Compra Cancelada y no reembolsada en mi cuenta bancaria
Hola muy buenas tardes Desde el 06/10/23 de Octubre me cancelaron una compra de un artículo que yo compre una gorra deportiva la cual la dueña tenía el envío disponible pero resulta que no hacía envíos y que ella no había autorizado ningúna compra y procedió a cancelar la compra y borrar el artículo pero el dinero no me a sido reembolsado estamos ya a 11/10/23 de Octubre y aún no tengo un reembolso que Wallapop,S.L debería a verme realizado he intentado pedir el rembolso pero cuando hago el trámite para que me reembolsen mi dinero y le doy enviar sale error, error.
Estafa
Hola, realicé una venta mediante Wallapop, el comprador recibió el producto, indicó que era falso, cosa que no es verdad porque no vendo productos falsos y le adjunté la factura, supuestamente me devolvió el producto y cuando me llegó la devolución no era ni por asomo el producto que yo le había enviado. Necesito una solución rápida por favor.
Hola hice una compra de un maxicosi por walpop y se me cobro 40,43 euros dos veces en mi cuenta. Quiero el reembolso de 40,43.
Dinero monedero
Hola, después de llevar tiempo vendiendo productos con vosotros y sin aviso previo me he dado cuenta , que me habéis desactivado la cuenta teniendo de saldo en el monedero 990€ y ahora no puedo acceder a la cuenta ni retirarlos
Problema con la dirección de la cuenta
Buenas tardes, no puedo usar mi cuenta al no tener dirección, no puedo enviar ni comprar. Adjunto pantallazo del error devuelto al intentar ingresar nueva dirección. Quedo a la espera. Gracias.
envio wallapop
Hola buenos días, les escribo porque me ha llegado un producto roto por envios de wallapop.Cuando llegó el producto inmediatamente detecté desperfectos y contacté con el vendedor, me confirmó que el producto se había enviado en perfectas condiciones. No acepté el pago y puse una reclamación que no atendieron correctamente, con las respectivas fotografías, al no darle respuesta pasaron las 48 horas y el pago, sin mi consentimiento, se efectuó.He tenido que abrir otras reclamaciones para que me respondieran, enviando cada vez las fotografías, me contestan que al no haber foto del embalaje simplemente no la van a tramitar. El producto es un transportín de perro, no se embaló porque la empresa de transporte no lo consideró oportuno (entiendo yo), en cualquier caso yo no he sido quien lo ha enviado y quien tiene una relación contractual con esa empresa, que es SEUR.En resumen, me ha llegado un producto defectuoso, pagué un seguro por la protección de dicho envío, no se ha atendido mi reclamación en tiempo y forma, nadie se ha puesto en contacto con el vendedor (con el que yo si he hablado) que podría explicar o reclamar a la compañía de transportes y me han cobrado sin mi consentimiento.Por todos estos motivos, entendiendo que no se ha actuado conforme a derecho, en caso de no ponerse en contacto conmigo, cursaré una denuncia a través de los cauces oportunos.
Devolución y baneo
Me han desactivado mi cuenta de wallapop diciendo que vendo réplicas cuando todo es original, me parece una vergüenza, quiero mi cuenta devuelta, además tenía una venta en marcha y ya había mandado el pedido, quiero mi dinero, eran 40€, quiero mi dinero y mi cuenta, el gmail de la cuenta era: ecobackgen@gmail.comAyuda porfavor lo suplico ayuda
No recibo el producto y no se nada de él
Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/2023 adquirí en su?página web Wallapop el producto con localizador BDES23B104499 Han pasado 7 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Baneo injusto
Buenas tardes, me banearon mi cuenta de wallapop por supuestamente vender cosas que eran falsas, cuando todo era verdadero, se podía comprobar con el código de serie, y ahora no me deja ni crearme otra cuenta desde mi teléfono móvil, quiero que me devuelvan mi cuenta o que me dejen tener otra en el mismo móvilEl Gmail de la cuenta era: adamkrak07@gmail.com
Devolución de equipo pero no devolución económica
Buenas tardes, comprando un ordenador en su aplicación, llega otro modelo inferior de características, no sé si por despiste o por mal hacer, haciendo la pertinente reclamación, envío al día 11 de abrir la disputa, pagando yo el porte, pues en el día 10 no me dejo enviarlo por no ser válido el número que me dieron en la aplicación. Quiero sean devueltas las cuantías pagadas pues el artículo lo tiene el vendedor.Gracias un saludo. Victor Palacios.