Atrápalo SMART sin autorizarlo
Hoy he recibido un pago realizado con mi tarjeta a nombre de Atrápalo.com de 49,95€. En ningún momento he realizado NI AUTORIZADO dicho pago/compra. Indagando encuentro que este pago se hace de manera recurrente a aquellas personas que (SIN AUTORIZAR EL SERVICIO NI INTRODUCIR LOS DATOS DE SU TARJETA) han hecho uso de un descuento que oferta dicha web sin indicar que se ofrece a cambio de un suscripción de 49,95€ por un descuento ofertado de 1,99€. Como ya he comentado, en ningún momento he introducido los datos de mi tarjeta ni los tengo guardados en la web, por lo que han accedido a ellos de forma ilegal. Es una vergüenza que realicen este robo sin autorización, confirmación, ni miles de mails "avisando" enviados como los que envían con publicidad no solicitada. Querría solicitar la devolución de ese importe el cual me ha hecho desactivar mi tarjeta del banco y solicitar una nueva, con todo lo que ello conlleva, debido a que ese pago no lo había autorizado y no sabía de dónde venía.
PROBLEMA REEMBOLSO ATRAPALO SMART
A la atención del servicio Atrápalo Smart: Tras utilizar el periodo de prueba de atrápalo smart y viendo que no iba a sacarle apenas provecho, un día antes de cumplirse el plazo de dicho periodo entro en la aplicación de Atrápalo para cancelarlo, sin embargo me daba error todo el rato y tras probar desde la página web el resultado fue el mismo. Al otro día me veo cobrado el importe en mi tarjeta, mando un correo electrónico a bajas@atrapalo.com, como indicaba en la web, y gmail me manda un aviso al otro día que el correo no puede ser entregado, vuelvo a mandar otro y llamo por teléfono a atrápalo. Decir que la atención telefónica fue nefasta es quedarse corto, la chica que me atendió incluso me llamó mentirosa y me habló de forma grosera durante todo el transcurso de la llamada. Tras varios correos y llamadas, aquí sigo a día de hoy habiendo pagado 50 euros por un servicio que no uso ni voy a usar porque atrápalo se niega a reembolsarme el dinero a pesar de que yo intenté darme de baja durante el periodo de prueba.
CONTRATACION DE SERVICIO FRAUDULENTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no proporcionan información transparente sobre las condiciones de la tarifa Smart y el consiguiente cargo anual de 49,95 euros, contraviniendo los principios de claridad e información adecuada estipulados en diferentes Códigos de Consumo españoles. En el e-mail de confirmación de la reserva en ningún momento se menciona ninguna suscripción y durante el proceso de compra no proporcionan información transparente sobre las condiciones de la tarifa Smart y el consiguiente cargo anual de 49,95 euros, contraviniendo los principios de claridad e información adecuada estipulados en diferentes Códigos de Consumo españoles. Asimismo el cargo en la tarjeta se hace pasado un mes de la compra de los billetes, no se solicita autorización tácita. SOLICITO la total devolución que Atrápalo ha cobrado en mi cuenta de 49,95 euros Sin otro particular, atentamente.
CONTRATACION DE SERVICIO FRAUDULENTA
Cobro por servicio "smart" contratado sin autorización expresa del cliente (por mi parte).Cargo de 49,95 euros en tarjeta por contratación de un servicio que esconden en una compra de billetes de tren de manera intencionada, en ningún caso se informo tácitamente de esta contratación, ni se firmo ningún documento. Se requiere la devolución del importe.
Cobro suscripción no desada
El pasado 13 de junio hice una reserva a través de este intermediario (atrapalo.com), por lo visto al hacer la reserva y realizar el pago con la tarjeta me habilitaron un período de suscripción gratuita por unos días, transcurrido el plazo (14-07-24) la suscripción se hacía firme y me cobraron 49,95 euros a través de la tarjeta de crédito que utilicé para pagar la reserva del hotel. Yo en ningún momento fui consciente de que esta suscripción se estuviera haciendo, por eso no cancelé la suscripción gratuita, si me lo comunicaron al hacer la reserva, lo hicieron de forma engañosa con "letra pequeña" para que no sea leida por el interesado, yo sólo estaba contratando un hotel, para nada quiero realizar una suscripción. He intentado que me devolvieran el dinero, pero se han negado en varias ocasiones, adjunto el intercambio de correos mantenido con este portal. Entiendo, además, que han hecho un uso indebido de mi tarjeta de crédito, que dí para el pago del hotel, pero en ningún momento he dado autorización para realizar otros cargos. (*) la factura a la que hago referencia en el encabezado es la de la reserva del hotel, ya que por la suscripción no me han hecho factura, otra irregularidad más de esta empresa.
Cuota Atrápalo Smart
El día 16/07/2024 me han cobrado en mi cuenta de banco 49,95€ correspondiente a la cuenta de Atrápalo Smart, la cual no quiero ni necesito. He enviado un mail porque al igual que el en cualquier producto o servicio adquirido, debería haber un periodo legal de desistimiento y por el cual te deban devolver lo pagado. Por favor necesito que me devuelvan mi dinero puesto que es un dinero que necesito para cubrir gastos. No quiero ni necesito vuestro servicios y descuentos que incluyen la cuota SMART y por esto deseo que me lo reintegren.
Cobro fraudulento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no proporcionan información transparente sobre las condiciones de la tarifa Smart y el consiguiente cargo anual de 49,95 euros, contraviniendo los principios de claridad e información adecuada estipulados en diferentes Códigos de Consumo españoles. SOLICITO la total devolución que Atrápalo ha cobrado en mi cuenta de 49,95 euros Sin otro particular, atentamente.
Servicio SMART activado sin autorización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una suscripción a servicio SMART sin mi autorización, tras comprar unas entradas de teatro. La suscripción a ese servicio se ha dado se alta sin ser yo consciente. SOLICITO devolución de la renovación anual. NÚMERO DE LOCALIZADOR ATRAPALO: E74883589 LOCALIZADOR DE COMPRA: ZX92HEE3BM2V SUSCRIPCIÓN SMART: ATP71806449 Sin otro particular, atentamente.
Me suben precio cuando ya he pagado sin opción a cancelar
He hecho una reserva de hotel y vuelo. Cuando ya he pagado me llega mail de que están a la espera de confirmación del hotel. No me avisan de esto antes de realizar el pago. A los pocos minutos llega otro mail diciendo que hotel estaba actualizando tarifas y que si quiero ese hotel tengo que pagar 100€ más por persona. También puedo desistir pero el avión no me dejan cancelarlo.
COBRO TARJETA SIN AUTORIZACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre dos entradas para el circo a través de atrapalo y he visto que me han realizado un cargo de 49.95 € sin ninguna tipo de autorización por una supuesta suscripción SMART. Nunca me di de alta como cliente en atrápalo ni mucho menos autorice ninguna suscripción. SOLICITO un reembolso por este servicio que nunca he solicitado Sin otro particular, atentamente.