P. N.
20/08/2024

Me han cobrado sin contratar nada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cobrado 49,95€ solo por descargar la aplicacion

M. S.
17/08/2024

Cobro de servicio no contratado

PMe pongo en contacto con ustedes porque He recibido una solictud de cobro por parte de la plataformaAtrápalode un producto llamado amarra atrápalo que no he adquirido o sea que no he comprado ni contratado y sin embargo se me ha intentado cobrar en reiteradas oportunidades la cantidad de 49,95 euros al intentaré contactar para exigir el cese del cobro y anulación de subscripción de dicho producto (subscripcion que no he autorizado) a traves de los canales quéofrecenen su página,o bien no hay opción a reclamación o no contestan al telefono.

A. P.
16/08/2024

COBRO ADICIONAL DE $104.000 POR RESERVA DE HOTELES EN ESPAÑA

ATRAPALO ES UNA EMPRESA QUE ESTAFA A SUS CLIENTES CON UN PROGRAMA QUE LLAMAN BENEFICIO SMART PARA OBTENER REBAJAS EN LAS RESERVAS DE LOS HOTELES, LO QUE NO ES CLARO PARA EL CLIENTE. A MI ME COBRARON 2 VECES LOS $ 52.000 QUE IMPLICABA EL PROGRAMA POR HABER HECHO RESERVAS DE 2 CORREOS ELECTRÓNICOS QUE PARA ELLOS ERAN DISTINTOS, PERO UNO ERA PERSONAL Y EL OTRO DE MI TRABAJO, PESE A HABERME REGISTRADO CON TODOS MIS DATOS PERSONALES EN LA APLICACIÓN Y PÁGINA WEB DE ATRAPALO. Y EL COBRO ADICIONAL DE $ 52.000, APARECE DESPUES QUE UD. HA RESERVADO Y PAGADO UN HOTEL. AH!, Y ES OBLIGACIÓN DAR LOS DATOS DE LA TARJETA DE CREDITO. POR FAVOR, NO HAGAN USO DE ATRAPALO, YA QUE TAMPOCO RESPONDEN A LOS RECLAMOS FORMULADOS.

N. E.
10/08/2024

Cobro Fraudulento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Atrápalo, me ha cobrado una subscripción Smart, no solicitada por mi parte. Tal y como les he escrito a ellos, es un servicio que en ningún momento acepté, tampoco aparece mi tarjeta de crédito dentro de su base de datos y tampoco fui informada de tal hecho. En su momento, hice una reserva para un alojamiento desde su web y dicha suscripción Smart, no constaba en ninguna letra pequeña. Es una estafa que tengan que actuar por las espaldas y además aprovechar nuestra información bancaria para fines de su propio interés. SOLICITO el reembolso y la cancelación de dicho servicio engañoso. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
09/08/2024

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me llego un pago de 49,95 €, el cual en ningún momento se ha solicitado la contratación de un servicio extra, por favor exijo la cancelación de tan servicio, pues me parece una falta de respeto, que quieran engañar a la gente con estas "promociones" SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. B.
03/08/2024

Cargo no autorizado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: hoy día 3.8.24 me ha llegado un cargo a la tarjeta que corresponde a una suscripción anual no autorizada en Atrapalo , por importe de 49,95 euros, parece ser deriva de la compra de unos billetes de tren hace un mes, información que en ningún caso me llegó de manera transparente, con lo que considero que fue una estafa basada en generar error mediante el uso del engaño. Solicito devolución del importe. Gracias Beatriz Bescos

B. S.
02/08/2024

SE QUEDAN CON EL DINERO Y NO ME DEJAN RESERVAR

Estimados/as señores/as: El día [01/08/2024 hice una reserva de [1] habitaciones en su hotel HOTEL MASA INTERNACIONAL. LOCALIZADOR WM75286825 Desgraciadamente, por error he cancelado la reserva, y en cuanto me he dado cuenta he querido volver a activarla. Rápidamente he llamado al hotel y me han dicho que por su parte no hay problema en reactivar la reserva, y que me pusiera en contacto con vosotros. Al ponerme en contacto con vosotros me habeis dicho que no reactivais la reserva y que os quedais con el dinero , y que si quiero ir al hotel que vuelva a pagar 135 euros otra vez. Yo no pedía devolución del dinero, solo que me dejen ir al hotel que ya he pagado y que os habeis quedado el dinero, por el hotel no hay problema pero vosotros quereis quedaros con el dinero y que yo no vaya al hotel SOLICITO: la reactivación de la reserva Sin otro particular, atentamente

T. R.
30/07/2024

ESTAFA ATRAPALO

Atrápalo está estafando a sus clientes, con un producto que se llama Smart. Reservas un hotel a través de su página y después de 30 días, aunque hayas cancelado la reserva que es mi caso, me llega un pago de 49,95€ por una suscripción. Es publicidad engañosa y fraudulenta . Se quedaron con mi numero de tarjeta con la que pagué el hotel y luego sin ningún permiso de mi parte , me cargan este servicio. Les he llamado para que me devuelvan inmediatamente lo cobrado indebidamente . Me responden que no pueden hacer nada, que me cobran una suscripción porque al hacer la reserva elegí una tarifa más económica. Este es el modus operandi de Atrápalo actualmente . Internet está llena de clientes suyos que han sido estafados como yo . Es inmoral que una empresa en la que tantas personas hemos confiado nuestro ocio desde hace décadas , ahora se dedique a Robar a sus clientes

E. R.
29/07/2024

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cobro de 49'95€ de la compañia atrapalo.com sin especificar de donde proviene y el cual me dicen que me subscrito a un canal de ofertas y que me han enviado los email correspondientes y no es asi yo no e contratado ningun servicio extra en ningún momento y no he recibido ningún email donde acepto nada. SOLICITO […].  Que se me reembolse la cantidad de 49'95€ en la cuenta seleccionada gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. F.
25/07/2024

Reembolso 49,95€

El pasado martes me llego un cargo a mi cuenta de 49,95€. Al parecer me he suscrito durante un año en Atrápalo. He reservado anteriormente en esta plataforma y nunca anteriormente me he encontrado con esto. En ningún momento he dado permiso para esas “supuesta suscripción”. Esta aplicación se basa en aprovecharse de la gente y de su dinero de forma cruel y no siendo claros. Gracias a dios he podido cancelar mi suscripción pero espero que se solucione este grave problema.