J. M.
01/08/2025

Llevan un mes ignorándome y con 203€ en el monedero que no quieren pagarme

Hize mi primera venta en wallapop a través del monedero utilizando el comprador el pago en persona. Todo bien recibí el dinero en mi monedero sin ningún problema. Wallapop decidió borrar mi cuenta según ellos por incumplimiento en la normativa de pagos algo que es totalmente contradictorio porque mi única transacción fue esa venta... y no tenía ninguna interacción más que otras conversaciones por es mismo producto. No solo me eliminan la cuenta por eso si no que se niegan a pagar mis 203€ de la venta que están en el monedero y llevan más de 3 semanas ignorando mis corres sin contestaron y simplemente mensajes automático pidiendo que valore la nula atención que no existe. Dicen que hay diferencias en los datos lo cual es totalmente falso. Y ya dejan de responder lavándose las manos y robándole mi dinero. Hacen eso con mucha gente... son una página lamentable

J. B.
31/07/2025

Wallapop

Vendí unos libros en persona a través de Wallapop. La compradora a través de Wallapop realizó el pago de 33 euros q en ningún momento me ha llegado a mi. Me quedé sin libros y sin dinero. Lo he reclamado varias veces y no me han hecho caso.

S. S.
31/07/2025

Duplicación de cobro

Hola, el 28 de julio hice una compra en Wallapop de 20,70€ la cual vi que en mi cuenta se había cobrado dos veces pero estaba apareciendo como cargo retenido hasta que el vendedor me mandase la compra lo cual no pudo, hoy me llega el aviso que me van a a hacer la devolución pero solo me llega la devolución de un solo cargo y no del otro que falta, pido por favor que me hagan el reembolso correspondiente lo antes posible.

E. M.
30/07/2025

Cuenta Wallapop Eliminada

Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente mi cuenta en wallapop ha sido desactivada y el servicio de atción no me está dando razones satisfactorias por lo sucedido. Llevo más de 5 años trabajando en esta cuenta tengo más de 350 valoraciones positivas y a pesar de las cientos de interacciones que he tenido en la aplicación apenas he tenido problemas con otros usuarios. Me dedico a la reparación de electrónica y muchas veces reparo cosas averiadas y las reacondiciono para la venta. Parece ser que tanto el sistema automático de detección de infracciones cómo el nefasto equipo humano no es capaz de entender que mis artículos ni son robados ni infringen ninguna norma de uso. Mis productos son reacondicionados y nunca he tenido la menor queja de ninguno de mis clientes. Hago un trabajo eficiente y dedicado como para que un algoritmo mal programado y una atención al cliente pésima me arruinen parte de mis ingresos. Quiero que se me reactive la cuenta y se me deje trabajar en paz, no es la primera vez que pasa esto ya he tenido que reclamar muchas veces por que vuestro sistema funciona mal. He visto cientos de estafas, de artículos robado, de anuncios duplicados, y de cuentas fantasmas que campan a sus anchas en vuestros servidores y nadie hace nada para erradicarlos. Yo me paso horas trabajando para que vuestro sistema deficiente me haga perder mi tiempo y mi trabajo Espero una solución o esta vez escalaré a dónde haga falta para reclamar lo que haga falta. Consultaré con abogados.

A. G.

robo de cuentas

me han subplantado mis cuentas

J. U.
29/07/2025

Hace menos de una semana compré un producto en wallapop, en concreto un iPhone 14 Pro Max. Éste se detallaba en la describción como nuevo, sin ningún tipo de rasguño ni desperfecto. De todas formas se me cobró en la cuenta un importe de 50€ de protección al comprador. Al tramitar el pedido todo fué bien. El vendedor cumplió con los plazos de envío y tuve buena comunicación con él. Pero al recoger el producto cuando llegó al punto de recogida, me di cuenta que la parte trasera del teléfono llegó dañada, por lo que enpecé una disputa que terminó escalandose a wallapop. Éste terminó diciendome hoy que queda denegada la disputa y por tanto tengo que quedarme el producto dañado, habiendo yo pagado los 50€ de protección al comprador, donde claramente queda especificado en su política que si me llega un producto dañado o que no coincidiese con la describción se me daría la oportunidad de devolverlo y que me lo reembolsen, o por lo contrario que la empresa de transporte me recompensase. Pero no ha sido así. Me siento engañado con Wallapop y espero ser atendido lo antes posible con una solución. Adjunto fotos del articulo en wallapop y lo que me llegó.

