Queja por imposibilidad de obtener entrada gratuita para menor en Comic Con Málaga 2025
Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una queja relativa a una deficiencia en el proceso de compra de entradas para el evento Comic Con Málaga 2025 (los tres últimos dígitos de mi entrada son Z00), que ha provocado que se nos impida ejercer el derecho a obtener una entrada gratuita para un menor, según lo anunciado por la propia organización del evento. Durante la compra de las entradas, intenté añadir a mi hijo, menor de 13 años, quien según las condiciones del evento tiene derecho a acceder gratuitamente. Sin embargo, el sistema exigía obligatoriamente la introducción de un número de DNI para poder completar su alta, lo cual resulta inviable, ya que mi hijo no dispone de documento de identidad por su edad. Contacté con la organización para exponer el problema, y su respuesta fue que debía haberse introducido el DNI de uno de los progenitores como si fuera el del menor. Sin embargo, esta indicación no se proporciona en ningún momento del proceso de compra, lo que provocó que finalmente no se nos permitiera obtener la entrada gratuita correspondiente para nuestro hijo. Considero que esta falta de información clara supone una limitación injusta al derecho de acceso gratuito anunciado públicamente, y que deja en desventaja a los consumidores con menores a su cargo. Solicito por tanto que la OCU valore esta situación y, si lo estima oportuno, inste a la organización del evento a corregir este defecto de forma inmediata, así como a facilitar una solución para las familias afectadas. si fuera necesario, adjuntaría la conversación mantenida con la organización. Agradezco de antemano su atención y colaboración. Atentamente,
COBRO Y MERCANCÍA NO ENTREGADA
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a una compra realizada en su plataforma. El 30/06/2025, adquirí 2 entradas para el evento Coliseum 3x3 - Almudevar, programado para el día 05/07/2025, con localizador VIVA3TVERS74QTMR. He intentado resolver esta incidencia previamente a través de correo electrónico, ya que por teléfono no respondían, sin éxito. Solicito que se me reembolsen el dinero la mayor brevedad posible. Ya que me digisteis que ese dinero no se habia cobrado porque las entradas no se habían generado. Pero ese dinero soñé me ha descontado de mi cuenta. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligado/a a presentar una reclamación formal ante la Oficina de Atención al Consumidor. Quedo a la espera de una pronta respuesta por su parte. Datos de la compra: • Nombre completo: Carlos Embarba • Correo electrónico utilizado en la compra: carlosembarba2@gmail.com • Fecha de la compra: 30/06/2025 • Número de pedido: VIVA3TVERS74QTMR • Método de pago: tarjeta Atentamente, Carlos Embarba 635948985 Carlosembarba2@gmail.com
Problema entrada menor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la mala explicación a la hora de la compra de entradas para su evento (compradas el 15 de mayo), nos llevo al fallo de no añadir a nuestro hija de 3 meses de edad con la cual tenemos que asistir. SOLICITO una solución para que nuestra hija de 3 meses pueda asistir con nosotros al evento o al menos una cancelación y devolución de las entradas. Muchas gracias por su atención y espero una pronta respuesta.