TV Xiaomi en garantia defectuosa incidencia: FORMR2RR00222183

Reparación

A. R.

A: Xiaomi España

18/09/2025

ANA ROMERA Número de reclamación - 13439366 18/09/2025 Hola, En Mayo compré una TV 50 pulgadas xiaomi a Movistar qu vino defectuosa. LLamé en plazo para solicitar la reparación en garantia,desde que llamé tardaron casi tres meses a venir a recogerla, reclamando constantemente a Movistar y a Xioami, al final vinieron despues de poner varias reclamaciones. Me han entregado la tv y cual ha sido mi sorpresa al abrir la caja que está peor que estaba.nO SÓLO NO ESTÁ REPARADA,SINO QUE AHORA FALTA LA TOMA DE LA ANTENA ENTERA,cómo es posible? ademas no me hanentregado el cable de la corriente de la tv. Es incomprensible.Me han engañado durante estos tres meses 1ºme dan una tv rota,luego la llevan a reparar y me la devuelven peor,adjunto foto. No sólo es la tv sino la energia que esto y tiempo me está suponiendo,ademas del disgusto.Cuando he llamado a movistar me dicen que no pueden hacer nada. NIF o NIE: 05426161R

Xiaomi España

A: A. R.

18/09/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia, les informamos de que necesitamos más datos para poder aportar una solución a su cliente. Si son tan amables necesitamos esta información, por favor. Número de orden de reparación (B2XXOMI*******) Número de serie del TV Datos de contacto del cliente Quedamos atentos a su respuesta. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mailservice.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook:s:www.facebook.com/XiaomiEspana X:s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi

A. R.

A: Xiaomi España

18/09/2025

Este es el mail que me enviaron antes de entregarlo donde vienen los datos: Seguimiento de transporte Transporte ASM 435E95F1 INFORMACIÓN CENTRO DE REPARACIÓN Nombre ICP TECHNOLOGICAL SOLUTIONS Dirección C/ Zeus 16-18 Polígono Industrial R-2 Localidad Meco (Madrid) INFORMACIÓN CLIENTE Nombre Ana Romera Email anaromeradelcollado@gmail.com Teléfono 685965084 Dirección JOANOT MARTORELL 3.4.4., CANET DE BERENGIER (Valencia) DATOS DISPOSITIVO IMEI/NºSerie 55792-C21100020806 Marca XIAOMI Modelo XIAOMI TV A 2025 50" WZ2X 50IN BLACK Tipo de servicio REPARACION Seguimiento del progreso del servicio https://www.mi.com/es/support/service-progress OBSERVACIONES Nos complace informarte que tu equipo será retornado en las próximas 24/48 horas Para el retorno de tu dispositivo reparado, confirma la dirección que aparece en el resguardo, si la dirección que aparece en este resguardo no es correcta, ponte en contacto con Atención al cliente de Xiaomi (900 128 128) para su modificación. En caso de detectar algún daño en el embalaje o en el televisor, por favor, indica el desperfecto en el albarán de transporte y a continuación, responde a este correo o ponte en con la siguiente dirección de correo (xiaomi.ts@icp.es) en el plazo máximo de 48 horas tras entrega. Recuerde ponerse en contacto únicamente en caso de incidencia logística Para cualquier otro tipo de incidencia/cuestión ponte en contacto con Atención al cliente de Xiaomi (900 128 128) CONDICIONES POR INCIDENCIA LOGISITICA Indique en el correo los siguientes datos: Datos de cliente Número de serie del dispositivo Albarán de transporte en el que tiene la incidencia Descripción de la incidencia detectada Factura de compra del televisor Debe adjuntar en el correo las siguientes fotografías que reflejen la incidencia ocurrida: Imagen de la etiqueta del albarán de transporte Parte delantera de la caja Parte trasera de la caja Protecciones interiores de la caja TV frontal TV trasera Imagen detallada de la incidencia en caja y/o TV

Xiaomi España

A: A. R.

22/09/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia, les agradecemos el envío de los datos solicitados y aportaremos una solución satisfactoria a su cliente. Seguimos en contacto. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mailservice.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook:s:www.facebook.com/XiaomiEspana X:s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi