T. V.
03/06/2023

Ascensor averiado desde hace un mes

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes que tenemos el ascensor averiado y no hay manera de que Otis lo arregle. Estamos subiendo por las escaleras los 7 pisos del edificio. Mi madre, con mobilidad reducida, no puede venir a nuestra casa ya que vivimos en el 7° piso.Hemos llamado multitud de veces a la empresa, reclamando una solución, sin resultado. Se limitan a decir que pasan nota. El dia 12 empezamos obras para reformar el baño. Si el ascensor no está arreglado para entonces, no podremos empezarlas. SOLICITO Que la empresa Otis ascensores cumpla con el contrato de mantenimiento y repare el ascensor averiado sin demora y lo más rápidamente posible ya que la situación es insostenible. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.
01/10/2019

LLAMADA OTIS AVERÍA NUMERO PAGO

Ayer, 30/09/2019 a las 13h10' el ascensor de mi finca se avería, entre den tro cabina para avisar a través del botón emergencia, la señorita que me atendió me obligo a llamar al teléfono avería, dado que si no había nadie dentro cabina encerrado, ella no podía pasar aviso avería,me indicado que tenia que llamar al primer teléfono de la etiqueta dentro cabina. Tuve que llamar a un 901....( OTIS AVERÍA) para que viniesen a repara ascensor. Considero abuso y atropello que un ciudadano tenga que llamar a un teléfono de pago, para que OTIS venga a reparar un ascensor. Mas cuando tenemos dos ascensores contratados servicio mantenimiento con ellos. Bajo mi criterio es y debe ser considerado abuso que OTIS coloque etiquetas dentro ascenso con numero de pago. Por ello, solicito que se retire etiqueta con teléfono de pago y coloquen un teléfono normal. De igual forma que OTIS cubra los gasto de mi llamada.