D. R.
04/01/2024

Wallapop me ha cerrado la cuenta

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 27.12 me han cerrado la cuenta de usuario en su plataforma sin previo aviso.Llevo siendo usuario de su plataforma desde 2016 con >300 ventas y 139 positivos comentarios. En el último mes decidi diversificar mis negocios y utilizar su plataforma para su venta. De un día para otro me encuentro que no puedo acceder a la aplicación, le he contactado por instagram y correo electrónico sin obtener ninguna respuesta. A priori y a la espera de que ustedes me respondan, no he vulnerado ninguna ley interna y es correcto indicar que es cierto que en ciertos artículos indicaba un precio inferior para utilizar la ventaja del filtro (menor precio antes aparece en la búsqueda) cuya opción es utilizada por todos los usuarios poniendo coches por 1e, teléfonos móviles, etc... pero yo en todo momento he indicando el precio REAL dentro del texto. Con esta acción he recibido diferentes mensajes de personas indignadas, faltando el respecto y recibiendo amenazas. Si este hecho se encuentra mal clasificado dentro de su política, deberían de haberme informado con antelación de lo sucedido en vez de hacer desaparecer al usuario. Debo de comentarles también que estoy perdiendo parte de mis ingresos mensuales por esta acción y repercutiendo negativamente en mi negocio. Por otro lado, abone el importe 39€ de wallapop pro ese mismo día y estoy a la espera de una disputa iniciada el día 28 por un usuario cuyo importe del producto es 75€.SOLICITO, por favor, que restauren mi usuario y me indiquen lo sucedido para que no se vuelva a repetir. Como entenderán soy un usuario que respeta y le gusta que le respeten. Si no realizan lo anterior, solicito la devolución de los importes pendientes 114€. Sin otro particular, atentamente.D.R.

J. G.

Problemas con la devolución

Hola hice una venta a través de Wallapop y el paquete no le llegó al comprador y tampoco me ha sido devuelto y la empresa de transportes a dicho que sí y vosotros lo habéis dedo por hecho sin ni siquiera verificar

M. G.
03/01/2024

Problema con la entrega por Boyaca

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2023 como usuario comprador de wallapop adquirí en su?página web el producto Pixel 7a. El día 22/12/2023 el vendedor depositó el producto en un punto de recogida Han pasado 16 días desde el depósito y no lo he recibido. SOLICITO se me haga la devolución del los 325,09 € que por él paguéSin otro particular, atentamente.

E. N.

PROBLEMA CON LA RETIRADA DE MONEDERO

Llevo desde mediados de diciembre intentando contactar con wallapop para que me solucionen el problema que tengo con el monedero de mi cuenta.Realice una venta la cual fue cobrada, pero esta retenida en el monedero de la cuenta de wallapop.Esta cuenta esta perfectamente verificada, con todo lo que piden para realizar la retirada a la cuenta vancaria, pero cada vez que intento realizar la retirada me dice que ups hay un error, que vuelva a intentarlo, pero asi dia tras dia.He intentado comunicarme mediante Tikets, los cuales se supone que contestan segun los correos, pero si te metes en la app o la web y lo intentas leer, te dicen que no hay tiket pendiente, les he mandado correo al soporte, incluso ijtentado hablar con el supuesto chat de ayuda que tienen en la web que es como darse cabezazos con una pared ya que es una maquina con respuestas automatizadas y no hay manera de que chatees con una persona de verdad. Ya no se como conseguir que me den una solicion

D. P.

Más de un me de retraso

Llevo más de un mes esperando un envío.Ni Boyacá ni Wallapop dan respuesta.Quiero el articulo o mi dinero, no espero mas

A. C.

Cuenta desactivada injustamente

Mi cuenta de usuario ha sido desactivada de forma arbitraria y sin ninguna comunicación previa del motivo por el que se desactiva la cuenta. Wallapop aduce incumplimiento la Política de Anuncios prohibidos, concretamente en lo referente a anuncios duplicados pero no he recibido ningún aviso por su parte. Desactivar unilateralmente una cuenta es una medida desproporcionada y sin ningún aviso o amonestación previa ya que vulnera mis derechos de usuario al interrumpir sobrevenidamente la prestación de los servicios.He justificado exhaustivamente los motivos por los que considero que no hay ninguna circunstancia que acredite suficientemente ningún motivo para desactivar mi cuenta de usuario pero no he recibido más que mensajes automáticos y sin entrar a valorar ni considerar adecuadamente una carta formal que he enviado.Valga mencionar que tenía varios pedidos en curso (enviados) y otros pendientes de enviar que no podré completar, lo cual me pone en una situación muy complicada ya que vulnerará el derecho de los usuarios a recibir sus pedidos en tiempo y forma, no podré recibir el dinero de las transacciones (posible delito de apropiación indebida) ni podré atender a los usuarios que han adquirido los productos por lo que en el supuesto de que haya algún conflicto, no podré solucionarlo.Ruego se active de forma inmediata mi usuario.

R. H.

Me han extraviado un paquete

Hola envié un pedido,lleva más de 15 días y el destinatario no tiene su pedido lo envíe a través de wallapop y la empresa de transportes es GLS.lleva desde el día 21 que no saben dónde está el paquete

R. H.

Me han extraviado un paquete

Hola envié un pedido a través de wallapop con la empresa Boyacá, y en el seguimiento aparece que lleva desde el día 19 de Diciembre en sus almacenes y no cambia el estado desde entonces. No se nada de mí paquete ni de mi dinero. Quiero solicitar el reembolso del importe del pedido. Gracias

J. A.

WALLAPOP ME BLOQUEA LA CUENTA Y SE QUEDA MI DINERO

Llevo vendiendo 8 años en wallapop, usuario desde 2016 con impecable historial. 90 revises todas ellas 5 estrellas y sin problemas. Pues cuando voy a entrar en mi cuenta me encuentro con que me la han cerrado por vender una falsificación. Jamás repito, jamás he vendido nada falso ni réplica. Como no tengo la factura del bolso que vendí no puedo demostrar según ellos que era verdadero. Cuando cualquiera que vea las fotos verá que es 100 por 100 original. Pues me la cierran permanente. Con ventas cerradas y con más de 120 euros por cobrar. Quiero mi cuenta y mi dinero, o si no lo pondré en buenas manos.

D. M.

Cobrado dos veces

E realizado una compra el dia 07 del 12 de 2023 y de 173,43€ , por motivos de peso tuve que cancelarlo y volvi a comprarlo por 178,43 los 173,43 me los devolvieron 5 dias despues, y el mismo dia me sacaron de nuevo el dinero y ahora nadie se hace cargo de los 173,43, el banco me dice que tiene que devolvermelo wallapop y wallapop me dice que me lo tiene que devolver el banco, entonces la directora del banco me dijo de nuevo que ya que me lo devolvio una vez que me lo puede devolver dos veces, tengo extracto bancario y todo donde justifico esa transaccion