CANCELACION ERRONEA
Estimados/as señores/as: El día 30/07/2025 hice una reserva de 1 habitaciones en su hotel. Por error en su sistema han cancelador la reserva debido a un error cobrando la misma. Como indica su pagina es cancelacion gratuita. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades ni reactivado la reserva. SOLICITO: El reembolso del precio abonado o la reactivación de la reserva.
CANCELACION ERRONEA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EX77269024 Esta reserva la han cancelado erroneamente por su sistema. SOLICITO REACTIVEN LA RESERVA O ME DEVUELVAN EL DINERO. Sin otro particular, atentamente.
Cargo Smart
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado un cargo de 49'95€ no autorizado por mi parte tras la reserva de un hotel suscripción SMART ATP73884784 Al llamarles, me comentan que es la suscripción Smart, que entiendo que con mala fe debe estar en las condiciones de compra que se aceptan, que siendo honestos, saben que el cliente dificilmente leerá. El problema es que la compra la realicé sin crear un perfil, y por lo que se entiende Atrapalo guardó mis datos bancarios para realizar el posterior cobro. SOLICITO en primer lugar la cancelación de este servicio SMART para evitar futuros cobros no deseados. En Segundo lugar la devolución de los 49'95€. Al menos, tratándose de un servicio anual que no he disfrutado, solicito el extorno proporcional al tiempo no consumido. Viendo que mi experiencia negativa con este cobro no es un caso aislado, pedirles que sean más transparentes con la contratación de este servicio Smart que de estar bien explicado pocos clientes contratarían. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Me acaban de hacer cobro indebido de ATRAPALO.com BARCELONA el cual no tengo nada que ver con el, que tengo que hacer para que me devuelvan dicha cantidad de dinero, estamos hablando de 49,95€
Perjuicios por cancelación
El día 11 de junio compré una entrada para El Show de Ignatius Farray del día 18 de julio en El Golfo Comedy Club Príncipe de Vergara (adjunto pdf con la entrada y pdf de la confirmación recibida por correo electrónico el mismo día de la compra) El espectáculo se ajustaba a mis necesidades, ya que se realizaba en una fecha en la cual no tenía que trabajar y, además, en esos días los precios del tren a Madrid (ya que resido en Barcelona) eran accesibles. En definitiva, adquiero la entrada al espectáculo y los billetes de transporte correspondientes. ------------------------------- El 17 de julio, un día antes del espectáculo, recibo por correo electrónico un recordatorio del espectáculo (Adjunto pdf del correo) ------------------------------- El 18 de julio me presento a las puertas de El Golfo Comedy Club Príncipe de Vergara a las 18.10 h y, sospechosamente, no hay ninguna persona esperando en la cola. Aprovechando la salida de un empleado del local, pregunto por el espectáculo de Ignatius Farray a las 18.30 h. Sorprendido, me indica que ese día no hay programado ningún espectáculo a las 18.30 h (empiezan a las 19 h) y que, en todo caso, seguro que no se trata de Ignatius Farray. El empleado me indica que va a consultarlo con la persona encargada. Minutos después, la persona encargada me recibe y me indica que Ignatius Farray actuó la semana anterior y que en ese momento se encuentra actuando de gira por las Islas Canarias. Me indica que se pondrá en contacto con Atrápalo para proceder a la gestión de la devolución de la entrada. Minutos después, recibo un correo indicando la cancelación y admitiendo que esa cancelación tan tardía es producto de error de gestión por su parte. (Adjunto pdf del correo) ------------------------------- A continuación, envío un correo de queja, ya que la cancelación no ha sido sobrevenida (la programación, como me explicaron en El Golfo Comedy Club, ya se sabía con tiempo, y puede comprobarse mirando el calendario que aparece en su web, y que adjunto en pdf). Atrápalo considera que no tiene ninguna responsabilidad más allá de devolverme la entrada. Yo, en cambio, considero que su mala gestión interna de reservas ha provocado que, aun sabiendo que Ignatius Farray no tenía actuación prevista para el 18 -fuese posible comprar una entrada para ese día -se confirmase la compra como correcta -y, además, un día antes del espectáculo se siguiese manteniendo que el espectáculo se realizaba. Considero que esta mala gestión me ha provocado perjuicios más allá de la compra de la entrada, y desearía iniciar aquellos trámites necesarios para reclamar ante el evidente desamparo que, como consumidor, me produjo lo que fue un claro error de Atrápalo y no una situación imprevista que justificase la cancelación.
Subscripcion sin jo pedirla
Buenas tardes Me han hecho un cargo de 49.95 por atrapalo de una suscripcion anual. Cosa que yo intencionadamente no me he dado de alta en ningun sitio. Solicito la devolución
Cargo de 49.95 eur
Buenos días, Hice una reserva de un hotel con tarifa no reembolsable a través de la plataforma Atrápalo. Al mes me han hecho un cargo de 49,95 eur en concepto de una suscripción. Llamé a la atención del cliente y me atendieron de una manera prepotente asegurando que conscientemente me suscribí, de lo contrario no hubiera recibido el descuento en la reserva, cuando la oferta era por ser tarifa no reembolsable. Solicité anular la suscripción pero se negaron.
Cargo de 49.95 otro mas
Buenas tardes Soy otro cliente con cargo de 49.95 por atrapalo tras reclamar me indican que es por suscribirme a un supuesto club con descuentos extras PARA MI LA ANTIPROMOCION mal explicada y con toda la pinta de engaño chino una pena me daban un buen servicio pero como a cualquiera le molesta ser manipulado mal para el equipo de marquetin por ño menos que si alguien puede servir que no piqué
Cargo no autorizado 49,95
Buenos días Solicito inmediatamente el reembolso de 49,95€ que se he han imputado en mi cuenta a día de hoy por su parte, en ningún momento he solicitado nada ni he comprado nada. El día de hoy 5 de Julio a las 7 de la mañana cuando se ha efectuado el cargo es imposible que se realizara alguna actividad con mi tarjeta porque me encontraba durmiendo y nadie tiene acceso a mis datos bancarios. Acabo de generar una reclamación contra ustedes en mi banco y he procedido a cancelar mi tarjeta el cargo tiene la siguiente referencia 2653278817. En vuestra línea de atención al cliente solo atienden a partir de las 10:00 el sábado. Ruego anulen dicho cargo inmediatamente.
Cobro sin mi autotización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque... me ha pasado exactamente lo mismo que a varias personas, se ha realizado un cobro de una plataforma que se llama ATRAPALO com, de (49,95€ ) que yo no he solicitado ni he comprado nada, de hecho la compra ha sido a las 6 de la mañana cuando yo estaba durmiendo. No me he suscrito en ningún lado y según leo los comentarios de otras personas, tampoco han hecho ningún tipo de suscripción en esa plataforma. SOLICITO la devolución de mi dinero, ya que no he solicitado ningún servicio a esa empresa o plataforma.