V. L.
04/07/2022

Problema con el transfer contratado

Hola, teniamos el transfer de recogida en el hotel para el traslado al aeropuerto y tras tener problemas con el transfer de llegada confirmamos con ellos que todo estaba ok para la recogida hoy 4/07 a las 6.30h pero el tranfer no se apresentado y tras llamar al unico tlf que nos han contestado nos indican que no se hacen con el proveedor y que nos busquemos otra forma de llegar al aeropuerto pues el avion salia a las 10.30h ha sido una situacion angustiosa y nos hemos tenido que ir corriedo a coger un tren para poder llegar al embarque. A estas horas no hemos tenido respuesta de atrapalo a nuestra reclamacion que es minimo nos devuelvan lo pagado por el tranfer que no ha llegado y el coste de los billetes de ultima hora al aeropuerto pues no hemos tenido tiempo de mirar otro transfer mas economico confiados que lo teniamos todo ok para la recogida

E. A.
08/03/2022

Atrápalo me duplicada pedidos

Con id E69375434 y fecha 01-03-2022 realizo y confirmo la compra compra en la fila de butacas pares, junto con 02-03-2022 id E69382322, también en las pares (es una entrada extra para otro adulto acompañante, y se compran contiguas). En fecha anterior, a día 01-03-2022 id E69373545, se crea un pedido, duplicado del comentado anteriormente. Cabe la posibilidad, que efectivamente dias anteriores estuviera mirando opciones de compra y entradas, pero que en ningún caso resolví la compra, dado que efectivamente la ampliación de la entrada extra fue también en el lado par, no impar. Como antecedentes a este hecho, y en el transcurso de este escrito, aporto también los documentos E29728347 y E29726267 con fecha 30-01-2016 como prueba de tratarse, de forma sistemática, el mismo 'error', creándose como resultado una duplicidad a mi cargo.Dicho esto, les invito a a realizar el reembolso de los siguientes conceptos reclamados:- E69373545, 57,78€ - Pinocho, el musical en Teatro Sanpol- E29728347, 15,71€ - Milonga bajo el mar - Teatro para bebésatentamente

E. B.
02/03/2021

Compra Estafa

Hola , realice una compra en su pagina para un circuito termal ,en ESPAI CEL , Ubicado en: Caldes de Montbui , Barcelona, dicha compra de dos entradas con valor de 42.5 euros cada una me fue cobrada a mi tarjeta de debito la cantidad de 85 euros para dos personas , mi sorpresa fue que cuando me dirijo a la pagina de Espai cel, me aparece una pantalla diciendo que el lugar esta cerrado y lleva algunos meses a si , ustedes me vendieron un producto del cual no puedo disfrutar y del cual no hay servicio , me parece una estafa y quiero el rembolso total de mi dinero de inmediato , de no proceder a si continuare pero haciendo la reclamación legalmente, les agradecería la devolución de mi dinero ya que me han vendido algo que no esta funcionando gracias

V. N.
23/06/2020

Hola Realicé un pedido el día 08-12-2019. Debido al estado de alarma por el covid-19 solicito el reembolso total de mi pedido billetes de vuelo 22/07/20 y 26/07/20.Envié el 1er correo solicitando el reembolso el 16/05/2020, otro correo el 09/06/2020 y el último ayer (22/06/2020). Todavía sigo sin contestación por parte de Atrápalo. LLamo y me dicen que tengo que hacer la reclamación via mail, y que allí no les llegó ningún correo. Sólo 1, pero que no solicito el reembolso, sólo la devolución de billetes. En estos últimos correos les pongo claramente que quiero el reembolso.Por favor, realizar el reembolso.Gracias

A. O.
10/06/2020

Cancelación de reserva

Buenos días, el pasado día 6 de junio de 2020 hice una reserva en un apartamento de Calpe por importe de 60€ más 4,50€ de seguro de anulación para ir 2 adultos y 1 niño de 9 años del 26 al 28 de junio de 2020.Me confirmaron la reserva y mandaron el bono del hotel. Hoy he recibido un correo diciendo que unilateralmente me cancelan la reserva porque ha habido un error de tarifa. Lógicamente como deben de haber tenido más demanda han querido subir los precios y me cancelan la reserva.

C. L.
18/05/2020

Hola, el pasado mes de agosto a través de Atrápalo hice una reserva de un viaje a Edimburgo, ida con Ryanair, vuelta con Vueling y dos noches de hotel. Desde hace muchos años, padezco asma bronquial y muchas veces desarrollo crisis asmáticas, por lo qué mi médico que conoce perfectamente mi historial me recomienda hacer reposo, con antibióticos, inhaladores, cortisona, etc. El caso es que la semana del viaje que era para el 13 de marzo, empecé a sentir ahogos y mi médico me recomendó no hacer el viaje y así lo hice. Cancelé con Atrápalo el viaje y debido a mi estado de salud, empecé a gestionar la devolución del dinero que había pagado, pero no hay forma de encontrar una solución. La compañía que lo gestiona (Europ Assistance) no para de pedirme documentos y más documentos, y yo, ya no tengo nada más para enviar. Les he enviado la cancelación del viaje y el parte de mi médico, pero no llegamos a una solución. No sé que más puedo hacer, es darle vueltas y más vueltas, e-mails arriba y abajo, pero no consigo hablar con nadie que me de una solución o explicación. Por lo que me dicen en sus e-mails, quieren pruebas que me hayan podido hacer cuando tuve la crisis de asma, pero no las tengo ya que al ser paciente crónica, muchas veces no necesito ingreso, solamente con el cuadro que desarrollo (asma bronquial), es suficiente para tener la medicación adecuada y hacer reposo. Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias, Cristina