A. A.

RECLAMACIÓN CONTRA WALLAPOP POR RETENCIÓN INJUSTIFICADA DE PAGO

EXPONGO: Que el día 19 de julio, realicé una venta a través de la plataforma Wallapop correspondiente a una máquina de coser Singer HD6336M por un importe de 190 €. El producto fue enviado en perfecto estado, con fotografías y vídeos como prueba de su funcionamiento, y correctamente embalado. La persona compradora recibió el pedido el día 24 de julio, hecho confirmado por el sistema de seguimiento de la empresa de transporte y por la compradora. Sin embargo, han pasado más de 72 horas desde la entrega y, a día de hoy, Wallapop no ha transferido el importe de la venta a mi monedero, incumpliendo el plazo de 48 horas establecido en sus propias condiciones de uso. He intentado comunicarme con Wallapop en múltiples ocasiones mediante: • Correo electrónico • Chat de soporte de la aplicación • Mensajes en redes sociales (X/Twitter) No he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa. ⸻ SOLICITO: 1. Que se exija a Wallapop la liberación inmediata del pago de 190 €, correspondiente a la venta ya finalizada y entregada. 2. Que se investigue el incumplimiento de plazos de pago y la falta de atención al cliente por parte de la empresa. 3. Que se valore la posibilidad de una compensación de 50 € por daños derivados de la retención del dinero, la incertidumbre generada y la ausencia de respuesta. Adjunto capturas de pantalla del estado de la operación y confirmación de entrega del paquete

M. M.
27/07/2025

Cobro de un producto el cual yo no he echo

Hola revisando mi cuenta bancaria me diy cuenta que me han cobrado de mgp walapop un importe de 16.73 el cual yo no tengo ninguna compra echa de este precio los dos productos que yo he comprado en este mes son importes diferentes los cuales estan ya cobrados perfectamente y este me lo han metido por toda la cara sin pertenecer a nada que yo halla comprado por ese importe adjunto foto de la pagina walapop donde sale los dos productos que yo he comprado y su importe que debo de aser para que ese importe se me devuelva

J. A.
26/07/2025

Connivencia con estaf@dor

Realicé una venta compuesta por tubos fluorescentes y 3 bombillas sueltas. Todo en su embalaje original, todo encajado perfectamente, si n espacios y bien protegido. Tengo fotos que lo demuestran. El comprador dice que se ha roto una de las bombillas, y que le ingrese 5€ por paypal para que no abra disputa. Le digo que la abra y que no le hago ningún pago fuera de la plataforma. Wallapop desde el principio dice que es mal embalaje, yo no estoy de acuerdo, pero les digo que descuenten 5€ y arreglado. No tengo más respuesta que el inicio de la devolución. Llega el paquete con la bombilla rota. Nada más, 700g de paquete devuelto contra +10kg de material enviado. Y eso es lo que me queda, una bombilla rota. No sólo ha de protegerse al comprador, al vendedor también y que haya una intermediación real, no una carrera a contrarreloj por lavarse las manos, en la que se protege a un estaf@dor. #15765567, #15748171, #15765647

R. E.
26/07/2025

Cuenta Desactivada

Hola mi cuenta WALLAPOP asociada a la dirreccion de correo que use para registrarme aqui, ha sido descativada por intentar subir un articulo, una video consola retro de las baratas sin marca que por cierto wallapop esta llena de esta consola que intentaba subir. Intente subirla varias veces y todas la veces me eliminaron el anuncio y de forma automatica se desactivo mi cuenta. He abierto una disputa para que solucione esto y no quieren volver a activarla. Ya no se si me contesta un robot o una persona real, pero siempre dice que esta descativada y no pueden hacer nada y me deja un enlace para ver terminos y condiciones. Numero de peticion en wallapop 15747841 Soy usuario en wallapop desde 2016 y vendo desde entonces, como pueden hacer esto? tengo mis derechos a la normativa de protección de datos y no que un sistema automático me suspenda POR ERROR La cuenta.Que derecho tienen de robarme la cuenta mis datos, perfil y todo MI MONEDERO. HE CUIDADO ESTA CUENTA DESDE 2016 MIREN MI ACTIVIDAD Y VALORACIONES.