Reembolso de entradas por cancelación de festival

Cancelación

O. P.

A: Vivaticket

03/10/2025

Estimados/as señores/as: El día 4 de enero de 2025 compré 4 entradas para el festival LAGATA REGGAE FESTIVAL para los días 27, 28 y 29 de junio. Con fecha 16 de junio se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por email. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de la entradas. Aporto las entradas y los emails intercambiados con vivaticket para su devolución desde entonces. Sin otro particular, atentamente.

Vivaticket

A: O. P.

03/10/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - VIVATICKET/ SG (Entradas a tu alcance by Vivaticket) 3 oct 2025, 23:22 CEST Buenas tardes, para la cancelación del evento de Lagata hubo un plazo en el que el cliente que deseaba la devolución podía contactar con nosotros, en este caso, la titular con correo oriapardo@gmail.com, no nos llegó a contactar, por lo que no es posible la devolución de entradas una vez terminado el plazo, lo sentimos, ¡saludos!. Gracias por confiar en Vivaticket También puede contactar con nosotros en el 91 005 35 95 en el siguiente horario: - Lunes a jueves de 10:00 a 23:00 - Viernes y sábado de 10:00 a 24:00 - Domingo de 10:00 a 22:00 Centro de atención al cliente 91 005 35 95 info.es@vivaticket.com Reclamar 3 oct 2025, 10:45 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

O. P.

A: Vivaticket

08/10/2025

Buenos días, Perdonad pero tal y como adjunto en los ficheros, cuando se canceló el festival, en la notificación que nos enviasteis no ponía nada de que tuviese que ser el comprador quien solicitara el reembolso, así que no pueden poner esa excusa a posteriori. Adjunto por ello la primera reclamación de las entradas que se envió el mismo 16 de junio (había de plazo hasta el 29), donde también se incluyeron las 4 entradas adquiridas y la comunicación que enviaron, para que me informen de dónde pone que debía ser el comprador la única persona que podría reclamar, si es así como dicen. Un saludo,