D. C.
17/04/2020

Problema con el reembolso cancelación hotel con Atrápalo.com

Hola buenas he solicitado la cancelación de la reserva con código HE60748334.Realicé el pago de manera completa a través de una transferencia y en las condiciones de la reserva ponía que hasta el 2 de agosto no había gastos de cancelación.Mi sorpresa es que la empresa Atrápalo me responde con un vale como medida de reembolso .Al estar totalmente indignado por la no realización del reembolso de manera inmediata en mi cuenta bancaria, realizó esta reclamación para solucionar el problema.

D. A.
26/03/2020

Reclamación reembolso atrapalo

Buenos días,Con fecha 02/03 hice la compra de 4 entradas para un espectaculo teatral que tenía fecha 20/02. Debido al estado de alarma se me canceló el día 12/03 de manera automatica el pedido, en el mail de cancelación se indicaba que en un plazo máximo de 72 horas se me reembolsaria el dinero en la tarjeta en la cual había realizado el pago.La semana pasada cree un número de ticket en la web de soporte de Atrapalo en el que solicito información para verificar en que estado se encuentra el reembolso. No he recibido respuesta alguna, he llamado y escrito varios emails y a fecha de hoy 22/03/2020 sigo sin noticias por parte de Atrapalo.Agradecería una contestación en breve y un reembolso por parte de atrapalo conforme dictan sus normas y conforme a la Ley.Localizador Atrápalo: E61081949Localizador de compra o evento: 56892RK05ZX0Quedo a la espera de vuestros comentarios,

M. B.
21/02/2020

Error fecha entradas

He adquirido entradas para el ZOO AQUARIUM de Madrid através de Atrápalo por error las he cogido para el dia 23 pero las quería para mañana día 22,he hablado con el zoo y ellos no pueden hacer nada porque las he adquirido a través de ustedes pero me dicen que hable con Atrápalo. He contactado con Atrápalo por teléfono minutos después de adquirir las entradas y me han dicho que como faltan menos de 72 horas no se puede cambiar ni cancelar, también he contactado por email seguidamente obteniendo la misma respuesta.Me veo completamente indefensa, he pagado 67,50 € por las entradas (2 adultos y 1 niño) y no puedo hacer nada para disfrutarlas cuando puedo o tener un reembolso de la cantidad para adquirir otras, viendo completamente mermado mi derecho de desistimiento de 14 días reconocido en el artículo 102 y ss. la Ley de Consumidores y Usuarios en este contrato de compra de entradas con Atrápalo, ni siquiera unos minutos después de la operación, sin haberse ejecutado el servicio. Solicito el reembolso de las entradas o el cambio de día para el dia 22 si el cambio se hace efectivo durante el día de hoy.

A. E.
19/09/2019

Problema con reserva de hotel en Atrápalo

Buenas,Resumo lo sucedido, mi mujer hace la reserva del Hotel Folias en Gran Canaria (27jul/12 ago) a través de la página de Atrápalo, esta reserva es del 18 de Septiembre de 2018 ( casi un año antes). En Abril nos dicen que aunque todo estaba confirmado, ya no es posible hacerlo en el régimen elegido. Nos ofrecen otro hotel por la zona, el Veril Playa, estamos de acuerdo y tras varias confirmaciones todo queda cerrado.El 27 de Julio llegamos a Gran Canaria y al llegar al Veril Playa, nos dicen que no existe tal reserva. En dicho hotel al vernos con un niño de 13 meses nos dicen que haya solución o no, nos pueden dejar tirados, por humanidad. Tras varios días de contacto con agentes de Atrápalo no acaban de solucionar el problema, pasamos más tiempo en recepción y con llamadas y correos que en la habitación, sinceramente avergonzados por sentirnos alojados allí de prestado. Tras 4 días, es cuando el personal del hotel nos dice que el proveedor les confirma nuestra estancia y es cuando realmente se normaliza la situación y empezamos a “disfrutar” dentro de lo que cabe de nuestras vacaciones. Posteriormente, tras varios contactos con Atrápalo nos ofrecen 99€ o un descuento para estos hoteles en el futuro en compensación por la situación. Les decimos que mínimo pedimos 397€, que es la parte proporcional de los 4 días de intranquilidad, disgusto y vergüenza en que no pudimos disfrutar de las vacaciones y en los que estuvimos alojados en Hotel Veril Playa porque tenían habitaciones libres y el detalle de no dejarnos tirados en la calle con un niño de 13 meses sin dinero para poder pagarles.Esperando una solución, adjunto solo una muestra de los correos y correos enviados y recibidos.Muchas gracias por la atenciónSaludos