarjeta que exigen y aprovechándose de ello. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Generar código de envío
Estoy escribiendo para lo que sepáis cosas que ocurrido durante más que una semana. Estoy tratando a devolver un producto ( cofre de techo) que me han entregado roto por mal embalaje. Varios veces me han mandado una etiqueta - código para devolver que no funciona con sus medidas de producto. Mañana el viernes tengo que irme a vacaciones con familia que hemos planeado de mucho tiempo antes. y yo no puedo ir a vacaciones porque no puedo devolver un producto tan grande que cada vez tengo que bajar de 4. Piso y subir para intentar a enviarlo por Correos. Los he dicho varios veces que el código no está adecuado por este paquete. Estoy agotado de este tema. Cada vez estoy esperando dos tres días para un código. Por favor solucionarlo lo antes posible hoy. Un saludo gracias. Mi nombre es Mehmet Sonmez número de teléfono es 658842610 Un saludo
Desactivación de cuenta injustificada sin pruebas
Saludos, soy Mercedes he recibido un mensaje de Wallapop de que mi cuenta ha sido suspendida, hoy mismo, indicando "La venta de réplicas, vulneraciones de la propiedad intelectual o no hemos podido comprobar la autenticidad de los productos que anuncias". Entiendo que es un error, puesto que en todos mis anuncios hago fotografías a las etiquetas, costuras y demás, en ningún momento se ejecutan réplicas ni vulneraciones de propiedad intelectual" el cual puedo demostrar con tickets/facturas. No puedo acceder a mi cuenta, de ninguna de las maneras. Tengo muchas horas invertidas en hacer las mejores fotografías para los clientes y lo anuncios. Entiendo que todo esto es un lamentable error, por favor me gustaría que os pusierais en contacto conmigo y restituir mi cuenta en caso de error. Las opiniones de los usuarios son muy positivas y en ningún momento he tenido ningún problema de impagos ni otros. Espero su respuesta. Un saludo. Gracias Gmail snkrs5805@gmail.com
Reclamación a Wallapop por desactivo de cuenta injustificada
cierre injusto de cuenta. Estimados/as señores/as: Presento esta reclamación contra la empresa Wallapop, que ha procedido al cierre definitivo de mi cuenta sin ofrecerme la oportunidad de defenderme ni aportar pruebas. Wallapop alega que mis productos no son originales pero dispongo de facturas de compra oficial que demuestra que era un producto original. A pesar de haber intentado colaborar, no me han permitido presentar dicha prueba ni reabrir el caso. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, ya que esta cancelando mi cuenta de forma unilateral, sin garantías, ni revisión justa. Por ello solicito: La posibilidad de presentar pruebas que demuestren la autenticidad del producto y reabrir el caso. Agradezco su intervención para resolver este conflicto con la mayor transparencia posible. Datos personales: Nombre: Mario Correo electrónico: astroo638@gmail.com Quedo a su disposición para enviar cualquier documentación adicional Atentamente, Mario
Cuenta desactivada sin pruebas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas, yo tenía una cuenta de Wallapop donde subía mis zapatillas, y al subir zapatillas tipo Nike Air Force 1 o Air Max 1 el bot que revisa los anuncios lo pone automáticamente como si fuera una falsificación aunque yo adjuntase la factura en el anuncio. Al cabo de determinados anuncios eliminados te desactivan la cuenta, les contacté y ya no me la quieren activar. Cabe recalcar que mis zapatillas y demás son originales
Producto que no cumple con lo descrito en el anuncio y me cobran portes poniendo en el anuncio que p
Estimados/as señores/as: En fecha [17/06/25….] adquirí en su página web un desplumadora de pollos El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que no cumple con su función No se hizo uso de ese, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso total del producto y la retirada por empresa de paqueteria de este Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…