Cobran la reserva y me duplican el precio
Buenos díasHice una reserva ayer LOC AV73340227, que me cobraron al momento y como no es la primera vez que me ocurre con esta empresa, reclamo puesto que no me confirman el hotel (me avisan que queda pendiente de confirmación, con el billete confirmado). Por lo que no me anulan el billete de tren me encuentro con el tren en vigor, sin el hotel que yo había reservado y sin poder asumir el nuevo precio que me han dado, que tiene una subida de más del doble del precio que yo he pagado por ambas cosas.Yo reservé con esas condiciones, si no lo cumplen o que me cancelen la reserva total tanto de tren como hotel o que asuman ellos el resto del importe, pero necesito respuesta cuanto antes ya que voy por trabajo
Cobro subscripción sin autorización
Buenas tardes , mi nombre es David Martínez , hace un mes realicé una reserva en la plataforma ATRAPALO , una reserva de un hotel , pasado un mes me han cobrado a mí tarjeta de débito una subscripción a la cual me he subscrito al realizar la reserva , subscripción que NO estoy de acuerdo, y a lo que sobretodo no estoy de acuerdo es a qué se me realice un cobro de 49€ a mi tarjeta de débito sin mi autorización, habiendo guardado los datos de mi tarjeta para futuros cobros sin mi autorización, solicito por este medio la cancelación inmediata de esa subscripción y la devolución del cobro realizado SIN MI AUTORIZACIÓN a mi tarjeta . Saludos y gracias de antemano
Cobro no autorizado
Buenos días Me pongo en contacto con ustedes porqueHe recibido un cobro por parte de la plataformaAtrápalode 49.95 eur de un servicio que no he adquirido.SOLICITO la devolucion de los 49’95 euros a mi tarjeta.Gracias
Reembolso por cancelación suscripción
Hola, me han cargado el importe de la suscripción SMART de atrapalo, la fecha tope de cancelación era el 08/10/23, lo cancelé en la mañana de hoy dia 09/10/23. Por descuido se pasó unas horas, no estoy sastisfecho del producto adquirido y deseo la cancelación con reembolso, entiendo que tengo 14 dias para cancelar.
Reclamación por suscripción no deseada y falta de claridad en Atrápalo
Quiero presentar una reclamación en relación con una reciente experiencia que he tenido con el servicio de reservas de Atrápalo y su suscripción Smart Atrápalo.El 5 de septiembre de 2023, realicé una reserva de un hotel a través del sitio web de Atrápalo. Durante el proceso de reserva, me ofrecieron la opción de Smart Atrápalo en el que la oferta del hotel era más barata. En ningún momento se me informó de manera clara y concisa, que esta elección implicaría una suscripción de prueba gratuita de 30 días, seguida de un cargo anual de 49,95€. La información proporcionada en la página web durante la reserva era insuficiente y poco transparente con respecto a las condiciones de esta suscripción, lo que resultó en una experiencia confusa y engañosa.Mi principal motivo de preocupación es que, desde la fecha en que hice la reserva, no he utilizado los servicios de Atrápalo ni me he beneficiado de la suscripción Smart Atrápalo en ningún momento. Además, no he recibido ningún correo electrónico de alta en la suscripción ni de aviso sobre la finalización del período de prueba gratuita de 30 días. Esta falta de comunicación hace que la suscripción Smart Atrápalo parezca engañosa y poco clara.Por lo tanto, solicito de manera formal la devolución de los 49,95€ que me han sido cobrados por Atrápalo el 06 de octubre de 2023 desde mi tarjeta de crédito. Dado que no he utilizado los servicios de la suscripción y que la información proporcionada en la página web fue insuficientemente clara, considero que es justo y razonable recibir un reembolso completo de esta tarifa.
Problema con reembolso
Hola mi madre realizó una compra de un billete de tren para viajar desde madrid a jerez y resulta q al cavo de los días me cobran un importe de 49.95 en mi tarjeta y cuando llamo me dicen que es de una suscripción de no se que es la verdad yaqe mi madre no vio nada de suscripción ya q no esta muy claro y le e pedido a la empresa el reembolso y me lo an negado espero que me alludeis ppr favor
Cargo en mi tarjeta sin mi permiso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado sin tener que hacerlo una suscripción! dicha suscripción se solicito la baja hace mas de 25 días y no le dieron de baja y encima me la ha cobrado sin mi autorización! Llevo desde esta mañana que he visto el cobro recien hecho llamando y enviando tickets y no tengo respuesta! ? Están siendo muy usureros! desde el perfil no hay manera de cancelar ninguna suscripción y como he indicado se hizo por email hace mas de 25 dias. SOLICITO la devolución integra de mi dinero! de manera inmediata.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 02/09/2023 cargaron en mi cuenta bancaria un cobro de 49,95€ en concepto suscripción a Atrápalo Smart, que yo NO he contratado ni autorizado. Solicito la DEVOLUCIÓN íntegra de los 49,95€ así como la CANCELACIÓN inmediata a dicho programa de suscripción Atrápalo Smart. Sin otro particular, atentamente. D.G
Devolución y cancelación de suscripción a Atrápalo Smart
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 28/08/2023 cargaron en mi cuenta bancaria acabada en 0298 un cobro de 49,95€ en concepto suscripción a Atrápalo Smart, que yo NO he contratado ni autorizado.Solicito la DEVOLUCIÓN íntegra de los 49,95€ así como la CANCELACIÓN inmediata a dicho programa de suscripción Atrápalo Smart. Sin otro particular, atentamente.M.N.
Suscripción
Hola! El 1 de agosto he reservado un hotel con Atrápalo, al hacer la reserva había la opción de suscribirse y tener un descuento. Ponía que tienes un periodo de 30 días gratis. Luego serán 49,95 mensuales. Pero no esta bien explicado que pasado estos días no podrás cancelar la suscripción. El 1 de septiembre intente cancelar la suscripción y me mandaron un correo que si cancelo pues se cancelará automáticamente dentro de 12 meses y que tengo que pagar 376€. Si es una suscripción anual debería poner en la factura el precio total. Quiero cancelar mi suscripción por qué no estaba bien explicado.