M. T.
05/12/2023

Problema con venta en wallapop

Hola. Realice un pedido con codigo de envio 31830771938111 y el comprador inicio una disputa alegando que el producto tenia una tara.Yo ya informe que el producto solo se habia usado en una ocasión y que estaba como nuevo.El producto fue correctamente embalado para protegerlo de golpes en su estuche original de madera y con otro sobreembalaje. Informo a wallapop y ellos sin mediar conmigo aceptan la devolución.Ahora estoy a la espera de recibir un producto roto .. de dudosa procedencia dado que puede haber sido intercambiado por otro igual con el perjuicio que eso implica para mi.Me gustaria ser indemnizado con la cuantia de recompra de este producto dado que estos metodos me han provocado los daños y perjuicios anteriormente descritos.

M. M.

Paquete perdido

Hace 11 días hice una venta en wallapop (por segunda vez porque la primera vez también salió mal) con envío con Boyacá . El valor de la venta es de 230 euros y número de pedido BDES23C313150. El servicio de AtC de Boyacá y wallapop es INEXISTENTE. No se donde está mi paquete lleva 11 días en un almacén y desconozco la ubicación del mismo . Esto es una estafa. No hay paquete ni dinero. De libro. Y nadie te contesta. Ni en wallapop ni en esta agencia de transporte estafadora. De juzgado de guardiA. Te hurtan los paquetes. Quiero una RESPUESTA YA

P. A.
05/12/2023

Compre una plancha GHD, el vendedor canceló el envío y ali me salía que mi dinero me lo devolverían

Hola realice un pedido de una plancha ghd y el vendedor canceló el envío, ami me salia que mi dinero (78,93€) me lo devolverian a mi cuenta bancària, ahora el producto (plancha ghd) me sale que esta eliminado o cancelado, y ami me sale conforme yo e comprado el producto, ya que en vez de devolverme el dinero del pago, me lo han puesto en la cuenta conforme un gasto mas.

S. B.
04/12/2023

Problema con envío de venta

Hola: Realicé una venta cuya identificación detallo al final. La entregué en el punto de recogida el 24 de noviembre. Hoy, 4 de diciembre, sigue en reparto. He intentado contactar con la empresa de transporte que es Boyacá delivery No me contestan el teléfono no lo coge nadie y les he enviado un email, me han contestado automáticamente pero no he recibido respuesta a la pregunta: ¿dónde está mi envío? Pues la destinataria vive en Madrid y yo también. Así que quiero que el pedido me sea devuelto o a mi domicilio o al punto de recogida inicial porque por lo que veo a la compradora no le llega y yo, como vendedora, no quiero que se quede la empresa de transporte con mi libro. Exijo que wallapop conmine a la empresa de transporte para que se decidan ya: O llevan el libro a la destinataria o lo depositan en el punto original. Con lo que reclamo el pedido que me hicieron como vendedora. Viendo que no llega a su destino, lo quiero de vuelta.Mi domicilio es: Calle Serranillos n°31 2°A28902 Getafe Madrid El código de envío es: BDES23C301469

A. R.

Problema de cobro

Hola, he realizado una venta y wallapop no me paga. Ya ha pasado una semana y sigo sin recibir el dinero a pesar de que el comprador ya ha dicho que le ha llegado el paquete. Son 130€

F. R.

Venta Wallapop producto perdido

Un producto vendido a través de Wallapop el día 20 de noviembre a través de su plataforma mediante bocaya, lleva en el mismo estado desde al menos el 26 de noviembre por una parte pone que está en reparto. Por otra que está en el centro de logística. Tanto el comprador como sobretodo yo el vendedor he tratado de contactar con la mensajería de todas las maneras posibles en innumerables ocasiones Y no he recibido respuesta. También he intentado contactar con Wallapop por el apartado de ayuda y desaparece las consultas en cursi sin darme una respuesta. Exijo la devolución de mis 62 euros de un Kindle nuevo en su caja como de fabrica ya que nunca se uso y una respuesta. Ya que he perdido además del Kindle nuevo que envié mucha tiempo en llamadas y mensajesEl código de envío es : BDES23C223300

L. R.

Paquete enviado por wallapop referencia BDES23B065990

Hola realicé un envío por wallapop hace 2 meses y aún sin noticias y recobre. Referencia del envío BDES23B065990

I. O.

El pedido no llega

Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes en relación al envío que realicé de un producto mediante wallapop (SEURESIT5EGBK7W).El comprador me dijo que el paquete no llegaba y al hacer la reclamación a SEUR, me respondieron que la mercancía está en falta... y que me pusiera en contacto con ustedes (ver el hilo del email más abajo).Como debemos proceder?Saludos,IkerEnviado desde Outlook De: SEUR NO REPLY ATENCION AL CLIENTE [noreply.atencionalcliente@seur.com]Enviado: lunes, diciembre 4, 2023 2:07:31 p. m.Para: oyenarte@hotmail.com [oyenarte@hotmail.com]Asunto: Petición - caso 23710663 - Exp. - Ref. - Remitente:Buenos días, Mercancia en faltas. Debe de ponerse en contacto con WALLAPOP y tramitar la incidencia con ellos. Un saludo.Alexandra L. Customer Service

A. M.

Devolución del pedido

Buenas realicé una venta hace una semana de una horquilla de bicicleta, tras fallar la disputa a favor del comprador, este me envía un artículo que no corresponde con lo que le vendí, y encima le dan el dinero a él.me quedo sin horquilla y sin dinero

C. P.
04/12/2023

Problema con la entrega de mi paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha [30/11/2023] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 4 días.El paquete no ha sido entregado. y pone que está bloqueado.SOLICITO: se me devuelve el paquete o el dinero, o se entregue al destinatario Sin otro particular, atentamente.