S. C.
27/06/2023

Buenas tardes la reclamación que quiero interponer es contra wallapop

Buenas tardes después de pertenecer a wallapop desde el año 2019 no tener ni un voto negativo en todas las transacciones que han sido muchas compras y ventas que he realizado con ellos me eliminan la cuenta diciendo que reiterado la violación de las normas de convivencia en el mismo aparte del perjuicio de eliminar mi cuenta también se han permitido el lujo de quedarse con 45 euros que tenían el monedero de la misma plataforma moralmente me encuentro muy ofendido ojalá puedan ayudarme no hay donde poner una posible reclamación ni hablar con nadie no creo que sea comercio justo gracias de antemano por su interés

A. S.

ME HAN DADO UN PRODUCTO ERRONEO

Buenas el día de ayer me llegó un paquete de wallapop con unos cascos beats studio 3 los cuales no eran tales como venían en la foto el vendedor me hablaba por whats app y me decía que lo probara sin problemas que si no lo devolviese después de probarlo y no conectarse a mi dispositivo se lo comenté y me dijo que lo diera devolver pues ahora le he abierto una disputa y me la ha como denegado y además me ha bloqueado mi whats app. Quiero mi dinero íntegro para eso tenéis un seguro y cuidais al comprador ya que esto está lleno de estafadores. Mi correo de la cuenta es este mismo que lleva activa desde 2015. La compra fue de 133.68 euros. El vendedor está con la cuenta borrada.

J. Z.

Envío de producto falso

Hola, realicé un pedido de un reloj (nombre del producto: Q Timex 1975 Reedición Day-Date 38mm) por Wallapop, pero el paquete que el vendedor (nombre del vendedor en Wallapop: Fashion Style 2020 C.) me envió contenía un libro, no el reloj por el que había pagado 130 euros.Cuando le escribí al vendedor para ver qué había pasado, me dijo que no tenía ni idea y que él no había mandado ese paquete. Esto no es cierto, ya que el número de pedido y la dirección de envío coincidía con el que aparece en la confirmación de compra en Wallapop.Entonces decidí denunciar la venta a través de Wallapop. David, el contacto de Wallapop que estaba revisando el caso, me pidió fotos del pedido para poder investigarlo y solucionarlo. Al parecer existe un plazo de 48h para realizar esto del que nunca me avisaron. Envíe las fotos el día siguiente a que el plazo caducara (era fin de semana y no estaba revisando emails), y decidieron cerrar el caso y no volver a abrirlo.Entiendo que haya plazos para realizar este tipo de operaciones, pero 48h (incluídos fines de semana) me parece insuficiente y, además, no me avisaron de que existiera ese plazo.Gracias,Miguel

F. F.
26/06/2023

Wallapop no me permite acceder va mi monedero

Hola, tengo una cuenta de wallapop en la que realicé una venta por importe de 265€. El dinero está en mi monedero de wallapop, pero no puedo recuperarlo porque la aplicación no me deja añadir ninguna cuenta bancaria. Nunca me llega el email de walapop para poder continuar con el trámite. He mandado a wallapop multitud de mensajes, les mandé mi DNI , les mandé mi número de cuenta bancaria con el fin de que me añadan ellos la cuenta bancaria, o que me ingresen el dinero en mi cuenta, pero no me dan ninguna solución. Solo largas y más largas. Llevo así un mes, y el próximo paso será denunciar el hecho a las autoridades por apropiación indebida

D. E.
26/06/2023

Hola, realicé un pedido de compra a un usuario en Wallapop de una tapa roca giralda.Quería que me aclararan el tema y me devolvieran mi dinero, ya que la vendedora me vendió una tapa que no es acorde a lo que me ofreció y a lo que se exponía en las fotos. Remarcándole si había algún defecto tanto de manchas, picadas o rasguños y me reitero que estaba perfecta, y cuando la recibí no era así, decidí devolverla y Wallapop me ha denegado la disputa.Por favor, necesito que me contestéis lo antes posible y aclarar el tema porque no se puede jugar con el dinero de la gente.Gracias, espero su contestación.

D. G.
26/06/2023

Producto que no funciona Wallapop no se hace cargo (089194040081090)

Buenas tardes,He abierto una disputa que se me ha denegado por un producto que he comprado a través de Wallapop, en el que se asegura que hay una política de protección en los pedidos y no es cierto. Tras enviar un video en el que se aprecia que el producto comprado (una aspiradora) no enciende e incluso tira los plomos de los contadores por un posible cortocircuito, vuestro departamento encargado de revisar la disputa me indica que no me pueden devolver el dinero porque ellos no pueden comprobar que está mal. Me pregunto ¿Qué más hace falta para ver algo que no funciona si ni enciende y hace que se corte la luz de una vivienda? ¿Qué cubre entonces esa política de protección a un comprador? Por favor, ruego se revise mi caso.Saludos,Diego

I. D.

COBRO INDEBIDO

Buenos días, hoy es la segunda vez en menos de 10 días que tengo un cobro de 36.43 EUR de WALLAPOPMGP*Wallapop S L 89 -36,43 €Cuando yo no he hecho nimguna compra en esta plataforma por ese importe en este tiempo. He eliminado mis datos bancarios y de latarjeta de la cuenta de Wallapop y solicito la devolución de estos cobros indebidos.

V. P.
26/06/2023

Hola, realicé un pedido en el cual el vendedor nunca lo envío por lo que el pedido se canceló hace más de 12 días y aún no he recibido el reembolso

B. M.

Fraude en Wallapop

Hola, iba a realizar una compra, hubo un supuesto comprador que se interesó por mi producto, en teoría Wallapop le pedía mi email, me llegó un email y se puedo en contacto conmigo el supuesto servicio técnico de Wallapop, me dijo que para poder hacerme la transferencia de la venta tenían que comprobar que la tarjeta estaba activa y harían una retención de unos segundos, esa supuesta retención no lo fue y me quitaron 449.60€. Al avisar a mi banco me dijeron que les salía que era una compra hecha a Kazajistán. Puse la denuncia en la policía,está me corroboró que era un fraude y delito ya que superaba los 300€ y que había muchas denuncias por lo mismo. Escribí a Wallapop y no se han puesto en ningún momento en contacto conmigo. En mi entidad bancaria no se hacen cargo ya que dicen que es un asunto de la empresa Wallapop

T. M.
25/06/2023

Wallapop no me reembolsa el dinero