D. O.
19/05/2025

No envío de segunda tablet en oferta por compra de móvil

Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de mayo compré en su web on line el artículo Xiaomi 15 color plata de 512 Gb, el cual incluía su oferta promocional con regalo de 2 tablets Xiaomi Pad 7. Me pongo en contacto con ustedes porque unilateralmente decidieron cambiar la oferta que aparecía en la web una vez adquiridos los productos, de regalos de 2 tablets a tan solo 1. Intentando mediar a través de atención al cliente de Xiaomi, se ofrece un cupón de 20€ de descuento, el cuál es totalmente insuficiente respecto a la oferta original publicitada. Dispongo de la factura original donde se puede observar que la oferta incluía las dos tablets además de una riñonera que esta no ha sido eliminada de la oferta. Adjunto captura de imagen donde se puede apreciar la oferta original antes de realizar la compra del teléfono. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta publicada en su página web, es decir, el envío de la segunda tablet que no viene incluida en el pedido que he recibido en el día de hoy Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. B.

Cancelación unilateral del pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/05/2025 compré en su web on line el artículo Xiaomi 15, el cual incluía su oferta promocional dos (2) tablet Xiaomi Pad 7 Gray 8GB RAM 128GB ROM, y una riñonera Xiaomi Sports Fanny Pack . Me pongo en contacto con ustedes porque al día siguiente, sin notificarme por ninguna vía ni ponerse en contacto conmigo, modificaron mi pedido cancelando una de las tablets de regalo aparecía en la página del pedido reembolsando una de las tablets. Cuando les escribí avisando del error, exigiendo que enviaran el pedido tal y como figura en la factura, lo cancelaron directamente. En futuras comunicaciones remiten a unos términos "PROMO MAYO" que NO eran visibles en la web cuando realicé la compra. Adjunto imágenes de la web donde aparecía la publicidad con las dos tablets de regalo, y una imagen parcial de la factura donde se ven los productos incluidos en la promoción. SOLICITO el cumplimiento de la oferta tal y como indicaba la web y la factura. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. M.
19/05/2025

Problema con reparación y garantía de un patinete eléctrico

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de marzo de 2025 compré un patinete eléctrico modelo Xiaomi Electric Scooter 4 Pro 2nd Gen y, debido a un error de fábrica, fue llevado al servicio técnico oficial de Xiaomi el día 2 de abril de 2025. Tras unos días, el patinete, volvió y el error persistía. Me pongo en contacto con ustedes porque el patinete volvió con el mismo error del servicio técnico, por lo que no fue reparado. He intentado volver a ponerme en contacto con Xiaomi y, tras más de un mes, todavía no he recibido una respuesta sobre mi incidencia relativa a un dispositivo que está en garantía. SOLICITO que la empresa solucione este problema, se ponga en contacto conmigo tras más de un mes de espera para una reclamación calificada por ellos mismos como urgente y proceda a reemplazar mi patinete defectuoso por uno similar, ya que así lo contempla la garantía en la que se encuentra. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. G.
19/05/2025

No cumplen los términos de una promoción, engaño

Buenos días, les envio en entrecomillado la reclamación que he puesto en Xiaomi España que ha sido totalmente ignorada. Compré un teléfono en una promoción el 15.05.25 que venía con dos tablets de regalo como anunciado en su promoción. Compré ese teléfono y me confirmaron el pedido, me mandaron la factura que aquí adjunto y para unas horas después y ante el éxito de su promoción ya que somos cientos de afectados, decirme que se trata de un error y me mandan una sola tablet y el teléfono sin ni siquiera preguntarme si me seguía interesando o no la oferta ya que eliminando esa tablet dejaría de ser una oferta interesante y lo han mandado sin darme la opción de anular el pedido lo que lo convierte en un engaño flagrante. Es por eso que les exijo que me envíen la tablet que falta. Muchas gracias por su ayuda. "Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido número 5250515523080803 , realizado el día 15 de mayo a través de su tienda oficial. La oferta incluía el smartphone Xiaomi 15 (12 GB + 512 GB) junto con 2 tablets Xiaomi Pad 7 (8 GB + 128 GB), una riñonera Xiaomi y un descuento promocional. Adjunto pruebas que confirman la oferta: Captura del anuncio donde claramente se especifican las 2 tablets Confirmación de mi pedido desde la cuenta de usuario, en la que aparecen reflejadas las 2 tablets Detalle de la factura emitida con los productos mencionados Sin embargo, al revisar el estado del pedido y los productos a enviar, he observado que una de las tablets ha sido eliminada del pedido sin previo aviso ni justificación, lo que representa una modificación unilateral del contrato de compraventa. Solicito que se cumpla el contrato de compraventa en su totalidad y se proceda al envío del producto faltante (la segunda tablet Xiaomi Pad 7), tal y como se había publicado en la web oficial y reflejado en mi pedido original y en la factura de compra. En caso de no recibir respuesta favorable en un plazo de 48 horas, me veré obligado a ejercer mi derecho a reclamar por vía extrajudicial este manifiesto incumplimiento del contrato de compraventa mediante una denuncia formal en Consumo y asociaciones de defensa del consumidor (OCU/FACUA), o en última instancia aperturando contra esta empresa el correspondiente procedimiento judicial. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta solución al respecto."

