R. S.

problema con el reembolso

Buenas tardes, se realizó un pedido y ni el vendedor confirmo la compra en las 24 horas siguientes, ni dio una explicación de por qué no había reservado el producto.Tienen todos las conversaciones en el chat de su página . El vendedor quiso cambiar las condiciones de compra y ustedes no han actuado ante esta situación regular ni al vendedor le ha supuesto ninguna sanción.De hecho el producto ya lo tiene reservado para vender y el único perjudicado he sido yo. NI COMPRA, NI EL DINERO. Exijo que liberen el importe de mi dinero ya.Hasta ahora solo se han limitado a retener mi dinero y soluciones ninguna.Totalmente descontento con Ustedes y su gestión.

V. T.

Problema de pedido

Pues ayer día 23 de noviembre de 2023 hice un pedido por un ordenador un portátil a sus la cuenta ascendía a 588,68 por el envío mediante Wallapop es decir, a mi dirección particular . En la mañana de hoy me encuentro que el pedido no se ha ordenado, pero en mi cuenta bancaria hay un cobro de 568 hablando con el vendedor me comenta que a él no le han notificado tampoco . en resumen, me han cobrado un pedido cuando no se ha realizado en la propia app y encima no son capaces de responderme y devolverme el dinero o realizar el pedido y notificar al vendedor de que ya puede enviar mi pedido

J. U.
24/11/2023

WALLAPOP/BOYACA me han perdido el paquete que envie con ellos por un valor de 70€.

Hola, realicé un envio mediante wallapop con la empresa de paqueteria BOYACA. Hoy me han dicho que por un error y no pueden entregar el paquete, sin mas explicación, se supone que el error es que han perdido el paquete. El importe del paquete asciende a 70€ que supongo tendra que abonarme wallapop ya que se contrató un seguro de envio con ellos. Espero su respuesta lo mas pronto posible, mi nombre es Jaime.U.N.

F. A.
24/11/2023

Error en compra en la App, doble cobro

El pasado viernes 17/11 realicé un pedido y el vendedor se olvidó de confirmar el pago. Hablé con él el sábado, cuando me llegó la notificación de que se había cancelado automáticamente, me explicó que había sido un despiste, por lo que volví a comprarlo el sábado 18/11. En el banco me retuvieron tanto el pago del viernes como el del sábado, pero el artículo no sale como comprado en wallapop, ni se ha notificado al vendedor. El pago del viernes fue cobrado de la cuenta el día 21/11 y devuelto por Wallapop el 22/11.El pago del sábado fue cobrado de la cuenta bancaria el día 21/11 y aún no ha sido reembolsado por wallapop.He intentado ponerme en contacto con wallapop por correo electrónico, por el centro de ayuda de la app y por instagram y no obtengo respuesta de las dos primeras vías, si obteniendo de la última vía (instagram), donde me comentan que este problema no se puede solucionar por ese chat, sino que tiene que solucionarse por mail, donde no obtengo respuesta.El día 23/11 volví a realizar el pedido, puesto que lo necesitaba para el centro donde trabajo. Este pedido se efectuó sin problema.

S. G.

Producto incorrecto

Estimados/as señores/as:En fecha 7 de noviembre de 2023 adquirí en su página web walapop el producto Consola Nintendo Switch v2. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un juego de Nintendo switch animal crossing, el vendedor reconoce su error, adjunto capturas, walapop me envía emails donde es imposible acceder al enlace porque lo reenvía a otra dirección y no deja entrar ni ver el estado ni contestar, me han cerrado el caso una vez y quiero recuperar mi dinero.Adjunto fotos de los siguientes documentos: producto erróneo recibido, paquete exterior y paquete interior, adjunto también la conversación en la que el vendedor reconoce su error.SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. O la devolución del importe del producto adquirido.Sin otro particular, atentamente.

R. J.

Cuenta desactivada

Hola buenas me desactivaron la cuenta de wallapop me puse en contacto con ellos me respondieron que había sido por infringir las normas o algo así o por algún producto que no fuera original al cual yo les contesté de que el producto era original me solicitaron que les mandara la factura para comprobar si era original para reactivar la cuenta yo les mandé la factura y el ticket donde se observa que el producto es original y me volvieron a contestar que seguiría desactivada, no lo entiendo te desactiva la cuenta pide la documentación para comprobar la autenticidad del producto se les manda para que te vuelvan a decir lo mismo quiero hacer una reclamación porque no hay derecho a que me desactive la línea cuando estoy demostrando que es el producto original y teniendo las valoraciones buenas de mis ventas

I. A.
23/11/2023

Envío que no llega

Hola, realicé un envío el día 11 de noviembre, el paquete no llega, no se actualiza el estado del seguimiento y está parado en el almacén del transportista. Os he escrito 3 veces y me contestáis siempre que si en 4 dias no llega devolvéis el importe pero me lo contestais cada vez que escribo. La empresa de transporte tampoco ha contestado ninguna de las 4 veces que he escrito. Por favor que alguien reclame a la empresa o se me devuelva el importe de lo que se ha perdido.

L. B.
23/11/2023

Hola realicé una compra en la app Wallapop el 6 de octubre y por problemas con el transporte BOYAKA, el paquete tuvieron que regresar y fué devuelto al vendedor el 3 de noviembre y hasta ahora no he recibido el reembolso de la compra que fue 40€

K. K.
22/11/2023

Paquete desaparecido y no me lo han pagado

Hola buenas, Vendí un producto de 900€ en Wallapop hace más de una semana, me indicaron que tenía que llevarlo a un punto de recogida, hice todo según las indicaciones. El paquete es recogido por SEUR, y el Lunes Wallapop me cancela la venta. Contacto con ellos y no tengo respuesta, contacto con SEUR para que no entreguen el paquete pero me dicen que como son contratados por la empresa de Wallapop no puedes hacerme la devolución. Y la empresa en cuestión solo me dan largas y el paquete ya ha sido entregado. Y yo no he recibido ni mi dinero ni una respuesta que va pasar ahora.

D. N.
22/11/2023

No responden disputas ni correos

Estimados/as señores/as:En fecha 16/11/23 adquirí en su app unos estantes para vitrina. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por una pata varios de ellos quedando así completamente inutilesAdjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos de los estantes rotos y captura de la app con la compra realizada SOLICITO se me devuelva el importe de la compra.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…