solicito reembolso

Buenas tardes. El pasado día 11/02/2026 entré en su pagina Web creyendo que se trataba de la página del registro de propiedad dependiente del ministerio de justicia, puesto que el estilo de la mencionada página, así hacia creerlo. Así que rellené el formulario para solicitar una nota simple informativa de la vivienda de mi madre. En un principio señalaban que era un servicio gratuito. Más adelante, al añadir mis datos de cobro de mi tarjeta de débito, señalaban que el coste era de 6,90 euros. Cosa que vi más normal. Pero sorprendentemente, me hicieron ustedes un cargo de 38, 48 euros, sin mi autorización. Inmediatamente (unos 10 minutos mas tarde) contacté con ustedes a través del enlace de su Web para usuarios, explicándoles la situación y anulando la petición del servicio. No he recibido respuesta por su parte, ni he recibido la nota simple, pero ya me han cobrado la cantidad mencionada que estaba retenida en mi banco. Ya he informado a mi banco para la devolución del pago y supongo que contactaran con ustedes.

COBRO ENGAÑOSO

Acabo de hacer una solicitud de nota simple a través de la web, el coste del servicio indica que es de 6,90€ si se quiere obtener en menos 24 horas. He introducido los datos y a la hora de realizar el pago el importe era 0€, pero para mi sorpresa, en la cuenta se han descontado 38,48€, dicho importe no es el que se indica, ni he validado. Solicito que procedan a su devolución.

reembolso

Estimados/as señores/as:  Engañais a la gente que confia en vuestros servicios, indicais un precio y luego cobrais mas del triple. Teneis demasiadas denuncias en OCU, truspilot, etc... SOLICITO […].  Me devuelvan el importe cobrado de mas, el importe de la nota simple son 9.95€ y cobráis 38.48€ devolverme la diferencia Sin otro particular, atentamente.

Cobro indebido

Esta mañana mismo he solicitado una Nota Simple, indicaban que el coste para un servicio de 24h era de 6,90€, siguiendo los pasos llegué a la pagina de pago, en la cual sol ponía el importe de 6,90€, al introducir el metodo de pago con tarjeta y redirigirte a la aplicación de la entidad el importe a pagar sale a 0. Posteriormente me han cobrado 38,48€ sin avisar de este importe. He intentado comunicarme mediante su formulario de contacto sin respuesta. Solicito la devolución del importe del mismo ya que es un cobro indebido y no informado.

Cobro indebido, falta de transparencia y prácticas engañosas

HECHOS En fecha 31/01/2026, contraté a través sitio web gestion.portalregistros.com la solicitud de una Nota Simple. Durante el proceso de contratación, el precio destacado y visible del servicio era de 9,90 € (modalidad “muy urgente”). El precio base del trámite y el importe total final no se mostraban de forma clara, destacada y comprensible antes de proceder al pago, sino en una zona inferior de la página que requería desplazamiento adicional y sin constituir un resumen previo inequívoco del importe total a abonar. No existía una pantalla final de confirmación con el importe total claramente indicado ni una aceptación expresa del precio total antes de introducir los datos de pago. Finalmente se cargó en mi tarjeta un importe total de 42,11 €, cantidad que no se correspondía con el precio que razonablemente entendí estar contratando en base a la información destacada en el proceso. Considero que el diseño del proceso de contratación inducía a error al consumidor medio respecto del precio real del servicio, al no ofrecer información clara, transparente y previa sobre el importe total. FUNDAMENTOS La actuación descrita podría vulnerar: Artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (LGDCU), relativo a la obligación de informar de forma clara y comprensible del precio total del servicio. Artículo 97 del mismo texto legal, que exige informar antes de que el consumidor quede vinculado del importe total, incluidos impuestos y cualquier otro coste adicional. Artículos 5 y 7 de la Ley 3/1991, de Competencia Desleal, relativos a actos y omisiones engañosas cuando se oculta información esencial como el precio real del servicio. SOLICITA Que se admita la presente reclamación y se inste a la empresa reclamada a: • Proceder a la devolución del importe cobrado, o al menos de la diferencia entre el precio claramente anunciado y el importe finalmente cargado. • Revisar el diseño de su proceso de contratación para garantizar la transparencia y claridad en la información sobre precios. Se adjuntan: Factura emitida. Capturas de precios de contratación. Captura de precios actuales. (Cambio reciente del portal web) Copia de comunicaciones remitidas a la empresa.

