Engaño

Prácticas engañosas, reclamo el reembolso completo

1/07/2026 A: PortalRegistro. MOBETRAMIT SL Solicité una nota simple a: MOBETRAMIT NIF: B75298901. Plaza Barcelona 11 bajo CP. 08172- Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936595500. Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se han cobrado 38,48 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936595500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después de la posibilidad de tenerlo en menos de 4 horas al precio de 9,90 euros y en 24 horas a 6,90 euros. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a cero y me han cargado 38,48. La factura que remiten no es una factura legal, no lleva datos de inscripción de la empresa.

COBRO INDEBIDO

Solicité una nota simple. La página web simula la web oficial de lo registradores de España. Se solicita nota simple "urgente" por 9,90 euros. En el proceso de pago por tarjeta se solicita mediante el banco un pago de 0,0 euros. Al aceptar cargan en la tarjeta un importe de 42,11 euros, importe no autorizado/comunicado en ningún momento. Solicito me devuelvan lo cargado indebidamente en mi tarjeta de forma inmediata.

portalregistros.com es un engaño

portalregistros.com - MOBETRAMIT S.L. es un engaño. La web simula la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Da un servicio de envío de nota simple, en el tienes que seleccionar una opción de envío urgente (6,90€) o muy urgente (9,90€), y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece cero euros. Después el cobro son 38,48€ y ya no puedes hacer nada. No hay derecho a esto.

Importe cobrado abusivo

Hola realicé un pedido ha esta página que parecía la original de registro de propiedad, cuando voy a pedir una nota simple, me dice previamente que si la quiero en menos de 4 horas me cobraban 9.9€ mas iva, y cuando voy a meterme en la cuenta(que siempre lo hago cuando realizo una compra) veo que se me ha cobrado 42.11€. Fijándome en su página de nuevo veo que te lo señala una vez metida la tarjeta abajo del todo en letra muy pequeña. He puesto esto en conocimiento de mi banco, procediendo a su reclamación oportuna. Si no tengo respuesta de ellos me veré en la obligación de denunciar.

IMPIDEN CANCELACIÓN DE SOLICITUD

Ayer domingo, realicé una solicitud de nota simple. Durante el proceso de contratación no apareció el importe del servicio, y al seleccionar el método de pago, directamente se realizaba el cobro, sin haber podido comprobar previamente el importe. En la página de pago indicaba que se podía contactar para solicitar la cancelación siempre que aún no se hubiera tramitado la solicitud. Inmediatamente envié un correo solicitando la cancelación. El estado de la tramitación en ese instante era "Pendiente. Hoy lunes, por la tarde, me contestan que no es posible realizar la cancelación porque estas se tramitan de forma inmediata. Además, esta página muestra una gran similitud con la web oficial de Procuradores de España, lo cual, unido que no aparece el desorbitado precio hasta que ya se ha pagado, induce a pensar que uno está en la web oficial cuando no es así. Por tanto, reclamo que se cancele el pedido y que se devuelva el importe indebidamente cobrado.

Quiero el rembolso por no brindar el servicio y engaño en el precio

He accedido a la página web portalregistros.com para solicitar una nota simple registral, prometían un tarifas según la urgencia del documento, y resulta ser que no han cumplido con el servicio y además el importe indicado que estaba entre 6 y 9 euros, al final resultó que me han cobrado 42.11 euros. La estética y denominación del sitio inducen a pensar que se trata del portal oficial del Registro de la Propiedad o de un servicio institucional, pero sin duda alguna creo que es un engaño! Deseo me rembolsen el importe!

Reembolso por no dar servicio y precio confuso

Accedí a la página web portalregistros.com para solicitar una nota simple registral. La estética y denominación del sitio inducen a pensar que se trata del portal oficial del Registro de la Propiedad o de un servicio institucional, Tras introducir los datos requeridos, en ningún momento se me informó de forma clara y visible del precio del servicio, ni se mostró el importe total antes de finalizar el proceso. Tampoco aparecia en el momento de autorizar la compra en la app del banco, que ponia 0,00 €. Posteriormente se cargó en mi cuenta bancaria un importe de 38,48 €, en concepto de gestion de nota simple, sin haber sido informado previamente del coste ni haber prestado consentimiento informado respecto al precio. Recibí posteriormente un correo diciendo que faltaban datos y no me podian encontrar la nota simple por lo que encima no me dieron nada. Considero que esta práctica vulnera la normativa de protección de consumidores por falta de información esencial sobre el precio e inducción a confusión con un organismo oficial, lo que podría constituir una práctica comercial desleal o engañosa. Por todo ello SOLICITO: 1. La devolución de la totalidad del importe 2. El borrado de todos mis datos personales. 3. Que se valore la práctica descrita como posible vulneración de la normativa de consumo y, en su caso, promueva acciones colectivas o denuncias ante las autoridades competentes.

Cobro engañoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado de más sin avisar por un servicio y por utilizar una página web que claramente pretende engañar al usuario haciéndose pasar por la página real de Registradores de la Propiedad.  Primero ofertan un pago por el servicio de obtener una nota simple de 9,90€ más IVA para posteriormente hacer un cobro por tarjeta y sin posibilidad de cancelarlo de 42,11 €. Al darme cuenta del cargo en minutos les mandé un correo de cancelación del servicio del que obviamente han hecho caso omiso SOLICITO   La devolución abonada no correspondiente a lo anunciado en el servicio. Que se proceda a la resolución inmediata del asunto en un plazo máximo de [7/15] días desde la recepción de esta reclamación. Que, en caso de no obtener respuesta o solución satisfactoria, me reservo el derecho a interponer las correspondientes acciones legales, incluida denuncia ante la Policía Nacional, Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), Dirección General de Consumo y/o vía judicial.

Precio mas alto que anunciado

Hola,realise in pedidomde.una.nota simple que estaba anunciado por 9.20 euros, recibí un link para hacer el pago ,introduje el código pero me cobraron 42 euros. Intenté contactarlos pero el botón de enviar solicitud en su pagina está congelado( no functiona). Querronque me devuelvan el.dinero! Gracias!