Reembolso de suscrición no deseada

A. C.

A: ATRÁPALO

18/03/2024

El 14 de febrero de 2024 compré la entrada de una obra de teatro con Atrápalo. Sin darme cuenta parece ser que me suscribí a un servicio Smart que nunca quise hacer parte. Para mi sorpresa fueron debitados 49,95 euros de mi cuenta el 16 de marzo para una suscrición de 12 meses. No tengo interés en este servicio y me sentí estafado y engañado en la forma como ocurrió la contratación de este servicio. He solicitado la anulación y el reembolso y me han contestado que no lo harán.

ATRÁPALO

A: A. C.

18/03/2024

Apreciado/a Abogados: Hemos recibido tu petición y hemos generado un ticket con tu solicitud con el número  2477638.   Puedes ver el estado del ticket y añadir comentarios a través de este link:  s:soporte.atrapalo.com/support/ticketsublic/77b38763460aa702e374a1ab440fe4bb8c40a7728a46f0e2a679fa87dcae045a   Nuestro horario de atención al cliente es:   Vuelos/Trenes - Hoteles - Vuelo+Hotel - Coches - Traslados - Entradas - Actividades Atención telefónica: De Lunes a Viernes de 09  a 21h y Sábados de 10 a 20h Atención vía email:  De Lunes a Viernes de 09 a 23h, Sábados de 10 a 20h y Domingo de 15 a 20h   Viajes   Atención telefónica y vía email: De Lunes a Viernes de 09  a 18h   Trataremos de responderte lo antes posible.     Gracias otra vez por contactar con  Atrapalo.com Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él.

ATRÁPALO

A: A. C.

19/03/2024

¡Hola, buenos días! En referencia a la queja que os reenviamos más abajo, hemos contactado directamente con el cliente vía e-mail para explicarle lo ocurrido. Gracias y saludos, Yasmin O'Connor Supervisora Atención al cliente Plaça Catalunya, 9, 2° 2ª 08002 Barcelona Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él. Activado Lun, 18 Mar a 8:31 P. M. , Abogados escribió:

A. C.

A: ATRÁPALO

15/04/2024

La contratación del servicio Smart está hecha de manera a "atrapar" a los clientes que compran tickets en la pagina de Atrápalo. Si no cancelas en tiempo la prueba gratis de un mes (como en mi caso que lo contraté sin querer), ya te cobran un año de servicio (49,95 euros!) y no te dan la opción de cancelar el servicio y ser reembolsado. Si fuera una empresa seria, no tendrían problemas en hacer este reembolso.