Pagado 2 habitaciones dobles superior

Reservas

A. A.

A: ATRÁPALO

16/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 24 de enero de 2025 se contrata y paga por adelantado en el hotel bellevue de viena , 2 habitaciones dobles superior y solo al llegar solo habia una. La n. 404 Se nos comunica que solucionaran a lo largo de la tarde hasta las 22 horas que nos dan una inferior la 132 en calidad y con menos servicios. Sin cafetera,sim hervidora,sin luz en el techo,sin sofa ,solo una silla para dos personas ademas del lavabo atascado. Ademas,casi nos vemos en la calle hoy dia 15 con -4 grados centigrados SOLICITO la devolucion de la cantidad abonada por una de las habitaciones doble superior que se contrato y pago por adelantado,por el mismo medio en que se pago Sin otro particular, atentamente. Maria victoria gutierrez vallecillo

ATRÁPALO

A: A. A.

18/02/2025

Buenos días, Confirmamos que hemos recibido correctamente la reclamación con número de caso 12107351. Hemos trasladado el caso a nuestro Departamento de Atención al Cliente para que lo revisen e inicien los trámites de la reclamación. Se pondrán en contacto directamente con el titular de la reserva. Un saludo, Elena Nieto Supervisora Atención al cliente Plaça Catalunya, 9 2º2º 08002 Barcelona Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él. Activado Dom, 16 Feb a 12:15 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2753987:250126