Pedi una nota simple y ya están fuera de plazo y no me responden ni me hacen el reembolso del dinero
RETRASO Y CANCELACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 08/04/2026 solicité una nota simple y pague 38,48€ para que me la enviaran en 24h pero aun no la he recibido. SOLICITO que cancelen la solicitud y me reembolsen los 38,48€. Sin otro particular, atentamente.
No dan el servicio ofrecido.
Hola, he solicitado una nota simple con un recargo para recibirla en 24 horas y han pasado 5 dias y no recibí nada. Intento ponerme en contacto via email y no recibo respuesta. Ya no lo necesito, exijo un reembolso.
Reclamación por cobro indebido y prácticas engañosas en portal web
A quien corresponda: Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la web portalregistros.com, por considerar que actúa mediante prácticas engañosas y posiblemente ilícitas. El día 8 de abril de 2026 a las 06:41 horas, realicé una solicitud de una nota simple a través de dicha web, la cual se presenta como un portal de registro utilizando elementos visuales y logotipos muy similares a los oficiales, lo que induce claramente a confusión. En el proceso de solicitud, se indicaba un coste aproximado de 6,9 € y se solicitó una validación de pago a través de CaixaBank por importe de 0,00 €, lo cual aparentaba ser una simple verificación. Sin embargo, posteriormente se procedió a realizar un cargo de aproximadamente 39 €, sin haber sido informado de forma clara, visible ni transparente durante el proceso de compra. Al detectar este cobro, envié dos correos electrónicos solicitando la cancelación inmediata del servicio a las 06:49 y 06:56 del mismo día, es decir, pocos minutos después de la solicitud. No recibí respuesta alguna. Además, la empresa no dispone de un teléfono operativo de atención al cliente, y el número que logré encontrar no atiende llamadas. Resulta especialmente grave que el correo de confirmación recibido desde soporte@portalregistros.com indique expresamente que no se pueden recibir respuestas a dicho email, mientras que en su propia página web, en el apartado de contacto, señalan esa misma dirección como canal de atención al cliente. Esto imposibilita cualquier intento de comunicación o reclamación por parte del usuario. A pesar de haber solicitado la cancelación de forma inmediata, el documento fue enviado el 9 de abril de 2026 a las 15:47, ignorando completamente mi solicitud previa. Considero que esta empresa: Oculta información relevante sobre el precio real del servicio. Utiliza técnicas de diseño engañoso para simular ser una web oficial. Dificulta o imposibilita el contacto con el cliente. Ejecuta cobros sin consentimiento informado claro. Como consecuencia de estos hechos, me he visto obligado incluso a bloquear mi tarjeta de crédito y solicitar una nueva, ante el temor de nuevos cargos indebidos. Existen numerosos comentarios y denuncias públicas de otros usuarios que han sufrido situaciones similares, lo que evidencia un patrón de conducta reiterado. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente. La apertura de una investigación sobre las prácticas de esta empresa. La adopción de medidas para evitar que otros consumidores sean perjudicados. Quedo a la espera de una respuesta y solución a la mayor brevedad posible.
Cargo de importe en tarjeta no autorizado
Muy estimados, Con independencia del coste de vuestros servicios, que al solicitar una nota simple a través de portalregistros.com se indica aparentemente que es 6,90 ó 9,90€ (elegí lo primero en mi caso, y adjunto pantallazos), se me ha cargado un importe de 38,48€, de manera no autorizada por mí a través de la app de mi banco. El único cargo por mí autorizado a su empresa a través de la app bancaria fue de 0,00€, nunca de 38,48€. Por tanto, se trata de un cargo NO AUTORIZADO, y SOLICITO LA DEVOLUCIÓN AL MISMO MEDIO DE PAGO UTILIZADO EN UN PLAZO MÁXIMO DE 3 DÍAS HÁBILES. De no ser así, iniciaré las acciones legales que crea convenientes y oportunas. Saludos y gracias de antemano.
pagina NO oficial del Registro Propiedad
Solicité una nota simple a : MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se han cobrado 38,48 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te dala posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas a 6.90 euros. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a ceros y me han cargado 38.48. La factura remiten no es una factura legal, no lleva datos inscripción de la empresa.
Engaño a los clientes
Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Hoy, 9 de abril de 2026 he pedido una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com), pensando que era el portal oficial, ya que tiene la misma estructura y colores. Elegí la opción de trámite urgente, la cual marcaba un importe de 6.90 euros. En el momento del pago con mi tarjeta se me solicitó un importe de CERO euros. Cuanto acepté dicho importe, se realizó automáticamente un cargo de 42,11 euros, sin que ya nada se pueda hacer para cancelarlo. Al volver a mirar bien la página web me doy cuenta que no es la oficial y que he sido objeto de un engaño deliberado y malintencionado Les he solicitado doblemente por escrito la devolución de un importe cobrado engañosamente y no me han contestado. Dispongo de toda la documentación de este engaño y solicito a la OCU me ayude a recuperar mi dinero. Buscando esta empresa por internet, he encontrado a varias personas que también han sido engañadas.
DEVOLUCION IMPORTE POR FALTA SERVICIO
Estimados/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relativa a un servicio contratado recientemente a través de una página web que aparenta pertenecer al Registro de la Propiedad de España. Hoy 8 de abril de 2026 he solictado una nota simple mediante dicha web, creyendo que estaba accediendo a un portal oficial del Registro de Propiedad. Sin embargo, posteriormente comprobé que no se trata de un sitio oficial, sino de un intermediario cuya presentación (nombre, diseño y apariencia) puede inducir claramente a confusión. Durante el proceso de contratación se indicaba un coste de 6,90 € por la gestión del servicio urgente. Una vez realizado el pago con tarjeta me han cargado 38,48 €, cifra que coincide con la factura que me ha llegado por correo electrónico. En ese momento hasido cuado los datos de la factura no son del Registro de Propiedad ministerial sino de la empresa MOBETRAMIT S.L. B-75298901. Considero que esta práctica es engañosa, puesto que el precio anunciado no coincide con el importe finalmente cargado, y no se facilita un desglose claro ni previo al pago. Además no han enviado la nota simple solicitada. Esto me ha generado una evidente sensación de indefensión y engaño. Además no hay ningún teléfono donde se pueda contactar. Por todo lo anterior, entiendo que la actuación de esta empresa no es transparente ni acorde con las buenas prácticas comerciales. Por ello, SOLICITO a través de OCU que se requiera a la empresa MOBETRAMIT S.L. para que proceda a la devolución íntegra del importe de 38,48 €, al considerar que dicho cargo ha sido realizado de forma indebida.
No me reembolsan el dinero
Solicité una nota simple el día 06/04/2026, en la página tienes dos opciones de pago diferentes, urgente o muy urgente. El cargo que me han hecho no se corresponde con la cantidad que yo seleccione. A parte de esto llevamos ya 72 horas del proceso y ni envían la nota simple ni tampoco contestan correos ni teléfono
importe no correcto
Buenos días, acabo de solicitar la nota simple de mi vivienda, en la pagina web de esta empresa y ponía importe 6.90€, al ir a hacer el pago ponía 0€ , me ha parecido raro pero aun así he seguido con la operación. EL tema es que me han cobrado 38,48€ , no es lo que yo he aceptado ni lo seleccionado. Les he enviado un correo electrónico solicitándoles que me tramiten urgentemente la devolución del importe que me han cobrado y anulen la gestión de solicitud de la nota simple.