E. A.
07/08/2023

Cargo no justificado

Buenas, el dia 31 de julio la empresa Wallapop me hizo un cargo de 50'40€ del cual no tengo constancia ni la misma aplicación, que yo haya hecho una compra con ese valor. Además no hay ningún canal para recibir atención de parte ellos.. Les estoy solicitando el reembolso pero no contestan.

A. M.
07/08/2023

Problema con reembolso

Hola, realice un pedido de un neopreno a través de su App, por un total de 101,93 euros, a fecha de 8 de julio. Este pedido fue cancelado por el vendedor a fecha de 9 de julio, y a fecha de 7 de Agosto continuo sin recibir reembolso, a pesar de que pague con tarjeta de débito y a todas luces el reembolso debía de haberse efectuado ya. Me veo en la obligación de denunciar un delito de apropiación indebida en el caso de que no se me devuelva mi dinero o se me de una razón por la cual el dinero no ha llegado aún.

J. A.

Artículo recibido es falso

El día 23 de julio hice una compra a través de Wallapop. La compra siguió un curso correcto y recibí un artículo que, a priori, correspondía con la compra realizada.Ayer sábado día 5 de agosto, tras un defecto en la funda ORIGINAL de Apple que adquirí, me dirigí a una tienda oficial donde me confirmaron que la funda era FALSA. No original.Antes de hacer nada, me he dirigido al vendedor que, con un discurso más que ensayado, me ha dicho que la habré cambiado yo.Tengo fotos de su perfil con los artículos que vende, en el que se puede ver que el artículo publicado es falso. Apple es quién me ha guiado y ha revisado el perfil.Mi intención, aparte de tratar de evitar que este personaje siga perjudicando a más clientes, es que Wallapop contacte para solucionar el problema. La fotografía que adjunto muestra el artículo que tiene publicitado. En el ribete de la cámara se puede que ver que no coincide el de la tapa de la caja con el artículo en el interior. Son ribetes con perfiles diferentes. El color de la funda también es diferente del original.Espero que este asunto se solucione y pongáis freno a este tipo de ventas que, no solo perjudican al cliente sino al propio Wallapop.Yo mismo no volveré a utilizar la app hasta encontrar una solución ya que ahora mismo no me fío de la veracidad de ningún anuncio.Quedo a la espera de su respuesta.

R. R.

Cobro indebido

Realice un pago a Wallapop por un producto que ofrecía un vendedor en esta plataforma. A mi se me ha cobrado el producto y al vendedor se le debería haber comunicado que hice el pago por su producto, pero no sé le comunico nada para poder continuar el proceso de compra Gracias

S. G.
05/08/2023

WALLAPOP - me han cobrado por una suscripción que era gratuita

Buenas tardes,Tengo cuenta abierta en Wallapop y me suscribí a la promoción de Wallapop Pro, que se anunciaba como GRATUITA durante un mes. La he cancelado antes de que el mes cumpliese y sin embargo veo que el cargo se hizo en mi cuenta desde el primer día de suscripción! Pese a anunciarse como gratuito!Solicito a la compañía Wallapop que PROCEDAN AL REEMBOLSO INMEDIATAMENTE.

M. M.
05/08/2023

Hola, realicé una compra el 23 de julio po 13,18€ y al vendedor se le caducó la aceptación. Así que el 24 de julio volví a hacer el pago de 13,18€ y ahora ya si me llegó el paquete.Por lo tanto, tengo a mi favor 13,18€ que espero me lo abonen cuanto antes.Entre junio y julio les he tenido que hacer 5 reclamaciones. No sé por qué Wallapop ha de esperar a que les reclame a través de OCU las devoluciones/abonos a mi favor.

B. F.

Reclamacion pagos pendientes

Hola me han cerrado la cuenta en wallapop y tenia dos pagos que cobrar pendientes uno de 40 y otro de 35 en total 75 euros. Solo quiero reclamar mi dinero ya que los clientes han recibido su producto. Un saludo

M. P.

Falta codigo devolucion

Estoy dentro de los 10 dias que se me dieron tras ser aceptada la disputa de devolucion. Hoy he ido a devolverlo y no está el código. Me parece un robo, más pagando el seguro, y ecijo que se me permita devolver el producto.