Solicitar reembolso de pago

Buenas noches,solicité al portal de registros una nota simple de mi vivienda,daba dos opciones de pago muy urgente 9,90 y simplemente urgente 6,90, elegí la última,al proceder al pago y meter mi número de tarjeta el pago me salía con el importe 0,0,cual fumi sorpresa cuando acepte el pago y me realizan un cargo de 38,90, solicito por favor que se me devuelva el dinero cobrado de mas

reembolso de 42,11€

Ayer día 11-2-2026, accedí a la página www.portalregistros.com (de la empresa MOBETRAMIT, S.L) , para solicitar una NOTA SIMPLE. El cargo que aparecía a pagar era 9,90€. Sin embargo hacen un cargo de tarjeta de 0€ y luego cargan una factura oculta de 42,11€ en la pasarela de pago. Sin embargo, veo que pasan 42,11€ de cargo por un documento de nota simple que nunca llega ni en 4 horas ni en 24 horas, encima y falsean la web oficial del registro de la propiedad y con un cargo camuflado y NO AUTORIZADO en mi tarjeta de 42,11€. Solicitado de inmediato que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones. Encima una factura ilegal sin datos completos de la empresa MOBETRAMIT S.L. Y cobrando impuestos nacionales IVA en vez de IGIC una verdadera vergüenza. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos. De la misma forma que pongo reclamación en OCU también realizo denuncia ante la Policía Nacional por robo de datos, web falsa, y cobro ilegales a travez de portal web.

REEMBOLSO COBRADO INDEBIDAMENTE

Buenas, con fecha del 03-02 entré en la pagina del registro de la propiedad para solicitar una copia simple, todo el proceso era correcto y en ningún momento me informaba de la empresa MOBETRAMIT que fuera la que iba a realizar la gestión, ya que con el certificado digital dicha gestión la puede realizar cualquier persona. A la hora del pago me indicaba 9,90 €, importe que yo acepté y que autoricé. Mi sorpresa es que una vez autorizado y sin opción a anularlo me cargaron en cuenta 38,48 € por la gestión de la nota realizada por MOBETRAMIT, que insisto yo no autoricé en ningún momento. Por ello reclamo la devolución del importe cargado indebidamente ya que no ha sido autorizado, y utilizan la web del registro de la propiedad para aprovecharse y cobrar sus servicios sin autorización y sin opción a anularlo. Gracias y quedo en espera de dicha gestión.

Reclamación por publicidad no clara y solicitud de devolución de importes abonados

En Barcelona, a 10 de Febrero de 2026 Estimados señores: Mediante la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT S.L., que opera a través de la web https://portalregistros.com , por haber incurrido en publicidad y práctica comercial engañosa, al ofrecer la tramitación de una nota simple registral sin informar de manera clara, transparente y previa del precio total real del servicio. En su página web se publicita la obtención de una nota simple mediante diferentes modalidades (“urgente” y “muy urgente”), induciendo al usuario a creer que el coste del servicio es de 6,90 €, cuando en realidad, en letra de tamaño reducido y al final de la página, se añade un suplemento adicional, que se suma posteriormente al importe inicial. Esta práctica resulta confusa y engañosa, ya que durante el proceso de contratación el coste inicial mostrado es de 0 €, realizándose finalmente cargos muy superiores sin que el precio total haya sido informado de forma previa, visible y comprensible. Como consecuencia de esta práctica, se me han emitido dos facturas, correspondientes a la gestión de notas simples, con los siguientes datos: Factura nº 71515, de fecha 30/01/2026, por importe total de 38,48 €. Factura nº 71513, de fecha 30/01/2026, por importe total de 42,11 €. El importe total abonado asciende a 80,59 €, cargos que se realizaron sin una información clara y transparente del precio final del servicio, contraviniendo lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 60 y siguientes). Tras comprobar los cargos efectuados, manifesté mi disconformidad al considerar que el procedimiento de contratación era confuso y no permitía al consumidor conocer de forma inequívoca el coste total antes de finalizar la contratación. Por todo lo anterior, y conforme a la normativa vigente en materia de consumo, solicito: La devolución inmediata e íntegra del importe total abonado, es decir, 80,59 €, correspondiente a las facturas nº 71515 y nº 71513. El envío de las hojas oficiales de reclamaciones de su empresa, conforme a la normativa vigente en materia de consumo. Que cesen este tipo de prácticas comerciales engañosas, que vulneran el derecho del consumidor a recibir una información veraz, suficiente y transparente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de presentar la correspondiente denuncia ante la Agencia Catalana del Consumo, así como ante los organismos competentes por publicidad no clara y posible engaño comercial. Sin otro particular, y esperando una pronta resolución favorable, reciban un cordial saludo. Atentamente,

No mandan la nota simple solicitada

Buenas tardes , realice la solicitud de nota simple en la cual se anunciaban dos modalidades muy urgente y urgente del envió, yo opte por la urgente con un coste de 6,68 ,solicitud nº 1377069 de fecha 5/02/2026, pero en realidad y sin ningún tipo de aviso apareció la facturación de 38,48 €. En la solicitud envié todos los datos necesarios del domicilio para el que solicitaba la nota simple. Posteriormente el día 6 recibí un correo en el se me solicitaba mas datos. pero en realidad esa pagina no permitía meter datos. La factura que posteriormente envían es de 31,8 mas IVA. Por todo esto estimo que esto es una engaño y recurro a ustedes para recuperar lo pagado.