Cuenta desactivada

06/12/2023

Hola ,Siempre he tenido dos cuentas , una que gestionaba cosas mias y otras que gestionaba para mis padres con sus cosas porque ellos no tienen la facilidad y manejo con internet ni paciencia en las aplicaciones,Mi sorpresa es que realice la venta de un altavoz y realice el envío por medio de GLS porque así lo solicitó el cliente . Una vez estaba el pago en la bolsa de WALLAPOP me solicitaron que confirmara una cuenta el traspaso de esa bolsa al banco yo indiqué uno de los bancos con los que tengo gestiones. El asunto es que de la noche a la mañana después de dar la confirmación walllapop que se realizaría el pago , ni he recibido el dinero y encima me han desactivado la cuenta , diciendo ellos que no se puede recuperar y que he infringido sus condiciones,que condiciones ? Yo me las he leído y en ningún momento he infringido ninguna , donde está el dinero que se ha llevado Wallapop pues seguramente un tal Mauricio de Wallapop lo sabrá . Porque a mi entender esto es igual que robar y ahora tengo que decir a mis padres , no que el altavoz al final es como si lo hubierais regalado gracias a los señores de Wallapop. Triste y sintiendo no ser escuchado por ustedes lo único que me queda en este momento es alertar a todos los usuarios y poner en las redes mi vivencia.

06/12/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10419715.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[4X51XP-545ML]

07/12/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10424345.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9PM2WM-VP4YR]

09/12/2023

Sigo esperando que se resuelva de alguna forma , no me han realizado reembolso aún de los 120€ y tampoco veo que me hayan activado de nuevo la cuenta

09/12/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10440284.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W7MJW6-P5WL2]

12/12/2023

Seguimos igual

12/12/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10468929.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[4X4GLP-EWD2J]

13/12/2023

Sigue sin resolverse a pesar de recibir de ustedes esto y yo darles toda la información, ni me han dado los 120€ ni la cuenta de nuevo , estoy leyendo muchos casos últimamente en WALLAPOP de cancelaciones de cuenta , que se llevan dinero ,etc y da mala impresión puesto que supuestamente luego dentro de la empresa nadie sabe nada ,espero noticias sino al final ascenderé la reclamación ………………………esto es lo que recibí Hola, JavierSentimos el mensaje erróneo recibido en relación a la validación de tu documentación.Para poder ayudarte necesitamos que, por favor, nos envíes a través de esta conversación una fotografía de tu documento de identidad, carnet de conducir o pasaporte (por ambas caras, diferente de lo que has cargado en el monedero).Recuerda que es importante que la fotografía sea nítida, que se aprecien los bordes y sin brillo.Durante el proceso, es posible que recibas correos indicando que tu identidad se ha validado, pero por favor, espera que te lo confirmemos nosotros a través de esta conversación. Una vez validada tu identidad correctamente, desaparecerá el mensaje en tu monedero.Esperamos tu mensaje.

13/12/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10479383.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LP4N63-D6N1J]

18/12/2023

Seguimos igual… sin poder entrar en la cuenta a pesar que según dicen ya han revisado todo y debería poder entrar …..para poder utilizar o ver el dinero en el monedero….nada de nada Te recordamos a continuación la consulta que realizaste: Alessio G. (IT)-W (Wallapop)18 dic 2023, 15:47 CETHola, JavierHemos revisado tu información y vemos que el documento ha sido validado correctamente.A partir de este momento, si lo deseas, podrás realizar transferencias de dinero desde el monedero a tu cuenta bancaria. Una vez realizada la transferencia, recibirás el dinero en tu cuenta en un plazo de 2-5 días laborables. Si pasado este plazo no lo has recibido, contacta con nosotros. Si prefieres, puedes dejar el dinero acumulado en tu monedero para futuras compras. Tu voz y opinión nos importan. En un momento, te llegará por email nuestra encuesta para que puedas valorar nuestro servicio de atención al cliente. Es muy importante para nosotros para poder mejorar el servicio para cada uno de nuestros usuarios. Muchas gracias.Un saludo,Alessio de Wallapop

18/12/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10523618.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[GYR9DY-KP1NX]

19/12/2023

Seguimos igual

19/12/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10531726.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LP5XZW-EDYZN]

03/01/2024

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 3 ene 2024, 11:44 CETBuenos días, Javi:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 10433155 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 19 dic 2023, 15:44 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LP5XZW-EDYZN]