Problema devolución rechazo de pedido
Buenos días:Hace 2 días realicé una compra por un importe de 377.68 €.El vendedor se dio cuenta que se pasaba de peso el producto y me rechazó la compra (después de contactar conmigo), modificó el peso y lo volví a comprar con importe 380,68 €.Recibí la notificación el el chat de la APP, (Recibirás el reembolso en tu cuenta en un plazo de 3 a 10 días), pero mi sorpresa ha sido cuando al mirar en la cuenta esta mañana han pasado el cargo.Además como es normal tengo retenido el pago de 380,68€ que en cuanto me llegué la compra correctamente y lo confirme que me cobrarán.Adjunto capturasEs un importe importante para mi por lo que solicito por favor lo resuelvan prontoMuchas graciasUn saludo
Problema pago en la APP
Buenos días:Hace dos días intenté realizar una compra, la confirmé con el banco, pero se cerró la app de Wallapop.En consecuencia, tengo el dinero retenido 20,30€ y el vendedor no tiene ninguna notificación de compra, y si yo entro al anuncio tampoco me sale nada.Adjunto capturas de la conversación con el vendedor, para su comprobación.¿Qué debo hacer?... ya que de momento no me devuelven el dinero.Ayer lo volví a comprar y esta vez sin problemasPero tengo el cargo duplicado y retenido en el banco.Pueden revisarlo?Muchas GraciasUn Saludo
No reembolso Wallapop
Hace 2 semanas realicé un pedido en Wallapop por un importe de 25,18€. Una chaqueta. El vendedor canceló el pedido online a las 24 horas porque al vivir en mi zona prefería darme el producto en mano. Y así hicimos. Pero el dinero del reembolso de lo que yo pagué a Wallapop no se me ha devuelto todavía. En la plataforma de Wallapop aparece como que he hecho el pedido, y a mi ese dinero se me cobró el pasado viernes 22 de septiembre, pero nadie me ha devuelto ese importe reembolsado.Desde Wallapop no me atienden.
Problema con reembolso en disputa
Compré un producto anunciado con factura en Wallapop. Para mí este fue un factor muy importante, dado que hay muchas falsificaciones. Recibí el artículo sin factura. Inmediatamente escribí una queja al vendedor y abrí disputa. También me puse en contacto con el vendedor, aceptó mi reclamación y confirmó la posibilidad de devolver la mercancía. He reportado esta situación al soporte de Wallapop. Al día siguiente recibo un rechazo de Wallapop. Esto es una violación de mis derechos. Tengo todos los mensajes en el chat. Tengo mensajes para Wallapop en la captura de pantalla porque no se guardan en la aplicación ni se envía una copia por correo electrónico con un número de seguimiento.
Problema con el envío.
Compré un libro y ya hace 6 días que el vendedor no me lo ha enviado. Me pongo en contacto con él y no me contesta. Quiero que se me devuelva el dinero.
Error disputa cerrada
Buenas tardes, despues de recibir mi pedido y probarlo dentro de las 48h que indica Wallapop, detecto que el producto esta defectuoso, la imagen de la camara se ve borrosa. Tras crear disputa en Wallapop, me la cierran indicando lo siguiente: Lamentamos informarte que hemos rechazado tu disputa debido a que el motivo se encuentra excluido de nuestra política de devoluciones, específicamente por tratarse de anuncios cuyas fotos no permitan ver el estado real del producto. Esto incluye anuncios con fotos de internet, de terceros, de catálogo... Les respondi indicando que el anuncio tiene fotos reales del producto, incluido el numero de serie, les adjunte fotos realizadas por mi donde se veia tambien el numero de serie y no he tenido contestacion alguna. Esto es una estafa y necesito devolver el articulo defectuoso y la devolucion del importe, que para eso pague el seguro. Espero una solucion a mi problema lo antes posible. Gracias.
WALLAPOP ME HA ROBADO 400€
Hola, realicé 3 envios en mi cuenta de wallapop y a las horas veo que mi cuenta esta deshabilitada. A los dias de intentar contactar con wallapop solo me dicen que mi cuenta esta deshabilitada por quejas de la comunidad. NO ME SOLUCIONAN NADA. NECESITO MI DINERO QUE ASCIENDE CASI A 400€ y la reactivacion de la cuenta ya que era mi fuente de ingreso. Por lo que me han dicho la cuenta no va a volver a activarse pero visto lo visto, solo quiero mi dinero. Esta plataforma no la voy a volver a usar nunca mas, incompetentes. 6 AÑOS EN WALLAPOP 300 VALORACIONES POSITIVAS y me hacen esto. Ya solo quiero mi dinero porfavor, es completamente ilegal lo que estais haciendo
Problema con mi cuenta
Hola, recientemente he intentado acceder a mi cuenta de Wallapop en la que tenia un articulo en venta, con conversaciones en el chat y una puntuacion de vendedor y comprador de 5 estrellas. Mi perfil y cuenta aparecen vacios, indica que soy miembro de wallapop de 2014 pero no aparecen mis valoraciones de comprador y vendedor, mi articulo en venta ni el resto de informacion de la cuenta.Como puedo recuperar mi perfil?
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de septiembre compré en su?página web el producto 31830771010503Han pasado 3 semanas as y no lo he recibido. Por otro lado. También me han cargado el importe de un producto 318307711588393 que se canceló en el mismo día y de momento no he recibido la devolución tampocon de este producto.Asimismo, No me contestan en la plataforma a mis reclamacionesSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me aplique la correspondiente devolución de los dos productos a fin de evitar tomas las medidas oportunas.
Cobro pendiente
Hola, tras realizar una venta de cómics antiguos por la plataforma Wallapop, el comprador abre disputa (no conforme con estado de los cómics con antigüedad de más de cincuenta años), mi primera queja es que una de las opciones que ofrece Wallapop ante una disputa es “aceptar disputa”…lo que se entendería por llevar adelante la disputa, pero Wallapop da esa opción como disputa solucionada y aceptación de devolución. Ante esta confusión inmediatamente contacto con Wallapop para confirmar que no acepto devolución y quiero seguir adelante con la disputa, Wallapop lo deniegaResumiendo, transcurridos más de dos meses, ni el producto ha sido devuelto a su origen, ni el pago ha sido efectuado.