O. D.
18/05/2025

Reembolso de un producto unilateralmente por parte de Xiaomi

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/ 2025 compré en su web on line el móvil Xiaomi 15 el cual incluía dos tablets de regalo Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de forma unilateral, reembolso una de las tablets de regalo SOLICITO, que la Empresa Xiaomi España me envíe la tablet , tal como viene estipulado en el contrato de compra venta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

O. D.
18/05/2025

Reembolso de un producto unilateral por parte de Xiaomi

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/2025compré en su web on line el artículo el móvil Xiaomi 15, el cual incluía su oferta promocional dos tablets de regalo Me pongo en contacto con ustedes porque de forma unilateral la empresa Xiaomi España me reembolso una de las tablets de regalo SOLICITO, que la empresa me envíe la tablet , tal como viene estipulado en el contrato de compra venta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. M.
16/05/2025

No envían todos los productos

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/2025 compré en su web on line el artículo Xiaomi 15 Liquid Silver 12GB RAM 512GB ROM, el cual incluía su oferta promocional de regalo: 2x Xiaomi Pad 7 Green 8GB RAM 128GB . 1x Xiaomi Sports Fanny Pack. Adjunto imágenes del pack de promoción, productos en carrito y todo lo relacionado con la oferta. Me pongo en contacto con ustedes porque solo consta como enviado: 1x Xiaomi 15 Liquid Silver 12GB RAM 512GB 1x Xiaomi Pad 7 Green 8GB RAM 128GB. 1x Xiaomi Sports Fanny Pack. Faltando así: 1x Xiaomi Pad 7 Green 8GB RAM 128GB ROM . No solo consta como no enviado, si no que han cancelado parte del pedido quitándo un producto sin previo aviso, continuando así con el resto del pedido sin mi consentimiento. Dado que no es por falta de stock porque en su web dejan comprar el producto, en la factura y en todo el proceso de compra aparecen correctamente señalizados los 4 productos mencionados arriba. Adjunto facturas y todos los datos reales de la promoción. SOLICITO, El cumplimiento de la oferta. Entregando así el material faltante de la promoción. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.

S. M.
16/05/2025

Tablet de regalo que no envían y está en la factura.

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/2025 compré en su web on line el artículo Xiaomi 15 12gb RAM 512gb, el cual incluía su oferta promocional (dos tablet pad 7 y una riñonera de regalo ) Me pongo en contacto con ustedes respecto a la compra que realicé el día 15/05/2025 a las 9:36 AM a través de su tienda online. Durante el proceso de compra, se promocionaba una oferta que incluía dos tablets y una riñonera de regalo al adquirir el móvil seleccionado. Esta promoción fue confirmada por un agente de atención al cliente vía chat ese mismo día, a las 10:34 AM, conversación que les solicito revisen en su historial de asistencia. Además, en la factura recibida, figura claramente el detalle de dos tablets incluidas, lo cual valida las condiciones bajo las cuales acepté la oferta y finalicé la compra. No obstante, he sido informado de que únicamente se enviará una tablet, lo cual contradice lo indicado en la factura y lo confirmado por su agente. Por tanto, solicito formalmente que se me haga entrega de la segunda tablet, conforme a lo acordado y reflejado en el documento legal de compra. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

N. V.

Compra de móvil más 2 tablets gratis, pero solo dan 1 tablet

Compré el 15 mayo por la noche un móvil Xiaomi 15 que venía de regalo con 2 xiaomi pad 7 y una riñonera, todo correcto, ningún fallo de compra y en la factura venía todo tal cual. Al mediodía siguiente aparece en pedido que se anula el envío de una tablet y se reembolsa pero al ser gratis no dan dinero, llamo a atención cliente y me dicen que se produjo un error suyo con esa oferta y que solo enviarán 1 tablet, como compensación me dan un cupón 20€ ridículo. Me han engañado, reclamo la entrega de las 2 tablets que prometían y que no eran fruto de un error sino un engaño de su web.

N. V.
15/05/2025

Compra de móvil más 2 tablets gratis, pero solo dan una

Compré el 15 mayo por la noche un móvil Xiaomi 15 que venía de regalo con 2 xiaomi pad 7 y una riñonera, todo correcto, ningún fallo de compra y en la factura venía todo tal cual. Al mediodía siguiente aparece en pedido que se anula el envío de una tablet y se reembolsa pero al ser gratis no dan dinero, llamo a atención cliente y me dicen que se produjo un error suyo con esa oferta y que solo enviarán 1 tablet, como compensación me dan un cupón 20€ ridículo. Me han engañado, reclamo la entrega de las 2 tablets que prometían y que no eran fruto de un error si no una engaño de su web.