Problema con el pago de la venta
Hola, realice el envío de un paquete el cual fue enviado correctamente hace casi dos meses. El problema es que el dinero aun no sale en mi monedero y no puedo traspasarlo a mi cuenta bancaria porque no me deja(pone cobro pendiente).
Envíos perdidos
Buenos días:Están perdidos los artículos con los siguientes números de seguimiento:318307712033993183077120153331830771194984La tienda a la que dirigí el envío estuvo cerrada los días en que llegaron y ya no he podido recuperar los paquetes ni el dinero.Desde la app, al pulsar en el centro de ayuda no dirige a ninguna parte y desde la web me dice que ahora mismo el formulario de quejas no está disponible, que lo intente pasados unos momentos, pero me pasa una y otra vez.Un saludo,
NO he recibido el envío
Estimados/as señores/as:Hice una compra que tiene el código de envío BDES23B314311que no recogí (por que tardaron 15 días y no pude recogerlo) y fue entregada devuelta al repartidor. Abrí una disputa para que me devuelvan el dinero y me piden que devuelva el paquete pero NO LO HE RECIBIDO.BDES23B31431111 nov 2023, 01:39 Boyacá DeliveryLo sentimos, pero la entrega no se ha podido realizarO Teu pc, Rúa Venezuela, 15160 Sada, A Coruña, España11 nov 2023, 01:39 Boyacá DeliveryEl paquete está en espera de ser recogido por el repartidorO Teu pc, Rúa Venezuela, 15160 Sada, A Coruña, EspañaSOLICITO Que me devuelvan mi dinero.
Apropiación indebida
Buenos días, Hace 2 meses , me bloquearon la cuenta si previo aviso alegando que no cumplía la normativa de la empresa, no es que no solo no pudiese acceder de nuevo a mí cuenta si no que se quedaron con 365 € lo cuáles a su de hoy no me han devuelto, es prácticamente imposible dar con un servicio de atención al cliente hace casi un mes me respondieron diciendo que el pago se había hecho efectivo en mi cuenta bancaria y tardaría unos 6 días en realizarse dicha transferencia, no ha sido así, y poemas que envío correos electrónicos reclamando lo que es mío ni hay repuesta ni mucho menos solución.Les he comentado en varias ocasiones que están incurriendo en un delito, en concreto apropiación indebida, pero nada...Espero que usted lo puedan solucionar.Gracias de antemano
Pérdida de pedido de wallapop
Estimados señores:En fecha 5 de noviembre de 2023 hice un pedido, sobre el cual, me notificaron el día 10 de noviembre que ya estaba listo para ser recogido. Sin embargo, cuando fui al punto de recogida indicado, allí mi paquete no estaba ni por el nombre ni por el número de referencia, a pesar de que tengo la notificación indicando que estaba correctamente entregado allí. Por favor, por el valor sentimental no quiero que se me devuelva el importe simplemente quiero que me ayuden a localizar mi paquete para poder recuperarlo. El código de envio de mi paquetes: 089194100111025.Espero tener noticias vuestras muy pronto.Sin otro particular, atentamente.
Lampara rota en transporte
Estimados/as señores/as:El pasado viernes recibí una lampara comprada a través de su web wallapop. Al abrir el paquete ví que estaba rota en transporte. Inmediatamente tramité una reclamación a través de su app incluyendo fotos del producto roto incluyendo numero de envio y explicacion. Al dia siguiente al ver que no tenía motivias suyas di de alta una segunda vez la reclamación, e igualmente hice al 2o día. Es decir, he dado de alta 3 veces la reclamacion. Y tengo fotos de los pantallazos de dichas altas. Sin embargo wallapop me acaba de notificar que ha pagado al vendedor al no constarle reclamación. Es la 2a vez que me dejan colgada con un producto roto en transporte. Es imposible contactarles por ningun medio, ni x corrro, ni telefono y hacen caso omiso de las reclamaciones tramitadas en su app. Ustedds me han cobrado un seguro de proteccion al comprador y deben responsabilizarse de esta rotura en transporte. Adjunto fotos de la lampara rora y de los pantallazos que demuestran que tramité las reclamacionesSOLICITO me reembolsen mi dineroSin otro particular, atentamente.
Hola, he hecho una retirada en wallapop, al ver la retirada me di cuenta que está realizada al banco que tenía cuando empecé en la aplicacion, dicha cuenta ya no existe y he actualizado la nueva. Estoy intentando ponerme en contacto con wallapop para que me resuelvan el problema y no me responden por ningún medio (app, correo, redes sociales). El dinero ya no está en la app y no hay ningún tipo de atención al cliente, ni teléfono ni chats. Solo unos tickets los cuales te dejan con una respuesta predeterminada de ya le responderemos y nunca responden. Espero una solución.
Paquete perdido
Hola,El día 3 de noviembre realicé una venta en Wallapop de un patinete eléctrico. Como la venta la gestionan ellos, debía llevar mi paquete a un punto boyacá. Así lo hice. El día 6 recogen el paquete el repartidor, y desde entonces, ya no se sabe nada más del paquete. El seguimiento no se actualiza y debería haber llegado hace una semana. No ha sido así. Me pongo en contacto con wallapop el día 10, y a mi sorpresa, el día 13 me eliminan el mensaje. No responden por ninguna parte ni Wallapop, ni la empresa de mensajería.Yo solo necesito que me devuelvan mi dinero y que el paquete llegue a el comprador.
Problema con mí rembolso
Buenas, me habéis cerrado mi cuenta de wuallapop con dinero en mi monedero, quería comentarles que yo al inciar la cuenta en wuallapop firme un contrato para que si hubiese algún problema el dinero de mi monedero sería abonado ah mi cuenta bancaria de la misma manera que si tenía alguna transacción pendiente al momento de llegar en mi monedero ustedes serían los responsables de enviarlo ah mi cuenta bancaria por que yo ya no podría haceder ah mi cuenta de wuallapop por que me la habéis cerrado. Solucionar ya el problema por que tengo alrededor de 220€ que son míos y no tengo forma de recuperarles y yo firme un contrato con vosotros y sería un delito
venta wallapop con envio sin pago
Realicé una venta con envío hace ya mas de una semana, una vez recibido por el comprador y estando de acuerdo en quedarse el producto , el comprador se dispone a dar el ok para finalizar la transacción y en ese momento la app no permite dar el ok. El comprador realiza varios intentos en varios dias diferentes y no lo consigue. El producto queda como reservado pero no vendido por tanto el dinero ( 70 euros) no es posible cobrarlo. Se contacta con wallapop mediante la plataforma para informar de dicho problema y ya han pasado mas de 4 dias sin contestación de ningun tipo.