E. B.

producto defectuoso

Estimados/as señores/as: wallapopEn fecha [20/jul/23….] adquirí en su [ aplicación…WALLAPOP el producto [ROBOT CORTACESPED MARCA YARDFORCE 400 RI…].Con fecha 20/7/23 adquiri un robot cortacesped marca Yardforce 400Ri en su aplicacion en donde se detalla esta usado funciona perfectamente-- cargo del pago entidad N26 fecha 20 jul 2023 hora 22.02 importe 258.16€ + 1.26 del monrdero de la aplicacionEl producto ha resultado defectuoso , ya que ha fallado desde el primer momento puesto que no enciende NO HA FUNCIONADO EN NINGUN MOMENTOTranscribo conversacion con el vendedor conversacion por la aplicacion y por whassap :Wallapop : 25/7/23 hora 17.01Indico que no enciende y solicito informacion por elloRespuesta del vendedor : si enciende pero hay que descagar una aplicacion ( el fabricante no indica eso) el robop puede funcionar con una aplicacion pero ha de encenderse para comunicarse con elle comento que sigo sus instrucciones pero no enciendele pido un numero de telefono para ver si podemos agilizar el tema, nos lo envia y es cuando nos sugiere que digamos lo del trasporte,lo cual no estoy de acuerdoResolucion de wallapop..... desestimar la reclamacionwhassap dia 25 julio haciendo constar que no funciona,se piden aclaraciones por si estoy haciendo algo malRespuesta del vendedor :dia 26es raro pero no tiene constancia de un mal funcionamuento (parece ser no lo habia probado,nos envia un link de youtube,contrastamos que no hacemos nada mal)repuesta despues de constatar que no enciende : el vendedor sugiere que enviemos un mail a wallapop exponiendo que ha llegado dañado a lo que respondemos que en principio y que si nos devuelven el dinero nos quedemos con el producto ,decidimos abrir una disputa al vendedorEl uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.

WALLAPOP NO ME DEVUELVE MI DINERO

El día 5 de julio realicé una compra por su plataforma de una nevera a las 7:58, en la plataforma salía que el producto tenía envío. A las 15:03, el vendedor rechazó la compra y en el mensaje pone que recibirás el reembolso, según el método de pago, puedes tardar en verlo en tu cuenta.En el mismo día recibo en mi monedero de Wallapop los 25€ que había pagado con dinero del monedero, pero los 202.18€ que pagué con mi tarjeta de DÉBITO no están aún en mi cuenta.Les escribí en el apartado de consultas por el reembolso el día 24 de julio, y tengo de contestación el día 25 de julio este mensaje Hola, Rubén Muchas gracias por contactar con nosotros.Hemos revisado nuestro sistema y tu reembolso ya ha sido tramitado correctamente al método de pago que utilizaste para el pago.El plazo en que tendrás el dinero disponible depende del método de pago utilizado:- Si realizaste el pago con el monedero podrás disponer del dinero inmediatamente.- Si realizaste el pago con tarjeta, lo recibirás en tu cuenta en 3-10 días hábiles dependiendo de tu banco.Ten en cuenta que si has realizado el pago con una tarjeta de crédito, el reembolso puede quedar reflejado en la siguiente mensualidad. En caso de haber realizado un pago mixto con el monedero, el dinero será devuelto al método de pago correspondiente. Por ejemplo, si pagaste 20€ con el monedero y 10€ con tarjeta, la devolución se hará a cada método de pago respectivamente.Si calculan desde el día 6 de julio el día siguiente del rechazo de la compra, hasta el día de hoy han pasado ya 30 días hábiles. Esto me está causando bastante perjuicio, ya que no puedo hacer uso de ese dinero retenido.Pediría que agilicen el trámite y realicen el abono de esa cantidad lo antes posible ya que llevan 7 días atrasados del plazo que dicen en su sms