A. R.

Robo a mi tarjeta

Hola, estaba cargando mi tarjeta en la página Wallapop y me piden mis datos para cobrar una venta y me han hecho dos cargos por importe de 713 y 227 respectivamente. Yo no los he autorizado.

L. T.

Producto perdido

Hola, hice una venta por wallapop y el día 14 de Agosto de este año, la empresa SEUR vino a mi casa a recogerlo y llevarlo a su destinataria, pero nunca llegó. A día de hoy 1 de Septiembre, ni SEUR ni wallapop me dan solución a lo ocurrido. Según indica SEUR el paquete está en un destino que no era el suyo, no se porque motivo ni porque razón. Llamo a SEUR, hablo por mail y redes con Wallapop y se pasan la responsabilidad el uno al otro. Hoy me vuelvo a poner en contacto con ambas empresas, y SEUR me dice que debe ser wallapop quien le reclame el producto perdido y así devolverme el dinero. Ante esta situación, tanto yo como laPersona compradora nos sentimos impotentes, no sabemos que más hacer, sentimos que se ríen de nosotras, que se pasan la responsabilidad y no nos dan solución. Yo he perdido mi producto y la compradora su dinero, dinero de la compra, más gastos de envío, más un seguro que obliga a pagar wallapop que no se para qué. En fin, una vergüenza, ojalá puedan darnos soluciones. Saludos

S. G.

Reembolso rechazado

HolaRealicé un pedido de un rosario a través de wallapop, en la descripción constaba como un artículo Nuevo (por lo tanto sin defectos, y al llegar vi que el recubrimiento de las perlas de éste estaba desintegrándose. Por lo que cambia radicalmente lo que es. El artículo no estaba en buenas condiciones, tal y como lo anunció. Se podría considerar que fue engañoso. El vendedor se niega a hacer un reembolso, y ustedes han desestimado mi petición pese a que es comprobable en imágenes que el artículo está en estado defectuoso y no se había advertido de ninguna manera. Exijo que se revise el caso porque no considero que estos niveles de desprotección y dejarlo al azar sean admisibles.

D. H.

Problema con lq disputa

Hola, tras abrir una disputa adjuntando fotos del producto recibido esta roto, y el vendedor desentenderse por completo wallapop cierra la disputa a favor dep vendedorEl producto esta nuevo y ain usar, recibido con un golpe en el lateral produciendo la rotura del mismo

G. L.
01/09/2023

Vendedor se niega a enviar libros ya pagados

A finales de julio de 2023 formalicé una compra de 50 euros (y los pagué por Bizum) con el vendedor Jorge L. y, desde entonces, éste pone excusas y no envía el material comprado. He hecho varias denuncias a Wallapop sobre este hecho pero la empresa no gestiona la reclamación ni toma medidas de ningún tipo.

M. B.
31/08/2023

Me han cobrado 5,99 de mi tarjeta y no he hecho ninguna compra

Hola hoy dia 31/08/23 la empresa MGP*Wallapop S L bu a las 1729 me llega un mensaje de mi entidad bancaria de un cargo de 5,99€ sin haber hecho ningun tipo de compra ni venta ni registro en la aplicación de ese cargo y no hay manera de que se ponga en contacto para que me lo solucionen y me devuelvan dicho importe que me lo han cobrado de mi tarjeta sin consentimiento.

A. C.
30/08/2023

Daños en el envío por Wallapop

Envié un par de sillas prácticamente nuevas valoradas en casi 500€ cada una, llegaron a su destinatario sin ruedas y apostadas, ya que el mismo transportista de seur le dijo al comprador q habían puesto 300kg sobre ellas. Yo no soy experta en embalaje, pero seur si lo es en transporte y, aunque se hubiera embalado perfectamente en cajas hubieran sufrido desperfectos igualmente debido a las condiciones del transporte. Además, el comprador pagó un seguro que no ha servido de nada, el caso es q se ha quedado con dos silla rotas y yo he perdido el dinero de la venta. Nunca más haré envíos por Wallapop. Solicito el reembolso de mis dos sillas (las puse a 100€) y el reembolso al comprador por los portes y el seguro valorado en unos 60€. Los códigos de envío de las sillas son PK8MRM0772773090128042D y PK8MRM0772771810128042F

C. R.

Acceso a mi cuenta

Buenos días, desde hoy 30 de agosto de 2023 no puedo acceder a mi cuenta de Wallapop con mi cuenta de Google jc.ruco@gmail.com. Eso implica que he perdido todos los contactos con mis compradores y vendedores, además de 46€ que tengo en el monedero acumulado por las ventas realizadas.

J. M.
30/08/2023

Problema de cobro de mi venta

Hola, el día 21 de este mes Wallapop me desactivó mi cuenta sin previo aviso. Ellos alegan que fue por política de la empresa. El problema es que, cuando ellos me desactivaron la cuenta estaba pendiente de cobrar una venta en la que el dinero estaría disponible en el monedero digital que se crea por parte de la App de Wallapop. Les llevo reclamando todos estos días, sin recibir una solución a mi problema. Llevo más de una semana esperando, y no entiendo la tardanza.

G. J.

Excluido de Wallapop para siempre

El pasado Jueves 26 fui baneado de Wallapop por un hecho que reconozco, el intentar vender un reloj falso en reiteradas ocasiones pero, en el anuncio quedaba indicado, tapaba los logos y el precio era mínimo por la misma causa.Reconozco los hechos y pido perdón por ello, pero debido a que uso Wallapop de forma diaria desde hace 8 años expongo los hechos por los que considero que el baneo es excesivo, injusto y extremo:- Desde el 2015 llevo vendiendo y comprado artículos de forma casi semanal, con los que las comisiones para vosotros implica.- En estos 8 años NUNCA he tenido un problema con los miles de usuarios con los que he hablado y contactado.- En estas 800 transacciones NUNCA he tenido una devolución y/o problemas.- Soy un usuario MUY valorado, si leéis mis reseñas la gente me quiere, valora y usa Wallapop gracias a mi.Considero que, con todo esto que se me culpe de algo que si bien he hecho, ha sido algo totalmente aislado y TODO SEA DICHO, compré dicho reloj en la misma plataforma, no creo que una buena medida sobretodo con usuarios tan rentables y fiables como yo, sea excluirme TOTALMENTE, ya no sólo que me borréis una cuenta de trabajo diario durante 8 años, con 740 reseñas de 5 estrellas y todos los contactos y conocidos que ello conlleva, si no que no me dejéis NI ENTRAR, ni empezar de 0 y toda cuenta que me haga se me borre al segundo, incluso las de familiares conectados a mi mismo WiFi.No sé si quiera si esto lo leerá una persona, si es así, opine por usted mismo o misma si es una medida beneficiosa para la misma plataforma. Tenga por seguro, que si vuelvo a empezar de 0 el mero castigo de haber visto eliminado 8 años de trabajo ya es una sanción ENORME, la cual me está preocupando de más y no es que viva de ello pero es una forma de tener interacción social, pasar buenos ratos y ganar algo de dinero si es posible.Si no es posible la restauración de mi cuenta que ya la doy totalmente por perdida, solicito que se elimine toda cuenta vinculada a mi, he hecho varios intentos de crearme nuevas y empezar de 0 pero no me dejáis hacer nada, me siento muy maltratado por una plataforma a la que he dado mucho dinero y dedicación.Gracias por vuestra atención y espero una ayuda al nivel de lo que os he dado en estos 8 años.