N. C.

Cobro duplicado

Hola, compré un producto a través de Wallapop e hice el pago a través de la aplicación que es lo más seguro. El problema es que se me ha cobrado por duplicado y en el banco tengo dos cobros idénticos mientras que en wallapop solo aparece uno.

M. C.

Envío Boyacá Delivery

Hola, realicé una compra el 31/10/23 a través de wallapop, con envío por parte de Boyacá Delivery.Desde entonces han pasado días hasta que supuestamente lo recogieron en el punto de origen, días en almacén sin moverse, otra semana supuestamente en reparto... Mientras tanto, los intentos de comunicación con la empresa son nulos. Ni cogen el teléfono jamás ni responden a ninguno de los correos que se les envían.Ayer milagrosamente por fin el estado cambió a para recoger en el punto de entrega.Hoy voy a recogerlo y es mentira, allí no ha llegado, ni mi paquete ni al parecer el de muchas más personas que han ido a ese punto de entrega por lo mismo.Así que no se dónde está, tendré que ir día a día a preguntar, es la única opción.El coste del pedido son 54,20€.De momento he perdido el dinero.Solicito a Wallapop como intermediadora que averigüe qué pasa con ese paquete, ya que si tienen trato con ellos, tendrán manera de contactar, cosa que para nosotros como clientes es imposible al parecer.Y si no aparece, solicito el reembolso de la cantidad efectivamente pagada.

G. G.
22/11/2023

Error al abrir disputa de devolución en wallapop

Realicé un pedido y, al venir defectuoso y no corresponder con la descripción quiero devolverlo. Tanto el vendedor como yo hemos hablado y estamos de acuerdo, pues fue un despiste del vendedor, pero me da error em wallapop cada vez que intento abrir la disputa para su devolución.

E. F.

Envío perdido?

Buenas tardes. El día 9 de noviembre de 2023 hice una venta por valor de 100 €, a través de correos. El número de seguimiento es PK9WHN0711184760119208P El envío aparece clasificado en centro logístico desde el mismo día 10 sin cambio alguno. He escrito dos mensajes a través de atención al cliente y no solo no dan respuesta, sino que los mensajes desaparecen de consultas en curso. Solicito revisen el caso por favor, y tomen las medidas oportunas para que pueda cobrar mi venta.. Yo no tengo porque reclamar a Correos porque el intermediario y que para eso se les paga es Wallapop.Pésima atención al cliente, no me extraña que algunos usuarios no envíen a través de sus medios.

F. B.

Que pasa si no contesto en 48hs

Hola Mi nombre el Fernando .Mail de registro en wallapop: neriymau@gmail.com Y quiero consultarles una inquietud.Acabo de comprar un motor de coche .. por un importe de mas de 1100€ y me lo envian .Lo mas probable es que en 48hs no pueda probar si funciona o no?Y si en 48hs no digo nada ya se perdera el dinero que pague(digo que se leliberara al vendedor).Como se puede hacer ,para tener un poco mas de margen?O que pasaria si no digo nada ,lo montamos y al final no funciona ,este motor que compre. Pierdo el dinero? Gracias atte FernandoPd:aqui puse reemplazo. Pero esto seria si no funcionara.

D. D.
22/11/2023

Una incidencia bloquea u cuenta. Contacta con nosotros para resolverlo.

Buenas tardes.Tras unas ventas, y sin venir a cuento pues no hubo ningún problema con ellas, no puedo transferir el dinero a mi cuenta del banco. Aparece el mensaje Una incidencia bloquea u cuenta. Contacta con nosotros para resolverlo.. Intento contactar desde la propia plataforma 6 veces, pero nunca me han respondido. Intento contactar por Twitter, no puedo al no tener cuenta de pago. Intento hacerlo por instagram, me responden las cuatro primeras veces, no me solucionan nada, me dicen que espere. Ya ni siquiera me responden. No hay forma de contactar con ellos de forma normal, no tienen teléfono de atención, y dudo seriamente que sea legal que no haya ninguna forma de contactar. Quiero recuperar mi dinero y mi cuenta. Además, de un día para otro he perdido 50 ventas positivas. Nunca he tenido una calificación mala, son todas de cinco estrellas. Por favor resuelvan el problema que llevo arrastrando un mes.Muchas gracias.

J. M.
21/11/2023

Rechazo disputa elevada por causa errónea

Hola.He intentado que se aceptara la devolución de la guitarra que compré por el motivo de que está rota, rajada, golpeada, despegada. Sin embargo el vendedor la describía como nueva, en buenas condiciones y no muestra los desperfectos en sus fotos ni lo advierte en la descripción.Os adjunté fotos de algunas roturas que presenta la guitarra.El vendedor ni siquiera contesta. Y en apenas unas horas ya rechazáis la disputa escalada por un motivo muy distinto al que yo reclamo ( manchas, suciedad).Creo que no habéis leído mis alegaciones descritas en la disputa ni visto mis fotos: el problema es que la guitarra está ROTA, RAJADA, DESPEGADA y no como la describe el vendedor ( “como nueva”, “en buenas condiciones”).He intentado que rectificarais enviando varios email pero no contestáis.Según vuestra política de devoluciones tengo derecho a devolver el producto porque lo que reclamo es la rotura de la guitarra, no suciedad como argumentáis para rechazar la devolución.Pido que me devolváis el dinero total que he pagado, 76.05 € y os hagáis cargo de la devolución del producto roto como debíais haber hecho resolviendo la disputa correctamente. Habéis incumplido vuestra política de devoluciones,Un saludo

M. H.
21/11/2023

Envio cancelado erróneamente por wallapop vencer el tiempo de entrega no siendo cierto

Hola, he recibido el aviso de que se a cancelado mi envio, pero en el punto de entrega de seur me comunican que el paquete a sido recogido y enviado a italia.Este paquete se entrego el lunes con tiempo de sobras, en vuestro mensaje poneis que se a cancelado el envio porque a vencido el tiempo de entrega.Tenia el dinero en mi monedero walapop y ahora no consta y mi paquete esta de camino o en intalia. ***GP y este otro de Seur:***3117Este es el numero de envio que se a generado.Seur me confirma que el paquete ha sido enviado.Necesito una solucion ya! Seur no sabe decirme donde esta mi paquete, siento como si me hubieran robado.Gracias

M. D.
21/11/2023

2 pagos por una sola compra.

El viernes 17 de nov realicé una compra, ese pago me dio error en Wallapop pero se me cobró en la tarjeta.Ayer día 20 volví a hacer la misma compra del mismo artículo al mismo vendedor, algo más barato con la promoción que tenéis del 25% de descuento del gasto de envío.He intentado contactar con Wallapop por correos y redes sociales y no he obtenido respuesta, ni solución alguna. Por eso recurro a la OCU para que lo solucione.Quedo a la espera que Wallapop me rembolse uno de los 2 pagos.

S. C.

PROBLEMA CON EL PAGO

Buenos días me dirijo a ustedes con el fin de llegar a una conclusión.He vendido un articulo a un cliente.este cliente recibo el articulo el viernes pasado dia17/11/2023 comprobó que todo estaba bien y le dio ok para que pudiese cobra el articulo que sube a 300 euros.Bueno a dia de hoy todavía no dispongo del dinero en mi monedero habiendo puesto cuatro reclamaciones,espero que solucionen la incidencia o me veré obligado a poner una denuncia por estafa a las autoridades y a facua,espero una solucion y respuesta saludos.